Опубликовано: 27 сен 2015 Ищем друга для ребенка (щенок,проблемы выбора) Подскажите,пожалуйста,какую породу лучше выбрать для ребенка ? Нравятся йорки,но вижу,что наверное будут проблемы со стрижками,шерстью,хотелось бы больше гладкошерстную породу.,что еще выбрать,кроме йорка и чихуа ? Может мопс?Какие особенности ухода, воспитания могут быть?И самое главное:где приобретают здоровых щенков? Нет никаких контактов с питомниками. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 А сколько лет ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 7 лет,мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 может бигль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Сколько ребенку? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Вы это серьезно? Сложнейшая порода даже для матерых собачников) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Чихуа разве что [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 У меня такое ощущение, что чихуа сейчас считается прямо универсальной породой ))) Как по мне, мальчик через пару стесняться будет с такой мелочью гулять. Ему нужна настоящая собака. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Возьмите небольшого терьера (не йорка) или шнауцера - и небольшие размеры, и крепкая собака+ Посмотрите керн-терьера - очень симпатичные, немаркие, веселые.У нашего ветеринара есть щенки сейчас подрощенные - уже даже воспитанные. По-моему, щенки уже выставлялись даже.А еще лучше взять небольшую дворняжку ))) умнее собаки не найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 А я недавно видела в парке цвергпинчера - щенка. Такой славный! Миниатюрный доберманчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Французский бульдог. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 я все пишу серьезно,и так как я не матерый собачник,то спрашиваю мнение знающих людей,советуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 7 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 да. цвергпинчер красивый, а как он в уходе? может кто-то знает? это редкая порода? я раньше не слышала и где их вживую можно увидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 мопса я бы не брала говорю как владелец мопса. Это собака-компаньон со слабым сердцем. Моя вообще детей не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Вельш-корги пемброк посмотрите, как по мне - идеальная порода для детей Да и для семьи вообще - очень легко обучаемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 ))) и у меня Мопс, не советую эту породу. Советую Голдена, или Джек рассела, или цвергшнауцера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 моя мрія:) сама чекаю на цуценя, у моєї подруги цверг, надивилась і просто ніколи не хотіла собаку - а тепер хочу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 А чего стесняться? Разве что стереотипов. Да и оч сомневаюсь, что мальчик гулять будет, мама -да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 ой, простите, я думала это вам кто-то такой совет дал, недобачила, не, трудно вам будет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 обожаю тоже, красавцы! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 не редкая, по характеру не знаю, смотреть в питомнике, на выставках их много [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Как? Не любит детей мопс???? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Складні в догляді, хворобливі собаки. Як і мопси. Як і всі брахицефали. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 нет, боится долго играть-беситься не может, начинает задыхаться. Больше всего любит меня, отношение у нас - как очень застенчивый ребенок привязан к маме. От меня ни дома ни на улице не отходит ни на шаг, спать только со мной, даже в выходные можем до часу дня валяться в кровати и она с нами будет, на улицу не просится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах