Опубликовано: 16 май 2013 я сварила вкусный суп холодный, по рецепту Сталика. Кефир, яйца, нут отваренный, рис, много разной зелени. Вкуснотища! На второй день еще вкуснее даже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ППКС - ни в блендере, ни в мясорубке -именно ручечками и ножом и никакую зелень не добавляю. обычная луковка мелко рубаная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 никакой луковки! только зелень - именно она делает эти котлетки/оладушки/блинчики отличными от просто котлет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Во время жары - коктейль молочно-банановый. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Боже, ну как, как это можно есть?))))))))) Буряк с шампанским )))) меня муж просит окрошку навоять, я отбиваюсь, для моего вкуса это что-то ваще за гранью понимания )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а спаржу в духовке не хотите запечь? с чесноком или пармезаном? Я люблю с чесноком. Делать элементарно. Почистить спаржу, положить в продолговатую форму (я еще фольгу выкладываю в форму), чеснок порезать кубиками, притрусить им спаржу. Соль-перец, оливковое масло. Все осторожно перекалапуцькать, чтобы спаржа в масле обвалялась.. и в духовку. В процессе один раз поворушить :)С пармезаном - практически все то же самое, тока без чеснока и пармезан в самом конце.Ну и к этому - лосось порционно пожарить, а если очень голодно, то и молодой картофель отварить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 прикол... у меня эти продукты как-то не монтируются... [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а спаржа сейчас продается на базаре? который год хочу попробовать этот продукт... [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ой, насчет Киева не подскажу, в Германии точно есть :) По идее, сейчас как раз сезон спаржи. В Голландии ее называют "королевой" овощей :)Мне очень нравится, разная - белая, зеленая, пурпурная. А муж говорит, что она ему как трава :)Пысы. Учтите, от спаржи меняется запах мочи :) (сорри, что об этом в ПА, но хотела предупредить, чтобы не испугались, шо со здоровьем что-то не то). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 окрошку человек либо любит, либо не понимает:))) Второй случай - либо пищевая травма в детстве, либо просто человек не пробовал настоящей, правильной окрошки:)))Для окрошки нужен квас ( варианты на кефирах и пр. опробованы), но хоть и съедобны, но не то:)))) Вот тогда, придя с улицы, жарко и парко, с устатку, налить леденящей душу окрошки.... Ыыыы:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 раз Сталик, значит что-то из национальных кухонь:) Там есть вещи, проверенные веками, вполне вероятно, то вкусно:) Но не слыхала такого, надо полезть почитать.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 делаете такие сендвичи типа кабачки нажарить (жир лишний на салфетку, режем НЕ тонко и наискосок, чтобы плоскость была побольше, вкусно и красиво еще в сухарях обжаривать), потом делаем сендвичи кабачок-сырой помидор-кабачок (все промазываем сметана-зелень-чеснок, можно майонез), сверху горкой сколько влезет грибы (жареные с луком просто в минимум масла) и все это сверху сиром и в духовке.. это просто божественно)) в одной кафешке как-то я попробовала и с тех пор это мое любимое весеннее блюдо))) я целый противень делаю и не могу остановиться.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 так она как раз сейчас и есть, хотя может сезон заканчивается уже Уже недели две как рвали на даче, но я ее просто тупо варю без изысков, она и так вкусная:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 спасибо, я в курсе. маркеса читаю:) + у нас только в суперах видела. на базаре, кажись, тоже... пару лет назад. с тех пор на базар попадать не доводилось.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 "на даче, на даче..." на базаре эсть? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 так и от гречкии то же самое:))) А от свеклы еще и колер:)) Так что не так страшна спаржа, как ее малюют:) Но дорогая, зараза, если покупать.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 в суперах нефиг за цену, что я видела:)) Вряд ли распробовать возможно, малюсенький снопик ко 50 гр...[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 честно - не видела, да и нетути у нас тут рынков с изобилием:) Но именно сейчас она растет и лезет на свет божий, потом уже этого растения одна ботва торчит и побегов нет.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 тьху, блин, не туда.. ну, ты меня поняла:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 могу тут написать рецепт, могу ссылку найти:) как лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Я никакую ни на чем никогда не пробовала )))) Для меня сами составляющие и ваще сам вид.... ну вы поняли )))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 сделала без курицы, но дно выложила хамончиком, он все пропитал и даже мой малый все сожрал урчя (с), хотя ненавидит яйца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение