Опубликовано: 15 апр 2014 четверг, суббота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 1 дня достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 в прошлом году делали за день, и в этом так же будем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 спс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Добавляете масло вместо маскарпоне, при этом сливки остаются в рецепте? В оригинальном рецепте только сливки ведь. И чем ром заменить можно и цукаты (не люблю их)? Что-то запуталась слегка:) Но впечатлилась сделать.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 мной проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 да, творог с маслом, а сливки с яйцами на бане, потом все подружить) цукаты на изюм, ром на коньяк [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 не надо двойную, 500 гр творога + остальные ингредиенты, у вас итак пасочка на кило будет [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ДА??? точно???)) может хоть 1,5? чет мне кажется не станет намного больше, пол кг творога это ж так мало [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ну сложите все ингредиенты: 500 гртворога+200 гр масла+200гр сливок+сахар+яйца+изюм, больше килограма по весу, ну что-то под гнетом стечет, но если творог сухой, то не так много... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Ооо, сенк ю вери матч! Творог уже купила домашний! С Вашей легкой руки авось получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Я купила сахарные карандаши Др.Оеткер Там в пачке 4 тюбика, их нужно разогреть и, выдавливая, писать или рисовать ими по поверхности пасхи. Попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 да я тут не при чем, рецепт же не мой, а мамы_марка с дополнениями квесси, а я просто разместила объяву))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Ну так как объяву-то дали эффективно! С мопеда прям крутой байк получился:) Главное - правильная реклама. Если бы не тема-напоминание - я бы не делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 три дня то занадто))) Утром в субботу достаточно) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Ой, спаси-и-ибо!!! Необычненько, вот все удивятся =) Можно и др. травкой - ыщщо лучче будэ, весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 спасибо всем ответившим, буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 "унутрє":)) + "а унутрє у нійо... гхм... ніонка!" :))[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 ви б, діви, замість реверансів, домовилися б ліпше про зустріч. гратія у нас - найбільший прогульщик.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 я всегда творожную делаю в четверг на ночь вот только закончила - всегда ооооочень вкусные!делаю уже 5-й год по этому рецепту.http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Ой, рятуйте! Сделала все по рецепту, но она практически жидкая получилась. Откинула на марлю и сито, когда положила гнет, все полезло через верх. Как исправить?В вики написано, что в пятницу до обеда можно паху делать, если что:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 все нормуль, она в холодильнике застынет) может просто чуть больше в форму положили, чем нужноу меня через все щели просачивается вначале, потом в холодильнике застывает[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 очень хочу приготовить эту пасху! но базарный творог купить не успею:(( с магазинным можно приготовить??? и еще+ из этого рецепта получится одна пасочка? расчитываю скоько мне емкостей надо.И последнее- а где марлю купить?:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 а еще- у меня ситечко в большую дырочку... пасочка не получится пупырчатая?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 марля в аптеке продается. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах