Опубликовано: 17 май 2013 а авокадо пахнет мальчишками, а креветки - девчонками :))) а салат из них вместе - сплошной инь и янь :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а я ела, мне недавно случайно довелось в Донецк бизнес-классом лететь :)) ох и обеды у них :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 еще после печенки можно обжарить полосками сладкий перец и туда же в салат бабахнуть это будет "теплый салат с курьей печенью", как-то так :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 авокадо??? это бри пахнетъ мальчишкаме, но чтоп авокадо???и как назло понюхать нечего:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Все-то ты знаешь ))))))) () [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я сама ее никогда не готовила, в ресторанах никогда не нравилось, а вот когда-то были несколько дней у моей подруги в Варшаве и ее мама готовила такое+ насколько я помню этот рецепт: она просто отварила спаржу, вот не помню, солила ли...но на вкус она была вкусная сладковатая, так вот, и сделала такой соус - в растопленное сливочное масло бросить хлебные крошки и немного прожарить. Было очень вкусно, хотя я очень не любитель такого обычно:) может кто-то знает такой рецепт и я что-то упустила? надо у подруги спросить будет и сделать:) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да в русском или польском магазине купи) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ах, да, спаржа была желтенькая [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 молоко не люблю.... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я бы в духовке сделала: отваренную с чуть сахара на противень, сбрызнуть маслом и посыпать крошками.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 нэма( только соленый в банках [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да, это веСЧь) наверное, овощи с гриля - одно из моих любимых блюд) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 никогда не готовила кур. печень, она же горчит? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 это свиная или телячья может горчить Если протоки не обработать правильно. а как раз куриная почти никогда не горчит.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 нужно внимательно ее вымыть и если там где-то пооставалась желчь, то тщательно смыть, у меня никогда не горчила [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 о, точно, она еще чуток сахаром присыпала при подаче [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ой, не... не люблю с таким возиться... беее))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 желтенькая - это белая, обычно она дороже зеленой Ее как-то хитро выращивают под землей. Она очень нежная, с ней нужно очень осторожно обращаться, чтобы не поломать. И ее лучше как раз отваривать, а не запекать. Думаю, будет вкусно, если ее даже просто полить растопленным сливочным маслом. Или растопить сливочное масло и добавить соли, свежемолотого перца, мелко рубленной петрушки,... Чё-то спаржи захотелось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 нечего там возится - печень чаще всего хорошо отделена от желчи думаю, что в ваших магазинах с этим не будет проблем ;) поэтому остается только промыть и пересмотреть. Еще также можно утиную, индюшиную брать.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 кажись, нашла я подобный рецепт - Спаржа отварная под яично-масляным (голландским) соусом Спаржа отварная под яично-масляным (голландским) соусом Продукты: Спаржа 500 г Масло сливочное 200 г Вода холодная 25 мл Желтки 3 штуки Сок половины лимона Соль щепотка Сахар щепотка Зеленый лук 2-3 пера Приготовление: Белую спаржу почистить и обрезать загрубевшие кончики, зеленую спаржу тщательно помыть и срезать жесткие основания побегов. Спаржу связать хлопчатобумажной нитью в пучок и отварить в подсоленной воде 5-8 минут, в зависти от толщины побегов. В сотейник влить сырые яичные желтки и воду, добавить нарезанное кусочками масло и варить эту смесь на водяной бане при непрерывном помешивании лопаткой или веничком. Как только смесь слегка загустеет (густота легкого заварного крема), нагревание прекратить и заправить яично-масляный соус (голландский) солью и лимонным соком. По желанию добавить щепотку сахара. Перышки зеленого лука на мгновение опустить в кипящую воду от спаржи и обвязать ими отваренный пучок спаржи, oсвободить вязанку от нити. Полить соусом отваренную спаржу, подавать с ветчиной и свежим белым хлебом. Приятного аппетита! http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9836&postdays=0&postorder=asc&start=90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ну это самое классическое блюдо) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ага, Сосиска просто про соус спрашивала, я из-за соуса искала Пишут, что очень удачный рецепт. Сама я не умею соусы варганить и обычно их не готовлю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 это одно и то же: пока под землей - белые ростки, вылазят - становятся зелеными) и зеленая обычно дороже[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я готовый покупаю, только подогреть) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 дело не в муторности, а в брезгливости... я курицу не могу порезать на части, - выворачивает) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение