Опубликовано: 16 май 2013 вот в его жж самый первый пост сейчас http://stalic.livejournal.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 интересненько) не додумалась бы до такого() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 спасибочки! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 прочитала "на парУ час", долго думала, зачем ее еще потом жарить?) спасибо, надо попробовать! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 зеленый борщ, по-любэ Кисленький, вкусный и с яйкой. Свекольник - я люблю, муж - нет, так что юзаем окрошку. Я окрошку на сыворотке, он - на квасе. Без картошки оба, в моем варианте еще много зелени, всякой-разной - лучка, укропа, маленькой крапивы, шпината, в его варианте - ложка горчицы к классическому рецепту-)))Учусь делать квас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ооо, скiльки всього! дякую! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я вот окрошку не люблю, т.к. не люблю ни кефир, ни квас а дед мой окрошку делает превосходно, по какому-то своему рецепту (редиску растереть с луком, остальные порезать тонко, как-=то так...) А я не ем[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 мне понравилось, приготовлю) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я спаржу в любом виде обожаю, а вот муж как и ваш - "трава"... с пармезаном/сухариками делала, надо с чесноком попробовать. спасибо! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 люблю зеленый борщ, но щавель найти - проблема... надо посеять) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 та у бабулек на базаре тонны ж за копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я сегодня овощи -гриль и грибы забацала, сделала такой себе (+) салат с заправкой из ОМ, соли, лимона и чеснока. Теперь сытая и благоухающая чесноком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я не люблю, пыталась несколько раз. у нас дома на настоящем квасе делается, все урчат когда пробуют, а мне - не того. ну оливье тебе, залитое квасом и все тут. и редисточка еще туда с какого-то перепугу затесалась)) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 спасибо за разъения обязательно сделаю , т.к. мне уже нравится ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а я могу и припущенную луковку добавить) не все зелень любят..а курицу надо чем-то сдобриватькстати, насчет зеленого лука...никогда не добавляла его в фаршв принципе..он у меня максимум на салат весенний идет или зел.борща тут в последнее время мама начала готовить "рецепт из детства"..у нее закадычная подруга была из такой правильной еврейской семьи, мама много блюд оттуда вынеслатак вотсекрет их фамильных котлеток был именно зел.лук) но через мясорубкуи, конечно, хорошее..очень хорошее мясосейчас тоже так начала делать[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 автор в германии) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 "Для меня сами составляющие и ваще сам вид..." как бутылка кваса упала в оливье, да?:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 :) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 у нас в семье совершенно другой рецепт! :) и в отвар наоборот доваляюется кислота, чтобы не было сладко :)свекла, сырой огурец, вареное яйцо и сметана, зелень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 вот как мне нра такие обсуждения:))) Вы вот оливки с маслинами любите?:) Хотите раскажу, на что они мне похожи, по виду и по вкусу?:)))) А знакомый при слове " печенка" и "мозги" бежит сразу рыгать:))) И что, продукты плохие или это личные тараканы не любят какое блюдо?:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 оливки/маслины, печень, мозги - обычно это монопродукты, которые можно действительно не любить а в окрошке по отдельности все такое съедобное и ортодоксальное, а вместе, гм, на любителя))[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ага))) блин, жесть ))))) () Ггг)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Блин, фсьо))) теперь ваще ниче есть не хочется ))))) 'И редисочка с перепугу затесалась')))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 А как вам такой салатик?: Берете рукколу ( я заменяю листьями салата) и помидорки черри сверху по краям блюда. На сковородку ложку меда, на глаз соевый соус и горчицу в зернах и сюда же куриную печень мелко порубаную))) потом эту всю смесь выбрасываем на листья салата с помидорами ))) мне очень нра )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение