Опубликовано: 28 окт 2010 Тем более Так и скажите! Предложили 2 варианта:- минус 30% от белой и остальная белая или;- ставка минимальная - 910 грн + остальное в конверте! Пусть меньше, но белая зп - Ваша страховка на случай потери работы. Пособие поможет перекантоваться какое-то время. Вы бы и сами придумали, что сказать, да только Вам еще не комфортно. Тоже такого воспитания. Но уже приучила постепенно мужа, что он не интересуется куда идут мои деньги. Со временем и у Вас все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Кризис у мужика затянулся Искренне вам сочувствую. Почему-то мужики считают, что имеют право на "поиски себя", а женщины должны при любой погоде коней на скаку останавливать. Разводиться точно не надо, двое детей все же. Переведите мужа на подножный корм. Из еды - только необходимое, одежда, белье не покупать, стредства гигиены только глубоко бюджетные, парикмахерская - отказать. Интернет отключите, сын пусть лучше книжки читает или ходит в библиотеку с бесплатным интернетом. Ну и секс только по вашему желанию :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 у нас на работе уменьшали - кризис а работать действительно не пойдёт - зачем? и что делать не посоветую. я разводилась в таком случае. Но малый страдает оч. без папы, хотя его и не помнит. А если б помнил то ещё хуже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 лучше в библиотеку с бесплатным инетом. навскидку мининум две таких могу вспомнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 это, это и это не есть - есть мало только для детей а что мне есть? (ты плохая хозяйка и т.п). То что ты купишь. Я ДАЖЕ ПРИГОТОВИТЬ могу - только купи ;)Не метод привести в чувство, к сожалению, но метод чтобы детей не объедал..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 и уже рада что так поступила тянула 3 года самау него доход был какой-то (долг ему кто-то отдавал) и ни копейки не давал мневсе ради детей тянулано решила - такой пример детям -мальчикам только во вредненормально ежедневно видеть спящего отца в 9 утраненормально лезть в кошелек женененормально еще вычитывать где она промашки делает в бытуи попрощались - а сейчас тем более забил на всех нас - детей с Днями рожденьями даже не поздравил смс-кой3 года у него кризисблин(пошел в таксисты - тяжело, не так тяжело как облом((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 автор, кстати, подумайте что это пример сыну, что он видит.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 на счет(длинно) как сказать что зарплату уменьшили.Скажите что премию из за кризиса платить не будут.В подробности не вдавайтесь.Если начнет приставать с подробностями говорите а ты вообще ничего не приносишь какая тебе разница почему вообще мне ее уменьшили.Просто отмораживайтесь от более подробного ответа и все.И лучшая защита в таком случае нападение.Пару раз огрызнетесь больше спрашивать не будет.Понимаете есть еще такая вещь как лень.Если человека положить на диван дать ему интернет,телек,прислугу и оплачивать его потребности.То часть людей просто плюнет и пойдет что то делать.А другую часть людей затягивает лень.И тогда уже тяжело даже чай себе подогреть.И человеку самому эту лень не побороть.Нету стимулов.Он может сам себе и обещает каждый день,что вот завтра пойду искать работу.Завтра наступило,а ему опять лень.Появились новые увлечения типа почитать газетку,новые сайты в инете.Понял как классно поваляться на диване.И мужчина по своей природе добытчик.Он должен содержать семью и видеть что его женщина слабая и он таким образом ее оберегает.По началу ему скорее было самому не комфортно от такой ситуации.Но затянула лень и все даже подсознательно он боится что даже для того чтоб вас догнать по зарплате нужно приложить большие усилия.Так станьте слабой женщиной которой нужно сильное мужское плечо.Помогите мужу побороть лень.Нужно создать такие условия,что все, без него никак.Станте пофигистом во всех бытовых и материальных вопросах.Нет еды и ладно,одевать нечего и ладно.Захочет в гости пойти вы не пойдете не хотите вам одеть нечего.Натяните на себя маску депрессии.Вроде все вы устали не можете ничего выдохлись и вам все пофик.Муж сам завоет от такого вашего поведения и сбежит на работу.Как только увидите что муж зашевелился.Сразу у вас хорошее настроение со всеми вытекающими последствиями.Перестал шевелиться,все у вас опять депресуха.Деньги на всякий случай откладывайте те что раньше на мужа тратились,вдруг и правда там свет отключат.Чтоб потом могли востановить свет.Можно положить в начале месяца 200грн и сказать это на еду и комунальные на месяц.Больше нет,пусть сам покупает и платит.А то некоторые мужья думают что жена это банкомат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 нужно более резко.Чтоб еды вообще небыло и парфюма тоже.Пусть простым мылом умывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Т.е. Ваш муженек времени даром не теряет? Уже вложил ребенку в голову, какая Вы плохая.... Ну-ну.... Отправляйте его, пока не поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 У него только еда. Моет руки хоз.мылом. Какие парфюмы? Нет, этого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Да уж, как в анекдоте, где муж с женой в одной лодке, жена устала грести, а он ей :Ты греби, греби, а мне думать, как жить дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 была своя фирма, все сошло на нет во время кризиса, так и ждет... Так и ждет, видимо, пока кризис кончится...уже ругаемся. Но, у меня маленький (условно, конечно, маленький - 3 года) ребенок и он с ним сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Такое "створіння" никуда из дома не рыпнется, пока там будут хотя бы буханка хлеба, пачка гречки и бутылка подсолнечного масла :) Потом начнет детей накручивать: "Сыночка, мама меня выгнать хочет - ты же папку пожалеешь, да? Давай ее вместе попросим" И - бух на колени посреди кухни. Малой рыдал до колик. Один раз видела - надолго хватило. Так что, думаю, лучше Автору перевести мужа в ранг "домашнего любимца" и забить на его светлое рабочее будущее. С хомяка ж работы никто не требует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Сожрет детское - и глазом не моргнет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 у меня была соседка она дома муж на 3 работах работал.Прийдет домой(при мне дело было)к кострюльке с котлетами,а она ему ты что это детям.Еще жаловалась,что у других огороды и мужья там все делают,а ее дармоед не хочет.Еще и алкаш(иногда на шабашках наливали рюмочку не больше.)Зарабатывал он всегда мало.по ее мнению.Еще и дома полы не всегда мыл.Очки на резиночке носит.Так как на нормальные себе купить не может.Жена кричит ты чего дармоед-детям нужно квартиру купить.И нормально всю жизнь он отпахал,жена дома.Дети все выучены в университетах и с квартирами.Главное жене себя правильно вести.Вы же видите что он реально обнаглел.Так к чему ваше благородство.Лишайте его всех благ под любым предлогом.Порошка дома нет постирать его вещи,только детям.Моющего на его посуду нет только детям.Еды нет,детей обьедает.Они и так ослабленые еще и лишить их еды.Телек пусть не смотрит на электричество денег нет.Туалетной бумаги ему нет.Крема для его обуви тоже.Детям купите красной икры для имунитету.Дорогих витаминов.Пару игр дорогих,запишите на развивалки.И у вас реально денег не будет на мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 ))))))) Бы-лин, как вы меня насмешили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 при этом обязательно выставить себя и детей жертвой. Завтра в школе все на экскурсию едут а у нас денег нет.Пусть и дети на него влияют.Все равно вам прийдется и себя и детей для наглядности лишить чего то чтоб муж забегал.Как бы жестоко это не звучало.Но лучше год помучиться чем всю жизнь себе и детям испортить.Что б было если б ваш муж оказался на улице без копейки и помощи от кого то.Я думаю пошел бы даже грузчиком.Пусть идет куда угодно.Главное перебороть эту лень.Потом втянется и дело пойдет на поправку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Хомяк жрет меньше, площади занимает меньше и мило потирает лапками )) А такой муж, к сожалению, вреден не столько инждивенчеством (если хватает денег содержать, то на здоровье), сколько отвратительным примером для детей. Имея в доме сына, поостереглась бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 была своя фирма... грянул кризис , все сошло на нет...видимо, чего- то ждет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 О, точно как у меня все. Только детей двое и младший в сад ходит. Сидеть то не с кем уже, сидит в инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Классно написали. Так хомяк молчит и не требует регулярно денег на стрижку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 Да там не смешно было... Реально жесть - малой так рыдал над "бедным" папой... ((( Вот она и терпит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 девочки,:) не забирайте остатки уважения к мужу. Вот буду на него смотреть и думать о хомячке теперь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2010 и еще кричать.. "я хомячков не боюююсь" :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах