Опубликовано: 6 апр 2015 ))))) моя подруга-собачница мне когда-то говорила+ - Оля, не было у тебя собак и не надо они тебе....Я только взяв собаку поняла её ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Мне про котов так говорили, но котеги мне подходят, собаки - нет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 блииин.... я таки несправедлива к своей ризеншнауцерше)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 і я до своєї лабри. Моя теж ні шматочка не вкраде, більше того - їй під ніс падає ЇЇ ж корм, їй давала, з руки випав - вона за ним не потягнеться :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ))) как раз такой деликатностью наша похвастать не может, но ходит рядом, а если в руках у хозяина что-то вкусное, то выполняет все известные ей команды одновременно - ко мне, сидеть, лежать, рядом, место, и так по кругу, ну что с нее возьмешь, 28-я же в рейтинге собачьего интеллекта))) и темперамент, темперамент!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ага, наша теж пропонує, коли я підхожу до полки, де її риб*ячий жир стоїть - і ляже, і сяде, і зайку, і поклон, все що знає [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 если у меня в руках что-то вкусненькое, то моя собака показывает чудеса дрессуры+ она выполняет команды без голоса, только по движению бровей ))))на этом её послушание заканчивается...показав свои умения и сожрав вкусняшку, она как акула начинает кружить, вынюхивая что бы ещё можно было спереть. И найдёт.С интеллектом у моей собаки ( у всей породы) полный порядок, от чего и страдают хозяева...))))) Она не выполняет команду беспрекословно и немедленно, как это делает большинство собак, она сначала подумает "надо это ей или нет", "сейчас идти или попозже", "я недавно подходила, сколько раз можно напрягаться", "вкусняшек нет, чё слушаться? я потом как-нибудь отработаю".....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 очень похоже))) как-то мне надо было ее срочно закрыть в вольере (т.к. была течка) и уехать, я ей "ко мне", она - от меня, ууух, шо было когда я ее таки догнала...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 А моя на м*ячик прийде хоч з краю світу :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 бачила сьогодні одну хасю на Подолі. Ох і ладненька ж :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 у мене для таких цілей клітка є. Принаймні я знаю, в якому вигляді знайду квартиру, як прийду з роботи :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 а, ну да, вони ж виють :)))) Моя дрихне весь день :) Їй байдуже, в клітці чи посеред кімнати, чи в дверному пройомі (любить туди вкладатися) правда, пару раз було, що вибиралася з клітки, як пропихувалася - непонятно :)) відкривала гачок знизу і через щілину в 10 см якось просочувала свою лабротушу :))))) Але заводчиця каже, у неї татко такий самий ескапіст. То закриваємо ще карабіном :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Хахаха, ескапіст )))) Це точно! Що цікаво, чкурнути у відкриту хвіртку - улюблена справа і дотепер.Хоча загалом після 2х років темперамент став спокійнішим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ооо,котег -это моё ВСЁ!))) обожаю просто!)) я и сОбака нашего уже кагбе люблю, но я бы и без него была бы счастлива, а вот без кошки -никогда!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 чтобы получить то, что надо Я тоже за КСУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Ходим на занятия с 1 хаски. Просто интересно - а Ваша любит "поговорить/попеть"? Там просто неумолкаемая :) И нагрузки-нагрузки-нагрузки... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 :-))) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 собака...мечты....))) да, вот я как раз сейчас на стадии "или надо что-то таки решать"(копить бабло, готовиться к выгулам, уговаривать мужа), или забить и забыться )) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах