Все еще перед выбором.. Йорк (стандарт) Шитцу. Мини болонка.

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выборка из олх - бостон терьеры по 23 и 48 (!!!) тыс. грн. Ши-тсу (неожиданно не дорогие) и выбор огромен - от 1500 до 3500 грн.Цвергшнауцеры - 5000-8000 грн.Выходит, что на другие породы цены меньше... и радикально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи с собаней) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дивись, дитячих собак взагали не иснуе! Навить йорк, його ж поки мама симейства не виховае - може бути жуть! А лабрадор це ще й небезпечно, навить вихований може дитину вкласти на асфальт((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

48? они что сдурели?! кумовья купили за 1000$ у очень хорошего заводчика, откуда 48, ужоссс А про 1500-3500 грн там точно ок все? Документы в порядке? Прививки? Даже овчарки порядные дороже.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, я тут недавно узнала цену на француза+ Моя покупательница в Канаде имеет питомник французов. И они мне ой как нравятся, в смысле ее французы. Пошла на сладно, посмотрела цены, ну до 1000 долларов. Спросила у нее, и у второй потенциальной покупательницы. Цена 4,5-5,5 тысяч. Офигела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может в Канаде это можно понять. Там же ВВП в 8-9 раз выше, люди ооочень богаче. Но у нас соба за 48 тысяч! Это что [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не сказала, что там прям вот так все багатые. Покупатели котят торгуются до последнего. В России сфинксы по 2000 евро тоже не редкость. Моя знакомая заводчик котят за границу тоже продает 1700-2000 евро. Желающие с Украины тоже есть, но она на Украину просто не продает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки))) !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это те песочного цвета, там где две суки? ну красивые же но цена же :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя грумер вестов по 1000 баксов продает - и всех разбирают но весты там суперские, я после Штуцера у нее точно возьму щенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у собаки блохи, проблемы с желудком, а вы уже ее вернули, то все, не надо больше никакой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением