Опубликовано: 5 окт 2015 Все еще перед выбором.. Йорк (стандарт) Шитцу. Мини болонка. Все никак не определимся..с выбором собачки..ЙОРК (стандарт). ШИТЦУ. БОЛОНКА МИНИ.Ребенок у меня чуть с проблемами ЦНС.. 11 лет, но имальчик очень добрый и ласковый. Очень хочет собачку, знаю, что таким деткам друг просто необходим. С ровестниками в школе у нас нет особого контакта.. его не принимают особо из за его наивности и непонимания каких то приколов детских..Вот хотим собачку.Помогите выбрать, кроме рыбок никого в доме не было никогда..Хотим добрую ласковую собачку..Не крикливую )) если такие бывают))Спасибо большое!! Жду ответов..Мне нравятся болонки мини , такие смешние..ребенку нравится шитцукто то говорил береите йорка..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 мальчику нужна "пацанская" собака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Это какую?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Лабрадор :) А по темі - я б взяла пуделька якогось :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Возьмите небольшого крепкого терьера (не йорка и не тоя) или цвергшнауцера. Или небольшого беспородника. Это если настроены на небольшой размер. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 королівського?)) Хлопчина з нашого під"їзду вже з своїм не гуляє (карлик у нього, чи тойчик - мілкий і рудий)+ Виріс вже, соромиться "дівчачої" собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 если обязательно маленькую хотите, то посмотрите цвергшнауцера, если размер не принципиален, то лабродора можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Если будет время и энергия на занятия с песиком - джек-рассел, они такие красивые и веселые [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 мальчику действительно лучше другую собаку Я бы на Вашем месте взяла вест хайленд вайт терьер.Она маленькая, но крепенькая.И я наблюдаю, что они покладистые, добрые, ласковые.Шитцу тоже хорошие, но для мальчика лучше мне кажется вестик будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 +100 скотчи прикольные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Большую собачку точно нет. Нет места для большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 до речі, так :) або ще є парсон-тер*єр [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Мы на днях взяли шитцу, но после похода к ветеренару обнаружилось, что у щенка блохи и проблемы с желудком.. А ему только 4 месяца(( И выписали 3 препарата для лечения..Вообщем было принято решение вернуть собачку заводчику... Обошлась нам не дешево.. 6000 грн... Я и так на меньше расчитывала сумму..Собачка нам понравилась, особенно сыну!) так она быстро адаптировалась. У нас она пробыла вечер и одну ночь всего лишь. Ночью не скулила даже.. Очень добрая игривая и не громкая, что для нас большой ++++ Сын очень боится лая собак и вообще всех громких звуков..(( Но от этой собачки был в восторге...Мне еще болонки нравятся.. Но говорят они крикливые очень??Цвергшнауцер мне нравится, но слышала они с детками не очень уживаются и могут рычать.. нам такой вариант не подойдет..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Шнауцеры - отличные собаки! И на своих они рычать никогда не будут. Для них семья - все. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 А еще есть просто суперская по характеру порода - тибетский терьер. Она никогда не была популярной и ее никогда не портили )) Но я их вообще не вижу сейчас, даже не знаю, есть ли. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 А беспородную не хотите? Вот уж кто будет любить вас всех беззаветно и преданно. Но, конечно, нужно брать взрослую, чтобы понимать размер. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 а потравить блох это проблема? за 15 лет собачей жизни могут случится разного рода неприятности. Если вы не готовы ухаживать и лечить то, ИМХО, и заводить не стоит.+ Я не представляю, как бы я принесла ребенку собаку, а потом вернула((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 зачем? ну сволочной заводчик оказался. А у Вас есть шанс сделать хорошо и ребенку, и песику. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Мы готовы лечить и ухаживать!!! Но изначально брать не здоровую собачку.. извините... как-то странно было бы.. я не бесплатно ее брала. И меня не придупредили .. а сказали, что собачка здорова!! Поэтому Вы слишком приувеличили ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 но Вы можете потребовать у заводчика компенсации лечения [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 а чего вернули ши-тцу? На собаку придется тратить деньги.Все собаки болеют. А маленькие собаки больше проблем имеют со здоровьем, чем большие или беспородные.Вот мой собик недавно на прогулке коготь подорвал. Удаление когтя плюс мазючка - 200 грн в ветеринарке отдали.А сколько разных случаев может быть.Ну и кормить надо правильно - либо корм хороший, либо мясо каждый день. Кстати у моей собаки аллергия на курицу магазинную и слышала очень много собак не могут курицу есть. Получается самый дешевый вариант мяса отпадает, надо дорогое покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 так а в чем выражалось нездоровье? "Чтотосжелудком" - это не диагноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Ответила выше .. и считаю что права была... Вы бы купили не здорового щенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 катаральный гастрит.. В 4 месяца.. и блошиный дерматит и наличие блох.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 цверги разные бывают, надо совсем малыша брать чтобы наверняка воспитать под себя. Смотреть на хозяев и родителей. Но это ко всем породам относится. Детей чужих моя не любит (в принципе, если бы меня лопаткой по спине били, я тоже была бы не в восторге), не доверяет чужим вообще. Дома - это кошка. Есть полные противоположности, но, как я заметила, всё зависит от атмосферы в семье. Все щенки, когда играются - рычат. И собака любой породы сожет стать социопатом.берите девочку, они более ласковые, привязаны к хозяевам.Мне идеальной для вас кажется вельш корги пемброк(кардиган)Они потрясающие, маленькие, очень умные собаки. Из недостатков - шерсть и цена. Но после шнауцера и полном отсутствии шерсти мне трудно угодить:))[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах