Опубликовано: 5 окт 2015 Неее, не уверена насчёт скотча у них часто очень суровый характер.[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 я встречала очень молчаливых грифонов. они разные есть, три вида. Лаял чуть ли не раз в неделю, для квартиры- то, что надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 + пацанячью надо, это ведь друг на много лет...() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Никого не брать+ К такому выводу пришла прочитав Ваш ответ "на днях взяли...и вернули".1. Во-первых, сомневаюсь, что вот просто так на глаз поставили такой диагноз. Для этого надо как минимум энное количество времени наблюдать за щенком, плюс делать соответствующие анализы.2. Во-вторых, не понимаю, как можно вернуть щенка, который пришелся к дому, понравился сыну. Для меня это предательство и по отношению к щенку, и по отношению к своему сыну.3. могу продолжать, но стоит ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 " Мне нравятся болонки, мне нравится цверг..." вы собаку себе берёте или ребёнку?+ я тоже считаю, что парню нужна пацанская собака. Вы смотрите на заведомо девчачьи породы. У мальчика проблема с коммуникацией+ сложный возраст + проблемы со здоровьем и вы его ещё и подставляете ( это в кавычках) с девчачьими породами. Да купите вы ему собаку, которая не предусматривает бантиков, сумочек и сюсюканий. Купите ему СО-БА-КУ, а не няшечку. И ему будет намного проще даже общаться с мальчиками, когда на поводке настоящая собака, а не сюси-пуси. Пусть ОН выберет, а вы будете иметь совещательный голос. Определите сыну рамки размер/ цена и пусть ОН определит своего питомца. пы.сы ЛЮБАЯ собака рычит..... любая!!!! Любая может гавкнуть на хозяина, любая может "ровнять" ребёнка, выстраивая доминантные отношения... Так что то, что вы там читаете - полная ерунда. Кроме особенностей породы, есть и особенности темперамента, и ,взяв милую собачку, вы вполне можете получить монстра....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 +1 к рычанию, даже в игре рыкнуть могут и куснуть А если ещё и доминировать начнёт...кстати, один из самых злобных клиентов у меня - болонка:) Говнюк жрёт хозяйку всю свою жизнь, все 10 лет. 2 милашки- спаниеля, которые держат в страхе хозяек. Ну и йорки - психи часто встречаются. Главное - воспитание.[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 ребёнку таки нужна, я верю, а вот готова ли мама :/() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 моя рычать не умеет вообще) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 да [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 вот, кстати, да, надо было!() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 а моя вміє :)) так смішно - Коли я приходжу додому, біжить хапає м*ячик, носить його в пащеці і ричить як медвед :)) а ще сильніше ричить, коли донька її бере під передні лапи і водить на задніх :)))) Але то беззлобно, то вона так до себе увагу привертає, щоб почухали :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 а был ли диагноз? Может у меня и неправильные заключения, но раз щенок побыл вечер + ночь, затем визит к ветеринару и его вернули....щенка забирали из дома заводчика.1. Брать щенка из дома и не заметить блошиный дерматит и блох - ну как-то нереально.2. При визите к ветеринару получить диагноз "катаральный гастрит"....как? Для этого должна быть биохимия крови+общий анализ+ УЗИ. И это как минимум. Плюс наблюдение за поведением щенка, за тем как он кушает и какает. И не за 12 часов.И опять-таки, сужу по себе. Купила я котенка с некритичным для жизни диагнозом. Пришелся он по душе мне/сыну/мужу и понимаешь, что "это мое"....ну ладно, есть болячка и будем лечить. Получится - получим компенсацию от заводчика (если он порядочный человек и я могу доказать наличие болезни). Не получилось, ну и фиг с ним, зато есть любимый котенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 дубль . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Ха, у меня один из котят+ рычит как грозный лев, если получится поймать махалку. Крепко держит ее в зубах, сопротивляется и пытается не выпустить дичь из зубов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 а моя умерщвляє канатик, перед тим, як мені віддати. Мотає головою, "убиває" канатик об землю. Страшний грозний пес :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 это не тот рык, похоже. Моя тоже может говорить "уррррр", но не умеет скалиться и злобно гарчать. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 моя так умертвляет мягкие игрушки. Сколько уже носов и глаз выдлупала)) Дочка теперь научилась прятать свое добро [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 У меня тоже такие есть ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 у нас кокер очень любит рычать - когда хочет что бы ее погладили, а мы не замечаем ;)[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 оооо точно, мы тоже с мячиком рычим, типа очень грозный и злой собакен, а сама радостно хвостом машет, что бы отобрали ;)[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 ну так :))) але оскільки соба крупна, то УРРРР у неї получається досить утробне :))))) моя робила "крису" на кобелів відразу після тічки. Тепер криша приїхала на місце, і у нас знову плюшева Мішка :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 это стереотип) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Бостон терьера гляньте, оооочень веселый но не такой шебушной как рассел. У кумовей такой товарищ, всегда удовольствие получаю от общения с ним, игривый, но и ласковый, обожает, чтоб гладили, будет стоять часами+ у них 2 сына 5 и 10 лет)Все очень довольны[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Все верно, нечего разводить больных собак [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах