Напоминаю, творожная пасха ;)

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

во-во...... один в один:) денег ушло куча.. а эффекта нет:(+ творожную печеную пасху разорвали.. а к этой и не притронулись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я не одна такая съели ложками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, что сказать... полдня рыскала в поисках фотки прошлогодней пасхи, но не судьба.. из года в год по этому рецепту делаю, все получается... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в итоге все "стояло" и получилось красиво)) НО я влила половину крема))) даже наверное немного меньше)) и то было жидкое, но потом немного стекло и даже пресс получилось поставить)) хотя я уже думала фсе, катастроффф)))[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, отлично! Ушла в первый день. Делала по ориг.рецепту, творог магазинный 9%. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по другому, проверенному рецепту, получилась, как всегда:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня получились, аж три, но показать уже, к сожалению нечего))) Правда, я делаю без сливок, но все остальное как у автора. [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу свое спасибо за рецепт (+). Сделала в этом году по этому рецепту. В прошлом году делала по другому, с маслом и яйца вводилсь по другому.Делала с маскарпоне. Творога взяла 400 + 200 маскарпоне. Получилось очень вкусно. Записываю рецепт в постоянный).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд, рецепты не сильно отличаются, поэтому получите похожий результат на вкус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подниму )) Я теперича умею :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением