Опубликовано: 17 май 2013 Борщ зі щавілем злопали за милу душу) и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 хоспидя, как страшно жить ;) но мясо же ты режешь и готовишь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 обычно нет) фарш готовый, гуляш готовый, битки готовые) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ще одна) не дразнiться!)) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 отползла я....... уже начинаю переживать про свою "нормальность" ;)все-таки попробуй - печень птицы очень нежная, легко и быстро готовится + в салатах очень хорошо идет.Ты, наверное, знаешь такой типО классический печень + груши + сыр с голубой плесеньюили что-то такое http://www.gastronom.ru/recipe/18011/teplyj-salat-s-pechenkoj-i-fruktami[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ну печень птицы я ела, естественно, - все-таки из села родом)+ но горчила она мне всегда... не знаю...вот телячью печень в одном турецком ресторане всегда заказываю, - ооочень нежная)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ага, белой не хватает солнца и поэтому она остается белой Интересно, а фиолетовая спаржа - это просто сорт?Цена, думаю, зависит от страны. Я вычитала, что в Германии в основном употребляют белую спаржу, может поэтому она у вас дешевле?Хотя мне это странно. Я думала, белая везде дороже. Белую выращивать труднее, ее-то и срезать надо под землей. А зеленая - растет на огородах, как трава :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 про фиолетовую не знаю) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 не, тот рецепт не такой был, ну или уже изменен был:)) там яек не было...позвоню спрошу на днях [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 это три разных сорта спаржи:) Зеленая и из-под земли лезет зеленой, белая аналогично, фиолетовую не сажали, но мне как-то синий оттенок неаппетитен кажется:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Боже, я оце наїлася брі і прочитала - ледь нее вирвала, пардон. зачєм:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 спасибо Вам за ссылочку и отдельно Материнке за рецепт вина с мятой - просто и шикарно! [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение