что бы такого свежего весенне-летнего приготовить?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что бы такого свежего весенне-летнего приготовить? на ум приходит только окрошка (не хо) и молодой картофель со спаржей (муж не лю)...буду благодарна за идеи!)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя родит на вечер киш со шпинатом, кабачками и, возможно, курой в порционных стаканчиках без теста.Опять же спанакопитта где-то на днях будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь делать кабачки с грибами)) мое любимое весеннее.. кабачок жареный-помидор-кабачок (промазано сметана-зелень-чеснок), сверху грибы жареные и сыр, запечь в духовке.. ммммммммммм[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп , стоп!!!!! т.е кружочками жареный кабакна него сырой помидорсверху кабакпро промазано я поняла грибы ( сырые?) , сыр , духовка так?мне понравилось уже ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно свекольник, можно красной рыбины пожарить и салата нарубить () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киши люблю, спанакопитту тоже (правда, пришлось лезть в гугл, чтоб узнать, что это)), спасибо, - идеи хорошие!а про курицу можно поподробнее?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, интересно! грибы без ничего жарить? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекольник никогда не делала, даже не представляю, каков на вкус) а рыба это вариант! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо про нее? Думаю, добавлять ее или нет в кабачки и шпинат или и так сойдет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут тогда стаканчики? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

формочки под киш)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже дошло) думала, - киш отдельно, курица в стаканчиках отдельно) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киш без теста - это ж омлет с овощами? чо выпендриваться - так бы стразу и сказала :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла в х-ке пачку соленого лосося, сделаю лингвинэ с ним и руколой!но идеи все еще принимаются) на потом)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на выходных сделаю рыбный плов от Клази, только заправлю его страшным количеством свежей зелени :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, я о таком вариванте даже и не думала. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надысь тааааак травонулась нитрантыми огурце-помидорами, что меня чет на весеннее вообще не тянет... жую гречко с бубликаме.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вчерсь нитратной клубники слопали кило .... даже не заметили ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналог окрошки, холодный суп сладковатый на свекольном отваре Прикольная штука, но обз. нужна сладкая свекла, а то я сварила один раз из неопробованного:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гага, тоже так подумала, и главное ни трюфелей, ни прошютто! Какая-то сильска элементарщина!:)))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже недавно укр. помидорами отравилась, теперь беру импортныеофф: к июнятам загляни, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорвалась жеж наверное как дурень до мыла? нет шоп пару штучек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тип того... цитируешь мою маму:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окрошку [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением