Все еще перед выбором.. Йорк (стандарт) Шитцу. Мини болонка.

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну раза два так точно+ Они сейчас кушают больше, чем взрослые. Кто там в рекламе рассказывает про желудок, размером с наперсток???? Не знаю, с чьего пальца сняли этот самый наперсток...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, наперсток [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сфинксы+ они кушают раза в полтора больше. Следовательно, и в горшок ходят чаще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала такого) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно.... это стереотип,когда идёт брутальный чувак с йорком + у автора мальчик-одуванчик , с проблемой в коммуникации, "его не принимают особо из за его наивности", нежный и ласковый ребёнок.... Это всё само по себе и не плохо ( особенно ласковый и нежный), но в совокупности это уже проблема.... А теперь представьте себе, что мальчик-зайчик ещё и гуляет с собачкой в бантиках..... ну блин, ему одноклассники вообще проходу не дадут, его обсмеют с ног до головы и собачке достанется.... Это тот случай, что мальчишке необходимо добавить мужских гормонов и до тех пор, пока, сорри, не отрастут яйца, "гормональный фон" будет компенсировать чисто пацанячья собака. Пусть она будет маленькая (пинчер, миттель-шнауцер, фокстерьер, джек-рассел, мопс, франц. бульдог, да спаниель, в конце концов), но это будет собака, из-за которой парня не засмеют из-за их совместной мимимишности....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не сфинкс, 2 р/день ежедневно :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среднего, но они редкие сейчас. если хороших кровей - супер собака. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока мальчик превратится в брутального чувака - собаке аминь настанет не было про бантики, стереотип это как раз, что небольшая собака обязательно в бантиках[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня ни на грамм не поняли....((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольные собаки, но... цена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любая собака рычит на хозяина. если рычит - плохо воспитана У моей косточки можно из пасти вынуть, только печально взглядом проведет.И насчет пацанячих пород - стереотипы!!! Если ребенок хочет шитсу, не надо ему подсовывать ротвейлера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а на другую породу разве намного меньше цена будет? Если родословная, документы и хорошие заводчики - цена не может быть низкой[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите шитсу, если ребенок хочет шитсу Чтобы не было так, как у меня в детстве: я хотела собаку, брат - кота, а родители купили нам попугайчиков :)И все это фигня насчет пацанячих пород! Сплошные стереотипы. Кроме того, если у него будет мимишная собачка, он автоматом получит внимание девочек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! )) Через знакомых уже нашли кинолога, подбирают нам шит-цу, чтобы здоровенькой была. Ребенок хочет шитцу и все))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому как недобросовестных продавцов оказывается много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, главное, чтобы собака была здоровая и настоящая шитсу, а не незнамо шо :) У моей коллеги шитсу и у ее родителей тоже - им очень нравятся, доброжелательные позитивные собачки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня там есть слово МОЖЕТ.... ВСЕ собаки умеют рычать по определению. Да, зависит от воспитания, будет она рот на хозяина открывать или нет, тут вы абсолютно правы..... Я потому и написала про рычание, что автор указала как особенность конкретной породы - рычание на хозяина, не понимая, что это не особенность породы, а недостаток воспитания, который МОЖЕТ быть у абсолютно любой породы собак...и да, у моей собаки тоже изо рта можно забрать кость, нивапрос[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.. я до сих пор не могу понять цены на этих собачек... что за 5000 , что за 20 000 док-ты одинниковые.))) Только кто знает и понимает может понять, надеюсь конечно)) Ваши знакомые давно покупали этих собачек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с ценами всегда непонятка. надо смотреть, какого клуба И советоваться со специалистами по шитсам :) Мои знакомые покупали давно и недавно. Но не в Киеве и даже не в Украине. Цену не знаю, неудобно спрашивать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за понимание))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От импортированных родителей всегда дороже раза в 1,5-2 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розумію, але 2-є дітей моєї подруги справляються. Може, тому що вдвох на одного))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а може, собака старша або не така пристрасна :)))) моя все з душею робить. Розіграла на свою голову :))) Сиджу зара з крепатурою правої руки.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем знать... теперь..Спасибо!!)
0

Поделиться сообщением