Опубликовано: 6 фев 2016 О, я вас ждала 20-ю ответами выше. Про что знала? Про то, что есть неадекватные люди? Я это еще раньше узнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 с огромным трудом достигли паритета -год кошка жила в ванной...Днем собака закрыта в дочкиной комнате,а у кошки в распоряжении вся квартира. Вообще сОбак непримирим к котам категорически, уличных гоняет, кошку нашу тоже, но это уже игра. Ловит,скотина,ее лапами передними и начинает грызть ей спинку. Иногда кошка молча выдирается, иногда начинает голосить и я ее спасаю)) Там такая пасть у собаки - вмиг может кошку съесть или лапами хребет перебить -но я не перестаю следить за этим и грубость со стороны собаки пресекаю. Кошка очень миролюбивая и даже дать по морде псу рискнула раз или два за два года... Она кокетничает с ним, не боится, но осторожничает...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 наш тоже на течных сук реагирует как полноценный мужик)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 але ж існують тічні нічійні дворянки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 За 2 года нам такие не встречались. У нас вообще бродячих собак мало стало, почему то. Примерно год я их в наших краях вообще не вижу. А с кошек наоборот больше стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Допишу. Существуют гласные и негласные правила, их нужно соблюдать. При чем здесь знали или не знали. Я же не выступаю против течных сук, как явление. Я про то, что в собачий коллектив, в установленное место для выгула с соответствующей табличкой не стоит приводить собак, готовых к размножению. Это очень плохо может закончиться как для хозяев кобелей, так и для хозяев суки. Не говоря уже о том, что и кобели между собой могут очень сильно сцепиться, из-за дамы сердца. Я же тоже могу психануть на самом деле. У меня спина сейчас болит прилично, я просто могу перестать пытаться увести своего кобеля, а отцепить поводок и отойти в сторонку. Мне даже интересно, как та хозяйка тщедушная будет стаскивать мою мохнатую кобелину. У нее же нет таких рук накаченных, как у меня, на мопсе сильно не накачаешься. И у кого потом будут проблемы? Не у меня точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Вот жеж [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 я чомусь часто бачу але тільки кобелів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 он и без ииц будет не менее милым, улыбчивым и любимым псом.... Хуже, когда мужик без яиц, а пёс - осспидя.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 а у меня такая сука, что никаких кобелей не боится.... за себя постоит перед любой величины кобелём... ( дружба с бурбулём ей пошла на пользу)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Моя теж з американським акітою дружить :) але я взагалі не хочу, щоб вона когось гризла :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 моя не грызёт, но рыкнет так, что кобели отстёгиваются..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 люди, а я можу не зрозуміти, що у собаки тічка? Пішов чоловік щенячку міняти, давай щось питати про вязку (тереотично, собаці березні лише буде рік)) і сказали йому фразу: "У вас вже була, ви не помітили, напевно". Каг таг? Ну, ладно 3-5 днів можна не помітити, але ж не 3 тижні! І жодного кобеля поруч не помітити... [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 не, ну по срокам течка должна была быть однозначно + и в общем-то, вы могли её и не заметить, т.к. у юных сук и мелких пород она может протекать оч. деликатно )))) ( 3 недели ж из неё не льётся, там неделя только активных выделений, остальное - у кого как) , но вот чтобы кобели не заметили - анриал .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 от про кобелів у мене головний аргумент Ми в селі, гуляємо з нею регулярно, як міг жоден з бродяг не примчати? А навпроти у сусіда 3 собацюри, прив"язані, правда. [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 ну у нас первая течка была в 10 месяцев,потом 1 раз в год Знаю одну собаку у которой первая течка была аж в 15 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 подпишусь под каждым словом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 а как понять что точно - все? 3 недели от того, как зметила кровь? Потом какое-то время еще "перебдеть"? или сразу купать?скоро отдельно тему про стерилизацию буду создавать..[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Можете мити вже. Але ще не пускати :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 подмываю я каждый день,так как белые штаны и всё очень бросается в глаза вожу на поводке 25 дней. Правда она такая *пахучая* что мой -не мой,но кобели цепляются ещё месяца 2 после окончания,за что и получают от мадам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 оно запах собьет,да?+ а нового, бо уже прямо не течет, не будет, и кобели могут не так реагировать,да? ага...[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 У нас те саме :) дуже солодка мадам :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 А владельцы сук при чем ? Так хоть и в самом разгаре, почему я должна ее дома держать?? Вопрос в Вашем кобеле и не более.Кстати, в разгар течки сука очеееень сильно хочет кобеля, но владельцев кобелей в этом же не обвиняют. :))) Мое дело не допустить спаривания в разгар, и я свою блюду, а на кобелей мне пофиг, у них свои хозяева есть. Меня убивает, что когда заводят собак не обращают внимания на этот вопрос. Решили завести кобеля, будьте готовы что он круглый год будет выть за суками. Я осознанно беру только сук , потому что мне проще в пик течки ее неделю на поводке выгулять и забыть на 7-8 месяцев об этой проблеме, а не жаловаться что хозяева кобелей выгуливают их без поводка и те прибегают и из под хвоста не вылазят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 И что Вы сделаете с Вашими психами??? Например, на мою ни один кобель не запрыгнет, ибо будет порван , тем более самоед)) Это же не собачьи упряжки ))) Если кобель столь чувствителен, то не водите его дальше двора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 мдя...... это жесть ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах