Опубликовано: 7 окт 2015 Вы еще наполнитель, глистогонку и прививки не посчитали, понятно, что это не дешево [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 бггг ))) сайты с доменами RU творят чудеса в сознании [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 А, извините, поняла теперь, почему Фрискас. Ну так кот привык к сушке, пусть бы и ел. Нормальную. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 и моя кошка на Эминент Мне нравится. Привереда ест. Премиум чехия. Правда только через интернет. Цена аж 200 грн 2 кг с доставкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 у эминента офиц представительство Текро в Украине с 98 года У вас не полная информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 эти "страдания" напоминают мне анекдот про отравление овсяным печеньем Зная культуру содержания у нас животных (вернее, пока еще ее полное отсутствие), я не удивлюсь, если такому пострадавшему дали сначала кусок колбасы со стола, потом он сам в помойном ведре нашел позавчерашние объедки, закусив цветком с подоконника и облизав хозяйские ботинки, потом ему немытыми руками и грязным стаканчиком насыпали корм из банки, которую тоже никто не моет после каждого опустошения....В миску, в которой с позавчерашнего дня лежало мяско на жаре... Потом кота пронесло. Виноват, конечно же, корм :)А продавец...А что продавец? Такой же обыватель, как и мы с вами, уровень знаний о том, что они продают, у них зачастую очень низкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Я ведь не говорю, что нет ни у кого, но на Роял гонят именно поэтому) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а где заказываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Мне удалось. Но у меня специфическая ситуация, по своей воле я бы не переводила + Если таки решитесь на натуралку, начните, как с младенцем - по полложки прикорма. Я от незнания так котенка довела до приступа панкреатита :( Поэтому главное правило - совсем по чуть-чуть, в течение 2-3 недель, а лучше месяца.Сейчас ми коты едят только натуралку. Здоровы. Выглядят отлично. Заморочливо - это правда. И уже фиг оставишь на 3-4 дня одного в квартире, имейте это в виду тоже.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 ну на фрискасе неудивительно, что воняет:( тогда уж и правда лучше натуралку... я бы тоже, может, кормила натуралкой, но это столько мороки для меня [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 по-моему, все только и делают, что постоянно возмущаются всем подорожаниям... ну а кошка все-таки не человек, если у людей выбор: фрукты детям или роял канин кошке, то, наверное, дети важнее+ только не говорите, что при таких вводных нельзя заводить котов)) миллионы котов живут в мире и едят натуралку и со стола даже борщи с супами и нормально себя чухают. По мне, так лучше борщ, чем фрискас бррр[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 да, только, насколько я знаю, не фарш, а кусочки мяса [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 потому что человек из бывшего совка всегда найдет, как украсть. это не штамп, а факт [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 +1 [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Еще один штамп ))) Это же не один человек в подвале делает, ей-богу. Вы когда-нибудь видели завод большой международной компании, производящий что-либо? (здесь даже не важно, корм это или шампунь с шоколадками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Они точно так же нормально себя чухают, как и те люди, кто курит и пьет - до поры до времени :) И даже имеют шансы прожить долгую жизнь. Но исключения только подтверждают правила обычно - кошка не человек и еда со стола ей не подходит. Шоколадом и чесноком ее еще покормите. :)Никто не возражает против качественного рациона для кошки, составленного из натуральных продуктов. Но это дороже и хлопотнее, а автору надо дешевле. А супы с борщами фтопку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Не фамильярничайте) Глупо утверждать, что сухой корм и консервы полезнее натуральных продуктов, менее хлопотные - да, но не полезнее, вы же сами едите не гранулы, а еду [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 зачем мне этот завод, если я вижу, что в Украине все товары международных фирм - это не те же товары в Европе. Да и предлагают вечно купить всякие ариэли и тайды с рук, у работников завода, которые украли, смешно это даже объяснять, неужели вы такая [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 наивная [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Если бы для людей делали такие полнорационные гранулы и в таких условиях, я бы с удовольствием ими питалась Это как еда для космонавтов - сбалансированная, концентрированная, ничего лишнего. И да, не сравнивайте кошек с людьми - у них совершенно другое устройство вкусовых рецепторов, ЖКТ, кардинально другие потребности в питательных веществах и восприятие пищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Нет, я просто немножечко больше в теме кормов для животных, чем вы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Не нормально, средняя длина жизни кошки на борще - 5 лет, в то время как в Европе 15 лет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Дело не в гранулы-еда, а в составе одного и другого. Кошка хищник и картошка и свекла из борща ну никак не восполняет ее заложенные природой потребности в МЯСЕ Если борщ и там одно мясо - почем нет, но кто ж кошкам из борща мясо достает? Обычно что осталось - вода, капуста, картошка, свекла. Так и некачественный корм - в составе ничего хорошего.А натуральное не значит съедобное или полезное.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах