Напоминаю, творожная пасха ;)

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чем такую пасху украшать, подскажите, пожалуйста кто-нить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна ще в горщик від квітів, там в деяких внизу хрест, там де дірки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підтверджую: геніальний рецепт)))+ дякую за ідею з маслом, Да)[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мовчала б же ;)) це я так агресивно дякую)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно укропчиком встряхнуть или петрушечкой....))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шоколадом растопленым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цьом)+ не побоюся так висловитися))[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сспч, ага))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цукатами разноцветными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много лет делаю без сливок и маскарпоне))), на сливочном масле. Очень вкусная и нежная. Эх, думала в этом году прогулять творожную, прочла вас и поняла, что придется делать)))) () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так же как и ты...и на масле, и прогулять хотела....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в этом году приеднаюсь до этого творожного дыва) никогда не ела подобного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так всегда и делала - 1 день (но в этом году попробую Вашу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя невестка, не евшая творог, обожает пасочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю+ минулоріч я половину сиру змішала з тертим маком та сухофруктамизверху пасочка була біла-біла, а унутрє - чорна, маковабув хвурор))))[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкладываю изюмом ХВ, миндалем края оформляю. В этом году купила шоколадную крошку специальную, попробую ею что нибудь наваять))) () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ну тады .... буду надеяться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой Мойша такой видумщик:))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со сливками никогда не делала, но в этом году попробую по даному рпецепту. Это вкусно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, а в какой это день надо ее делать, чет я не сориентируюсь))) четверг? пятница? и еще может я туплю, но как ее поставить под гнет в форме?и на большую форму на 1 кг брать получается двойную порцию? Влезет?[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Застилаете марлей, утрамбовываете творожной массой и в перевернутом виде ставите так, чтобы внизу была емкость, в которую будет стекать жидкость У меня это эмалированные литровые кружки. Сверху на это все ставите гнет, т.е. гнет ставится на основание вашей перевернутой пирамиды)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пт вроде нельзя делать пасху...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспамажите понять...почему на три дня? смущает: - она же без термообработки, а там сырые яйца...- я покупаю домашний творог, черз 2е суток его хранения в холодильнике я уже "учуеваю" запах кислинки, типа подбраживать уже начинает. мне это не нравится, я такой уже точно только в блюдо с термообработкой. А тут три дня он будет с яйцами и остальным всем существовать и как ему? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в субботу делаю.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением