Кому удалось перевести кота с сухого корма на натуралку?

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо всем, кто дал дельные советы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю прикола переводить кота на натуралку, ну вот вообще. Это же счастье - сухой корм.+ У меня первый кот был год на натуралке, а потом наступило счастье, когда я начала давать сухой корм ))) Почему продавцы считают, что у Рояла поменялся производитель - для меня тоже загадка. Как была Франция, так и осталась. Примерно 200 грн в месяц на кота - это дорого? Если у человека пенсия 1000 грн - дорого, если нормальная з/п, (я имею в виду даже не обсуждавшиеся здесь "мизерные" 10 тыс., меньше :) - ну вот для меня это вполне хорошая з/п :) - приемлемо. Все равно ведь на натуралке придется покупать хорошие витамины, недешевые мясные продукты и проч.Ну или Хэппи кэтом тем же кормите, раз коту нравится, нормальный корм.А кого это нынче Фрискасом кормят? Это же Вы кота у заводчиков брали? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно здесь спрошу, не кидайте тапками+ а килька черноморская для кота не есть гуд? Спарашиваю и чувствую себя чайником, как у меня про щенков, как что то спросят, типа можно, кобелька побегать отпускать во двор, чтоб он себе невесту сам нашел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не гуд, откровенно плохо. Вообще рыба котам не нужна. В ней очень много минералов, такое количество у кошек вызывает образование камней. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете! Сметана!!! Крупа! Вареное мясо! Сделайте ему молотый фарш из говядины и субпродуктов - посмотрите как будет есть. Сметана жирная для котов, плохо, рыба плохо, вареное мясо - не естественно, хотя если ест, то пусть, крупу кошке не надо - она же хищник.Фрискас плохой корм, там много атрактантов и потому коты его едят, + жирный он. Натуралка в любом случае лучше чем Фрискас.А про Роял это басни! Кот 3 года его ест, какой был такой и остался и корм и кот, так что не верьте.На месяц надо 2 кг Рояла, считайте сумму.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моча не от еды воняет, а от того, что животное, как я поняла не стерилизовано. У мамы кошкины испражнения воняют? Значит дешевый корм некачественный. Вы вроде совета просили, а этим постом все отметаете. И опять про Фрискас.Какашки на Фрискасе и Рояле - это небо и земляПусть 350 грн, вы думаете на мясе вам дешевле выйдет? А готовить все это?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут, что роял производится уже в России http://kotobormot.ru/suxoj-korm-dlya-koshek-otzyvy-rekomendacii/#i
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже написали, что корм зло))) молча переводить, не давать сухого да и все, при наличии свежего мяса (не каши со сметаной) в тарелке еще ни один кот не умер[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт с русским доменом, для их рынка в России. Вас же никто не заставляет кормить Роялом.) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если ветеринар сказал, вы все уже знаете) а про Роял инфа ложная Смотрите внимательней на ссылку, еще можно на оф сайт Рояла зайти)))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда+ Франция и Польша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы всегда слепо верите тому, что слышите? Какие могут быть витамины и минералы в отварной крупе? Какая польза может быть кошке от крупы?Чем питается кошка (которая хищник) в природе?Мышкой.Из чего состоит мышка?- мясо- шерсты (немножко)- субпродукты- нежные косточки- злаки (которые находятся в желудке, и которые отферментированы желудочным соком)А теперь сравните с тем, что Вы даете своей кошке.И да, не забывайте, что:- не все кошки могут жить на натуралке- обязательно нужно добавлять витамины. Но в нужной пропорции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница, какой сайт, если корм производится в России, то ничего хорошего не жди. Просто роял и Проплан - это те корма про которые я слышала хорошие отзывы, а тут продавец сказал, что роял не стоит брать и предложил Happy cat как альтернативу. Поэтому и спрашиваю, насколько нормальный Happy cat и какая есть ему альтернатива.Вот прочитала, что он того же класса премиум класса, что и Роял.Но у меня все же есть надежда, что кот согласится на натуралку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы внимательно прочитали ответ? Пишется про корм, который производится ДЛЯ Российского рынка. Потому как заводы по изготовлению корма имеются и в России, и в Польше, и во Франции.Хотя, наверное, российский корм будут доставлять в ЕС. А В Россию из Франции. Дешевле станет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я перепроверяю информацию+ Одна из моих кошек с ума сходила от шоколада, готова была его украсть и скушать всю пачку. Предпочтения отдавала немецкому и швейцарскому. Значит я должна была ее комить шоколадом? Ну и фиг с тем, что у кошек он может вызвать отек Квинке.Котята с ума сходят, когда сын заходит к ним в комнату с тарелкой еды. Они готовы кушать и пельмени, и пюре, и котлеты. Тоже полезная еда, раз они готовы ее кушать?Вы доверяли в выборе еды своему первому коту, и он кушал гречку и все было в порядке? Почему Вы тогда не доверяете в выборе еды своему второму коту, который не хочет натуралку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда у людей столько штампов в голове? Если продукт производится международной компанией на ее собственном заводе, на таком же оборудовании, с соблюдением всех технологий и стандартов качества - какая разница, в какой стране это делается? Это практика всех мировых гигантов - строить заводы по всему миру и производить там свои товары. Тем более слухи про российский Роял - это уже как распятый мальчик ))) В Украине его нет и никогда (официально) не было, но все "слышали звон".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупайте 4 кг, выйдет дешевле и хватит на 2 месяца. Почему никто не возмущается, что в магазинах подорожало абсолютно всё - в том числе и исконно отечественные продукты, которые к импорту не имеют никакого отношения? И продолжают брать, и даже в сигаретах и пиве себе никто не спешит отказывать из-за их подорожания. Один только корм для животных вызывает такую бурю возмущений. :)) Было бы странно, если бы он (привязанный к импорту) не подорожал - это означало бы, что производитель начал круто экономить на сырье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением