Опубликовано: 28 окт 2010 Делаем выводы: не всегда молчание - золото.+ Кстати, у той пары всё наладилось. Сейчас муж работает.А с той женой мы частенько ржём по поводу "кто из нас дурак", поскольку и я и она частенько забываем о себе в пылу заработков...))) И частенько приходится напоминать себе, что и я, мол, не дура, и удачно замуж вышла.)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 а все потому что вы на себе все тянете. В семье всегда кто то более ответственный.Перестанете давать мужу деньги,сядьте ему на шею и все измениться.Скажите что вам сократили зарплату и подрабатывать вы не сможете.Те деньги которые будите зарабатывать тратте на себя и детей.Даже еду в дом мужу не покупайте.Но только без скандала, а просто скажите что денег нет.Не платите за интернет телефон ни за что.Копите для себя какую то сумму.Просто повесте всю ответственность за семью на мужа.Ему просто нечего не останется как начать зарабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Уже пишу. Конфликт с начальником - это не причина, это повод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 мама всегда права (с) или мужу пора менять имя в паспорте, или жене фамилию () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Я знаю семью, где муж уже два года не работает. И работать не собирается. И еще на жену покрикивает, что котлеты вчерашние. А на ней - кредит квартирный, двое детей и полностью все хозяйство. Он только ест и спит. Даже уроки с детьми не делает. Зато как она всех разведенных жалеет - у нее ж полная семья ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Судя по всему не хочет, ибо его все устраивает Ну а уйдет или нет скоро узнаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 вы ж не сразу... год прошел . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 У меня уже больше года, я точно подсчитала и выходит, что больше года такая ситуация и с каждым месяцм все хуже и хуже и только сейчас до меня начало доходить, что я что-то не так делаю.Я тоже мужа поддерживала, сама советовала не идти куда попало, а потом поняла, что он вообще никуда идти не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 у меня есть два примера, похожих на ваши Один - моя подружка. Ее папа не работал 15!!! лет. Мама работала на двоих детей и мужа. Ну вот такая она терпеливая. Папа чуть что: я на рыбалку. Не могу найти что то что мне подходит, я достоин большего, я такой классный, никто меня не ценит. Оба уже предпенсионного возраста. Сейчас он работает. Но, у них депозиты оформлены на него (он настоял), при том, что зарабатывала мама. :( Моя подруга своего отца не уважает, как не согласна с тем, что мама так долго его терпела, содержала и т.д.Второй - моя знакомая. Муж страдает тоже манией величия, ничего кроме руководящих должностей ему не предлагать, на подработки не согласен - уронит достоинство. Не работал три года. Жена пахала на рынке, что бы обеспечить семью, очень жалеет, что не развелась. В результате нашел работу, не очень много получает но начальник.Эти два случая обхединяет то, что в результате мужики нашли работу, но жены очень сожалеют о том, что остались в браке, дети отцов не уважают. Вобщем: побольше пилите и найдет сразу же.Третий вариант :) вспомнила. Моей подруги мама вышла замуж второй раз. Родила второго ребенка, а тут муж потерял работу. И год не работал. Бабушка маму запилила, та развелась. Сейчас жалеет - оасталась одна, а муж оказался путевым, или во второй семье его больше доставали, поднялся, нормально зарабатывает.Делаем выводы сами[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 +1000 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Не могу, не могу врать. Дура, да? Ну не могу я сказать, что зарплату сократили, не могу. А если и скажу, вдруг он придет на работу и начнет выяснять, я же от стыда провалюсь. Вот мама тоже говорит, чтобы еду не покупала, но я не могу, у меня же дети дома, они же кушать что-то должны, да и совесть не позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Так отж, расслабился. Сперва, анверное, честно искал, а теперь понял, что ему и так хорошо. Трендюлей ему и пусть хоть на собственное пропитание заработает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 именно! труд 2 взрослых ответственных зрелых людей! иногда у мужиков что-то внутри ломается и они вот так вот перегорают как лампочки...но это же деградация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Очень правильный метод... У нас тоже были разные периоды: то я меньше зарабатывала, то он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 вот-вот. квартира чья? иногда выгоднее взять квартирантов () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Вам еще и избавиться от него не так просто будет, как кажется. что тут скажешь? + вот когда стакан Вашего терпения докапает через край, тогда Вы и будете делать резкие движения.моя знакомая вынуждена была продать свою квартиру и съехать подальше, потому что бывший муж каждый вечер приходил под ее дверь ночевать... тупо ложился на пол под охи и ахи соседей.берегитесь, чтобы взрослый человек с ногами и с руками не превратился в чемодан без ручки, кот нести тяжело, а выбросить - жалко.и не делайте из мужика инвалида, отселите(сь). пусть содержит хотя бы сам себя. [+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 если действительно зарабатывал, то правильно стыдит. Вам тут щас наговорят, что разводиться надо, но Вам там в семье виднее - может у мужа случилось что-то кардинальное и он потерялся в жизни, нуждается в Вашей поддержке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Моя квартира. Помогли родители купить, правда, муж потом отдал 7 тыс долларов им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Да вот ему моя поддержка, пожалуйста! Потерялся говорите? А когда же найдется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 есть такой хороший анекдот...+ 5 лет - мама знает все10 лет - не все мама знает....20 лет - да что мать вообще может знать???!!!35 лет - надо было слушать маму.......Послушайте, пока не поздно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Ну почему это происходит с мужчинами, почему? Почему женщины не могут сказать " денег нет, придумай что-то" и сесть за комп, а женщины придумывают. Я не могу сказать детям, что извините, детки, кушать нечего, а муж очень даже может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 раз не можете то ничего не измениться есть перед глазами такие примеры.Подруга вышла на работу в год ребенка так как небыло денег.Муж по началу помогал дома.Сейчас малому 5 лет ничего не изменилось,только после работы приходит и видит срач и мужа возле компа который ждет ужин.Тоже сильно ответственная сказать не может наверно скоро разведутся.И вас тоже ждет.Вторая подруга вышла замуж за человека не приспособленого как считали все к работе вообще.В голове одни планы были.Она родила ребенка и прочно села мужу на шею.Звонила сначала говорит.Нам есть нечего и одевать вот моя мама деньги передала я втихаря их на малую трачу.Мужу плачусь,что молая только хлебом питаеться а ему и хлеба нет.Отрезали им свет,газ.Через год такой жизни муж зашевелился и работу нашел и бизнес свой открыл еще и дом сам достраивает и на рынок сам ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 7 тыс. долларов?:) Квартиры нынче очень дорогие, представляете как ему удобно? В браке куплена? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Определенно не хочет, в этом вопросе вариантов уже не осталось. И возможно, лучше бы ему продолжать пытаться выдти из этого состояния раздельно от вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Потому что халява --- великая сила!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах