Опубликовано: 16 май 2013 а еще можно куриных "блинчиков" наделать+ куриную грудку, зелени побольше, яйца, чуть муки, соль-перец на блендере вжик и ложкой на сковороду, как оладьи. правда, мама моя не на блендере делает, а рубит все ножом мелко- тоже хорошо получается[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 недавно в рЭсторане ели свекольник с кефиром+отвар неплохо было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 одно время улекались свекольником летом:) Уходил - не успевала варить, только со сметаной, без кефира. Очень и очень. Делается он просто, есть быстрый вариант и более долгий, но повторюсь - главное правильная свекла, купила как-то красивенные, как с картинки, свеколки, умилилась, сварила, а когда дошел черед до заправки - буэ, пресное, никакое, без сладости вообще, отбило охоту готовить его:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 тортилья!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 тут вобще свеклы не густо, так что сладкуюне знаю из чего выбирать) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 в ККЛ не нашла, расскажешь?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 много раз встречала этот рецепт, надо попробовать на выходных() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я досаливаю/досахариваю в процессе готовки и лимонную кислоту добавляю, довожу до нужного мне вкуса () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 понятное дело, но в том случае даже это не спасло. Но вообще интересная штука, прикольная:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 может я худею) именно что с прошюттто - выложу бортики))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 тыребую рицепто:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я буду свекольник варить, какого-то рожна купила две молодых бурячины - надо освоить продукт :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Можно шампанского добавить полстакана на кастрюлю, будет вкусно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 зеленый борщ)) а я окрошки таки или свекольника...мои такое не едят..для себя)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Два буряка испечь в фольге в духовке, ботву отрезать и не выбрасывать две картошины отварить (я без картошки делаю). Один буряк порезать на кубики, вместе с ботвой залить водой, варить минут 20. Отвар охладить, гущу нафиг. Порезать картошку, второй буряк, растереть с зеленым луком пару желтков, порезать пару огурков. Все залить отваром, добавить полстакана шампанского или сухого белого, соли, сахара. Заправлять сметаной, украсить половинками яйца.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 А я покупаю крупные черри по 40 грн за кило и жрем с ребенком, хто б остановил они как мед.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 йоу, до шампанского дело не доходило:)))) Делаю проще и бэз картошки. Свеколка - в зависимости от размера несколько штук, целиком чищенная, пару-тройку литров воды (пропорции на глаз), но нужен концентрированный отвар и свеклу сварить до готовности. Охладить все это дело, свеклу на терку, на ту же крупную терку огурцы - побольше, можно для нажористости отварное мясо, вареные яйца, зеленый лук щедро, свежий укроп, сметана. Дать чуть настояться и употреблять. Отвар хранится долго, а заправлять перед употреблением. С винами не эксперементировала:)))) А вот раковые шейки туда смело можно, по рецепту предков:)) Быстрый вариант - варить свеклу уже натертую, совсем немного - далее как описано выше.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ога, понятно... я что-то подобное делала, только с кефиром. + с отваром вкуснее, да?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Клазя надо писать тебе в ККЛ рецепт, а то я не помню в какой теме ты мне рассказывала, поэтому для пластилинки излагаю вольно:отвариваешь рис - желательно выпендрежный ;) мне очень понравился красный + испанский белый (варила их отдельно, т.к. время требуется разное).Лук + морковь пассеруешь + рыбку красная мелкими кусочками - вкидываешь в сотейник или сковороду высокую и, когда рыбка приготовилась, дружишь ее с рисом еще мин 5-7.Естественно, что масло раст. там участвует + можно немного воды добавить на последнем этапе. Специи и т.д. по вкусу.Это гораздо быстрее, чем паэлья, например, с которой все-таки надо повозиться ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ну да, все так. мои уточнения: я лично люблю оч. здесь нешлифованный рис (можно с диким)лука с морквой люблю чтоб было многорыба... ны знаю насколько мелко: кубики филе по пару см в сечении... оч. люблю их предварительно замариновать в лимонном соке на пару час.рис отварить отдельно, но не заранее, чтоб был горячим.жаришь лук, моркву, потом туда рыбу пирямъ с лимонным соком до почти готовности рыбы, смешать все с рисом, дать подружиться... я б не сказала что 5-7, оставляю просто на горячей конфорке на пару мин. специи СМ смесь перцев.вот интересно как у лены с травой получится:)в общем, у каждой хозяйки свои секреты:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 так... дайте отойти, а то чет в правом подреберье мине некомфортно. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ага, весна прийшла)+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/394194.html[+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ну, он дает сладость:) Этьим и отличается от окрошки, и вообще наличием свеклы:) А так - подобное освежающиее и самое подходящее в это время года:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я исключительно рублю, у меня все их обожают но не кладу зеленый лук - не нра мне он в них :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ясно, спасиб:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение