Опубликовано: 23 фев 2016 а в пик? но мы все поняли, что у вас принцесса.... моя собака тоже из тех, кто наваляет люлей любому кобелю, НО + неужели у вас нет элементарной собаководческой солидарности??? Неужели вам не жаль кобелей, которые будут выносить мозг своим хозяевам и самих хозяев??? .... не, я понимаю, что это ж не вам, но ведь есть хороший тон..... ну не принято пИсать в бассейн, жрать козявки за столом и врубать музыку по ночам - это всё дурной тон, а то, что демонстрируете вы - тоже он.... Я не понимаю ваших друзей-кобелиных-хозяев.... одно даёт оптимизм - кобели кастрированные, иначе нах ИМ-то гулять с вами????а вообще, ваш первый пост напомнил интернет классику: вброс говна на вентилятор.... Мож вы вбросили и наслаждаетесь реакцией, а на самом деле вы уважаете чужой покой? * с надеждой*[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 То вы не видели выхода в прошлой теме, тут так, цветочки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 или мой бурбуль ))) он отымеет добермашу, а потом съест.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 А чего мне их жалеть? У меня что ,единственная сука, которая течкует??? Рядом всегда в течение года найдутся другие течкующие суки.Чего я должна лишать свою собаку выгула ради каких-то кобелей?Я же не иду с ней на площадку специально, если какой-то мелкий пристанет , то я стою и жду хозяев , предупреждая что у нас течка и чтобы взяли своего на поводок (если не хотят чтобы за нами побежал). Вот какая есть хоть одна объективная причина, почему я должна ущемлять свою собаку ? Хозяева кобелей нормально реагируют на 2-х по очереди течкующих сук, но их никто нем заставляет гулять с нами, они могут выходить раньше .Тема из серии, если та красивая, то не фиг по улицам ходить, ибо женатые мужики возбуждаются ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 А как она повяжется, если она в эти дни на поводке???:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Та не верьте , мне то что :)) Это нормальная ситуация среди собачников Всегда в местах выгула есть течкующие суки , хозяевам кобелей их не выгуливать вообще? И при чем тут ненависть к мужскому полу? Это вообще загадка))Вы живете стереотипами, что течную суку месяц как минимум нельзя выгуливать, А вот почему ? После течки у собаки либо беременность, либо ложная щенка, и при втором варианте кобели так же бегают . Мое дело смотреть, чтобы не было вязки в опасные дни, а дальше не мои проблемы, хозяева кобелей знали на что шли, заводя их себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Она в этот момент на поводке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Это Вы про себя? Назовите хоть одну причину, почему все должны ложиться под Вас? Вы что не знали, когда заводили кобеля, что они течку за несколько км чувствуют? Что постоянно в округе есть течкующие суки?Так какого лешего хозяева сук должны лишать своих собак выгула ради Вашего кобеля? Хозяева сук должны только одно- так же блюсти интересы своей собаки и следить чтобы не было внеплановой вязки, и они не кричат, что Ваш кобель, ходит в местах выгула и хочет поиметь их собаку, а молча водят на поводке свою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Ви можете не встигнути оком моргнути, а вони уже в замку. З вами на другому кінці поводка [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Не Богомол звати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Ну теперь уж точно не верю:))) и как собачник и как кинолог:)))Стереотипов у меня тоже нет, поверьте. Я знаю, как работает организм кобеля и суки, и мозг хозяина заодно:) Спорить не собираюсь. Сочувствую.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 невже вам більше нікуди піти, окрім загального вигулу? я теж гуляю з сукою в тічку, активно гуляю, ми багато займаємося, навіть більше ніж звичайно, щоб дурь в голову не лізла. З нами зазвичай гуляє наш друг американський акіта, а в тічку я намагаюся виходити так, щоб їх уникати. Бо за нами йдуть рядочком дворові кобелі, а акіті треба уникати бійок. А якщо він унюхає мою суку, то точно поб*ється з дворовими кобелями. Понятне діло, що то справа його хазяйки - утримати кобеля від бійки, але для чого я буду їх провокувати і ставити її в незручне положення? У мене з нею хороші стосунки. Ну і ще такий момент - якщо тічна сука помітить місце загального вигулу, там же ніхто не зможе займатися, нє? Чи у вас кобелі не займаються на прогулянці? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 вы наверно вкурсе, что это секундное дело кобелю "вставить" вашей красотке? может всё-таки передумаете когда неожиданно случится ОПА... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 а мой кастрированный кобель все равно очень бурно реагирует на течную суку или даже на шлейф после ее прогулки...Скоро инвалидом меня сделает... Позавчера в потемках углядел сношающуюся собачью парочку, так рванул поводок и так шмякнул меня коленями о высокий бетонный парапет - долобене пока моим синим коленям не помогает...Но то уличные собаки были,а владельцы течных сук в нашем квартале очень понимающие люди и своих любимиц на выданьи выгуливают в сторонке...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 потому и кошек стало больше,что собак мало -у нас во дворе то же самое)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 у меня такой сосед-кастрат есть, мало того, что бурно, он тут первый кавалер на деревне) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 У меня две телочки. Что вам сказать... Шлюшки пративные... Где бы мы не гуляли, всё равно все мальчики сбегаются к нашему подъезду. Кста, предыдущую собаню так и потеряли. Убежал за бездомной ш :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 от вы меня понимаете!))) наш тоже -даже на меня однажды посягнул, негодяй!))) Но то, думаю, просто пытался подняться выше в домашней иерархии))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 У меня уже 23 года живут суки, и вот как-то не было такого )) Не так то просто повязать суку первый раз, даже с инструктором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Ага))) У нас пару бурбулей гуляет, так их золотистый ретривер почти ест )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 )) одна из причин почему я кобеляку не хотела - чтоб не посягал, а тот маньяк+ еще моя только надумала течь как ворота и все столбы кирпичные забора уже обосцаны, стоит такое амбрэИ ночует под воротами предано, и на прогулке хвостиком метется, ему пофиг, что он кастрат)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 "Нет-нет, у нас нет течки" - ну нет, так нет, можно и не оттаскивать :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах