Влюбилась в шефа

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну и что что Я влюблена, замуж его "взять" сразу?:)) бывает и не взаимная любовь:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, но лучше бы взаимная) я же не со зла, я просто спросила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно лучше, невзаимная у меня уже была, хватит Вы не злая, это я не вам писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну спасибо на добром слове!)) Удачи вам и взаимной любви! ээ Все будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно:))) Вся такая белая и пушистая. Что вы-что вы, я не такая, я правильная и за любофф:))) Только если бы вы ему были нужны, он бы сам что-то предпринял. Мужчина-он охотник. А пару раз посмотрел, так глаза для этого и даны, чтобы смотреть. И не факт, что в этот момент он что-то хорошее о вас подумал.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, зачем 100 лет женатые:))))) старый уже. Вот годика два то что нужно:))) :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое:)))) мне никакой женатый не нужен:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ему плохо о мне думать? как к сотруднице он ко мне очень хорошо относиться. А то, что мне он нравиться, это дело мое :)Он захотел со мной пообщаться вне работы... сегодня мы пообщались:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, а можно я вам просто пожелаю счастья в вашей семейной жизни? я тут давно, бывает читаю ваши ответы или коментарии... вы же психолог, да?... так вот, я вам желаю счастья и удачи. и нормальных человеческих отношений. быть может тогда вы наконец перестанете быть "хорошим философом", а станете просто счастливым человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гражданский брак как же? Не в счет? Многие считают его самым настоящим и живут так счастливо всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеетесь стать следующей и последней? Ха-ха .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))ой, насмешили! я ООООчень злая, жены они всегда плохие))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа....так вам все не нравятся, а так "женихов" полно))) Короче, Маша, я не злая и нет у меня к вам таких чувств, ну абсолютно, у меня одно недоумение....для меня всегда мужчина занятой табу, вот и все...и считаю очень нехорошо лезть в их отношения. И не надо рассказывать, что вы не хотите лезть. Вы пришли сюда именно с этим вопросом, вы сказали, что та его девушка такая-сякая и, что она ему даже не жена, что является совсем не вашим делом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами себе противоречите...то сокрушаетесь, что взаимной любви нет, то говорите, что она вам не нужна..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вам не угодишь... и то Вам не так, и сё Вам не сяк:) и так напишу - плохо, и наоборот - плохо))может дело не во мне?Спасибо за пожелания, конечно.И Вам счастья:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, дерзайте! до сих пор не могу понять что такое гражданская жена, если мужчина любит, то предлогает выйти за него замуж. Сколько таких историй когда мужик так живет гражданской семьей долгое время, а потом раз! встретил, через 3-4..месяца и женился.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надеюсь. Просто хочеться пообщаться с человеком, познакомиться поближе. А если стану следующей и последней Вам что от этого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гражданская жена-это удобная позиция для мужчины Вот мой муж жил с гражданской женой, но это не мешало ему подыскивать себе жену официальную (просто ему так удобно было), а когда познакомился со мной, то развернулся и ушел от гражданской... женился на мне после 6 мес знакомства и живем уже 7 лет вместе. ТТТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, пожалуйста! На этих выходных смотрела "позаочи" с Александром Пономаревым, так он на вопрос почему не жинился на своей гражданской жене прожив с ней столько лет и народя двоих детей, ответил , что БЫЛ НЕ УВЕРЕН, а со своей нынешней женой был знаком 4 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не живут вмести... какой это тогда гражданский брак? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы думаете, что если гражданский брак - то мужчина замуж не предложил? У меня полно примеров когда сами барышни не спешат оформляться официально. И просто не принимают предложения, живут вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю таких, разве что обоим такая ситуация выгодна чтобы в любой момент разбежаться ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ладно. Даже здесь на форуме полно гражданских семей с большим совместным стажем и детьми.Вообще-то это стереотип советского общества, что прямо все женщины умирают за печатью в паспорте. И если ее нет, то ей замуж не предлагали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос.. я прослезился так мило!можно сразу же сформировать и рекомендацию для автора топика.. просто вот также, по-доброму, по-сестрински, подойти к гражданской жене шефа, обнять её, и пожелать ей счастья "в какой-нибудь другой семеной жизни". Я думаю, она растает и всё поймет.. и они станут лучшими подругами на всю оставшуюся жизнь. может, даже поможет шефа завоевать, чем черт не шутит?
0

Поделиться сообщением