Опубликовано: 12 мар 2009 Ну здесь на форуме также и темы создают в стиле как ему намекнуть, что мы столько лет вместе пора и определиться а предложение выйти замуж это далеко не только печать в паспорте (лично мое мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 ну вы-то здешняя, поэтому вы знаете, как все поголовно на этом форуме безумно счастливы в браке и не могут мечтать о лучшем.. и что совсем никто и нигде на этом форуме не советует в каждой теме о проблемах в семье изменять мужу. а человек внешний, темный, который еще не в курсе какие возможности упускает, может подумать что гражданский брак держится на чувствах и взаимной ответственности, а не на печати в паспорте, мнимом благе для детей и общей квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 Сюдя по количеству тем об изменах то мужчины печать в паспорте не считают чем-то бОльшим. И если опираться на статистику тем, то больше жалуются как раз те, кто замужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 Опечаталась - "судя". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 Да, от измен ничем не застрахуешься, но эта тема не об этом ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 почему "не угодишь"? вы мне вполне угодили, если на это расчитывали, конечно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 и правда, смешно получилось:)) я тут уже чью то кандидатуру себе в мужья присмотрела:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 не нужно слез:) то, о чем говорит автор, увы и ах, может случиться с каждым. если вы умеете дрессировать свои чувства и "натасканы" только на свободных- снимаю шляпу. а клеймит кого-то и осуждать (кобель, раз ушел, сука под стать ему, коль позарилась "на чужое")... ну, это по меньшей мере нечестно даже по отношению к себе, потому как у каждого из нас есть свое прошлое. или вы даже нецелованной замуж выходили:)))))?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 надеюсь, достоюную:) .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 и не надейтесь даже:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 сюжет индийского фильма:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 закохався в шефа. шо мені рабить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 определить пол шефа для начала[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 бежать за вазелином :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 в наше смутное время разве сразу определишь пол человека?.... даже если штані снимешь, не всегда поймешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 шефу не нравиться с вазелином... в том-то и дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 увы, не смог сдержаться при виде такого трогательного аргумента в обсуждении - неожиданного и обезоруживающего пожелания наконец обрести счастье.. все несогласные должны были сразу почувствовать себя глубоко несчастными, закомплексованными и вообще ограниченными в своих жалких претензиях.А насчет "увы и ах, такое может быть с каждым" - спорить не стану, может конечно и с каждым, и может чувства и будут искренними к "занятым" персонажам.. Но у каждой палки есть два конца, как вы наверное и сами знаете.. Один конец - это такая глубокая, вызывающая трепет житейская мудрость, которая велит вам закрывать глаза и прощать в любой ситуации, и подталкивать робких начинающих девушек-которые-влюбились-в-женатого-шефа бороться более агрессивно за свое счастье. А другой конец - это такие люди, которые вашу мудрость не просто запомнят, а сделают девизом всей своей жизни. И с таким девизом наперевес уже можно себе гораздо больше позволять, чем раньше, без всяких угрызений совести - "а шо я не человек, что ли, у меня тоже слабости есть". "с каждым может случиться, я не виновата что влюбилась именно в него". "ну подумаешь дети у них, о них есть кому заботиться, а я такая одинокая", и.т.д. А еще - "ну я ж мужик, а все женщины знают что в мужика от природы заложено изменять" и.т.д.С выходом замуж у меня не сложилось, пока в планах только жениться. А еще у меня нет проблем с "прошлым, которое прошлое". Но если бы это прошлое с оговоркой на то, что "все мы люди, все мы слабы, нечего тут ярлыки навешивать" вдруг попыталось на какие-то минуты слабости стать настоящим, то этот вопрос у меня умиления не вызвал, как у вас, я бы его стал как-нибудь решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 Боже, как я рада тому, что есть еще на свете такие серьезные мужчины! без стеба. но, увы, это и не "мудрость" и не "слабость"- это всего лишь жизнь. и у каждого она своя. и нет абсолютно ничего страшного в том, что люди встречаются, но через какое-то время расходятся (намного старшнее, когда им при этом не хватает душевных сил расстаться если не друзьями, то хотя бы не врагами)- главное, чтоб это в привычку не вошло:)). кстати, о прошлом, которое вдруг бы застремилось стать снова настоящим мы тут и близко не говрили:) вы, возможно, хотите развить эту тему? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 тогда вам придется тепреть..... страсть шефа.....это не шутки :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 а как же чувства?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 думаю....вы очень остро их ощутите..... внутри себя :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 да, шеф у меня такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 ну, раз жизнь тогда конечно это все расставляет на свои места. Вы как бы все возможные оправдания и отговорки объединили одной универсальной и увесистой формулировкой - "это всего лишь жизнь". чуть что - "не переживай, такова жизнь". "это не я виноват, это всего лишь жизнь".а вообще - мы тут говорим не о случаях, когда люди расходятся. в том-то и проблема, что люди все еще строят отношения, а кто-то со стороны начинает их активно ломать, чтобы на остатках построить свои, которые уж в этот раз будут настоящие и крепкие. И мне не сама ситуация не нравится - на самом деле при таком развитии событий каждый сам виноват. Разлучница - сама виновата, что она будет следующей жертвой очередной "настоящей". Мужчина, который бросил одни ради другой - вообще наверное в самом выгрышном положении, раз ему это все нравится. А брошенные - надо было человека выбирать более надежного. А не нравится мне, что закончится это все как всегда - "мужыки казлы", "доверять им нельзя", обманщики сплошь и изменщики. И детей своих будут воспитывать точно так же. И так по кругу. А насчет прошлого - как раз вы и говорили "у каждого из нас есть свое прошлое". Вот я вам и ответил - прошлое оно на то и прошлое, что оно прошлое. Когда с чистого листа отношения начинаются, это одно. А когда тут еще прошлое, на всякий случай, а вот тут уже начинаем новое, в этот раз по-настоящему настоящее настоящее, и вот тут еще параллельно один вариант надо проверить и попробовать - вот тогда это уже не всем интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2009 не могу с ним по работе общаться, я смущаюсь, наверное, еще и краснею. Ужас:)Какой он замечательный мужчина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2009 это вы хвастаетесь? или жалуетесь?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах