Опубликовано: 11 мар 2009 ну и что что Я влюблена, замуж его "взять" сразу?:)) бывает и не взаимная любовь:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 Бывает, но лучше бы взаимная) я же не со зла, я просто спросила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 Конечно лучше, невзаимная у меня уже была, хватит Вы не злая, это я не вам писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 Ну спасибо на добром слове!)) Удачи вам и взаимной любви! ээ Все будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 и вам спасибо:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 Да конечно:))) Вся такая белая и пушистая. Что вы-что вы, я не такая, я правильная и за любофф:))) Только если бы вы ему были нужны, он бы сам что-то предпринял. Мужчина-он охотник. А пару раз посмотрел, так глаза для этого и даны, чтобы смотреть. И не факт, что в этот момент он что-то хорошее о вас подумал.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 Ну конечно, зачем 100 лет женатые:))))) старый уже. Вот годика два то что нужно:))) :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 каждому свое:)))) мне никакой женатый не нужен:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 а чего ему плохо о мне думать? как к сотруднице он ко мне очень хорошо относиться. А то, что мне он нравиться, это дело мое :)Он захотел со мной пообщаться вне работы... сегодня мы пообщались:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 Вита, а можно я вам просто пожелаю счастья в вашей семейной жизни? я тут давно, бывает читаю ваши ответы или коментарии... вы же психолог, да?... так вот, я вам желаю счастья и удачи. и нормальных человеческих отношений. быть может тогда вы наконец перестанете быть "хорошим философом", а станете просто счастливым человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 А гражданский брак как же? Не в счет? Многие считают его самым настоящим и живут так счастливо всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2009 Надеетесь стать следующей и последней? Ха-ха . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 )))))))))))))))ой, насмешили! я ООООчень злая, жены они всегда плохие)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 ааа....так вам все не нравятся, а так "женихов" полно))) Короче, Маша, я не злая и нет у меня к вам таких чувств, ну абсолютно, у меня одно недоумение....для меня всегда мужчина занятой табу, вот и все...и считаю очень нехорошо лезть в их отношения. И не надо рассказывать, что вы не хотите лезть. Вы пришли сюда именно с этим вопросом, вы сказали, что та его девушка такая-сякая и, что она ему даже не жена, что является совсем не вашим делом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 вы сами себе противоречите...то сокрушаетесь, что взаимной любви нет, то говорите, что она вам не нужна..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 ну Вам не угодишь... и то Вам не так, и сё Вам не сяк:) и так напишу - плохо, и наоборот - плохо))может дело не во мне?Спасибо за пожелания, конечно.И Вам счастья:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 Девушка, дерзайте! до сих пор не могу понять что такое гражданская жена, если мужчина любит, то предлогает выйти за него замуж. Сколько таких историй когда мужик так живет гражданской семьей долгое время, а потом раз! встретил, через 3-4..месяца и женился.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 не надеюсь. Просто хочеться пообщаться с человеком, познакомиться поближе. А если стану следующей и последней Вам что от этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 гражданская жена-это удобная позиция для мужчины Вот мой муж жил с гражданской женой, но это не мешало ему подыскивать себе жену официальную (просто ему так удобно было), а когда познакомился со мной, то развернулся и ушел от гражданской... женился на мне после 6 мес знакомства и живем уже 7 лет вместе. ТТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 Вот, пожалуйста! На этих выходных смотрела "позаочи" с Александром Пономаревым, так он на вопрос почему не жинился на своей гражданской жене прожив с ней столько лет и народя двоих детей, ответил , что БЫЛ НЕ УВЕРЕН, а со своей нынешней женой был знаком 4 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 они не живут вмести... какой это тогда гражданский брак? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 Почему вы думаете, что если гражданский брак - то мужчина замуж не предложил? У меня полно примеров когда сами барышни не спешат оформляться официально. И просто не принимают предложения, живут вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 Не знаю таких, разве что обоим такая ситуация выгодна чтобы в любой момент разбежаться ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 Да, ладно. Даже здесь на форуме полно гражданских семей с большим совместным стажем и детьми.Вообще-то это стереотип советского общества, что прямо все женщины умирают за печатью в паспорте. И если ее нет, то ей замуж не предлагали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2009 ужос.. я прослезился так мило!можно сразу же сформировать и рекомендацию для автора топика.. просто вот также, по-доброму, по-сестрински, подойти к гражданской жене шефа, обнять её, и пожелать ей счастья "в какой-нибудь другой семеной жизни". Я думаю, она растает и всё поймет.. и они станут лучшими подругами на всю оставшуюся жизнь. может, даже поможет шефа завоевать, чем черт не шутит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах