Все еще перед выбором.. Йорк (стандарт) Шитцу. Мини болонка.

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Матери тоже надо угодить, выгуливать то кому потом) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ти цікава :)))) Як брата-сестру народжувати, то треба зі старшою дитиною обов*язково порадитися, а як собачку - то виключно на мамин смак, бо їй гуляти :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мелочь рычит и злобно лает - считает себя минимум овчаркой)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, скотчу нужна совсем не детская строгая рука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не виключно, а теж на мамин, бо звалити собу на маму то проще простого, в той час коли ниби-то береться для дитини, НИБИТО Тому мама перш ниж народити питае згоди та думки у дитини яка вже е, а дитина перш ниж собачку завести питае у мами думки, бо шо соба шо нова дитина будут мати вплив на життя усих членив симьи[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому у нас все берется для мамы :) так меньше разочарований хотя дети клянутся и зуб дают что за котом будут убирать саминю-ню... побачимо... но я иллюзий не питаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю) верю, понимаю. В общем мама свою дытыну узгоджуе с детьми, а дите свою дытыну узгоджуе з мамою) мир-дружба-жвачка[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як добре шо моя звизда не гарчить, а то можна було б з переляку вмерти [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо смешно, овчарка не рычит и злобно не лает)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети - играть, мама - кормить и убирать+ котенок - любить всех.У всех распределены задачи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у твоєї, до речі, гавк вищий, моя грубшим басом бреше :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг будут убирать, чем черт не шутит. я же в свое время полностью обеспечивала жизнедеятельность собаки почему бы им не делать то же самое с котейкой? шо там той работы - 2-3 раза в день какашки выкинуть в унитаз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мала за щуриками прибирала самостійно, я до клітки бралася тільки коли вона була в таборі ну і лікування, коли вони хворіли - на мені. А так - корм, вода, уборка - все Марта. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время покажет+ Мой сын может:- покормить- поменять воду- из бутылочки или шприца накормить подсосника- закапать глаза- набрать нужное лекарство в шприц- проконтролировать, чтобы муж сделал укол- поменять грелкуНо только не убирать горшки.Эх, все хочу научить его принимать роды))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 раза в день убирать какашки? о_О [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а мало би бути навпаки, ну чогось мени так думаеться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть) кормить ребенку подсосника)))) мимими [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я роды принимала у бульдожихи лет в 15 :). ничо, справилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, и щенков из соски тоже кормила. щенки - это был мой самостоятельный доход я полностью за них отвечала - ночью бегала на кухню как кто-то пискнет - чтоб мамка не задавила, убирала, готовила жрать, кормила, ходила им за продуктамии доход от продажи (за вычетом накладных расходов - оформление доков, прививки) - шел полностью мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько? я думала котята серут много, как щенки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не всегда это счастье+ Чуть более двух недель назад кошка раньше времени родила котят. Трое умерли на третий день, а одного пытались вытащить. Умом понимая, что шансов нет, но видя как котенок всеми лапками пытается удержаться в этом мире....делали все что могли.Котенка со мной и на работу ездила, чтобы я могла ее кормить раз в 3 часа. И ночные побудки, чтобы ее покормить. И ребенка подключала, когда была возможность.Итого, в прошлый четверг в 9 утра ей исполнилось 2 недели. А в обед она ушла на Радугу к братику и сестричкам.У кошки мало того, что роды были преждевременные. Так еще и молока не было, ни граммулечки. Понимаешь, что не зря природа так поступила. Но ведь всегда надеешься на чудо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хороший опыт, я считаю, что люди, которые с детства общаются с животными, имеют еще одну доп грань опыта и развития) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой( сочувствую [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню, нет, но я 4,5 месячного брала, 1 р/день [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением