я тут, кому что надо по поступлению - спрашивайте

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ее как раз только определяли+ для подросткового кабинета, так что и такая бумажка есть :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите плиз, если мы не претендуем на бюджет и в списке на 60 мест (20 держ замовлення) например 300е из 2000. как и когда мы узнаем что те предыдущие 250 чел сняли свои кандидатуры и мы уже 55е? все же не спешат снимать кандидатуры, оставляя себя в рекомендованых до последнего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после каждой волны, те, кто рекомендованы и не предоставили оригинал - выбывают из игры:)+ это теория.Практика такова, что на "вступе" это отображается, мягко сказать, не всегда оперативно))) поэтому лучше звонить каждый день и спрашивать?А куда вы подаетесь, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собирались на ист фак, забанили на всемирной После недели траура переформатировались и по оставшимся экзаменам нам остались только соц обеспечение и туризм. Идем на соц обеспечение в те же вузы, в которые собирались на ист фак- Драгоманова, Гринченко, Шевченко. Правильно я понимаю, что в первой волне нечего стоять у дверей университета, больмень именно для нас все будет понятно 5 августа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правильно. А какие у Вас баллы?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

513 спасибо за ответы. С всемирной было бы где-то 540
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя вон сегодня выписывала сколько у нас подало оригиналов и сколько льготников, от 0 до 3 по всем вузам. так что вдруг случится чудо и мы попадем на бюджет)))хотя для нас важнее вуз чем бюджет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что можно пока расслабиться, но звонить обязательно! каждый день! на соц в Драгоманова точно можете попасть и на бюджет, при хороших раскладах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! До конкурсу допущены, наполовину расслабились, а там будет как будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я в теме про историю вопрос написала. Меня очень интересует Ваше мнение. Прокоментируйте, пожалуйста!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Обязательно:) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, допустим мы попадаем в 1 или во 2 волну на бюджет, но не в приоритетный вуз, но на всякий случай оригиналы привозим. Потом во 2 или 3 волне "вдруг" ))) мы попадаем в более приоритетный вуз или факультет. Можно ли просто забирать документы и перевозить в другой вуз, не убирают ли автоматически из списков другие вузы, если уже после первой волны или второй, подали оригиналы где-то? Как сама процедура проходит с этими волнами и подачей оригиналов? Вроде как и понятно, но волнуюсь, что можно пролететь или не успеть с документами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы подняли самый сложный вопрос:) Тут можно сказать так: молиться, надеяться и верить)))если вы отдали после первой волны оригинал, то теоретически Вас должны вычеркнуть во всех других вузах. Но, на практике, бывает по-разному..но лучше на это не рассчитывать и тут самое сложное - выбрать сразу ВУЗ, куда берут, или "играть" до последнего, с риском пролететь)) рассчитать тут что-то почти нереально)))Куда Вы подаетесь, и какие баллы по каким предметам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда только не подаемся ))), 1. в Шевченко - история, философия и филология (укр мова и лит та ин мова);2. Могилянка - история, философия, культурология;3. Политех - видав справа и редагування, реклама, филология;4. Драгоманова - история, видавн справа, филология (ин укр филологии та лит творч);5. Гринченко - журналистика, видавн справа, история. Но пока они не подтвердили электрон подачу док-в.Балы у нас такие - укр мова - 177,5, англ - 163, история Укр - 191, свит лит - 183,5. Ему интереснее, конечно, журналистика. Но из вузов хотел бы учиться в Могилянке или Шевченко, но контракт мы там не потянем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я Вам честно скажу: в Шевченко и Могилянку реально прорваться только на философию при удачном стечении обстоятельств, на другие специальности - при ОЧЕНЬ фантастическом стечении обстоятельств.Я бы Вас соориентировала на Драгоманова, историю, положила бы туда оригинальчик, тем более, у Вас мальчик) А почему не хотите политологию и право?Может потом спокойно поступить в Могилянку в магистратуру:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет, рассматривали политологию, но ему ближе журналистика или история, и по балам там не светит ничего, разве что контракт, но готов учиться на философии, зато в Шевченко или Могилянке. Правда, не знаю, куда потом после философии. А что скажете про Гринченко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда тоже можно:) но Драгопед дает знания, за которые я могу поручиться)+ куда после философии - это очень сложный и обширный вопрос)- в науку- за границу- в пиар- в страховой бизнес- в рекламуэто зависит от кучи моментов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам огромное, вообщем, как повезет в жизни :) , теперь ждем этих волн, запасаемся успокоительным ))) и надеемся, что не пролетим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще последний раз спрошу)) а Шевченко контракт соц с 513ю баллами не грозит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно еще вопрос? Мы уже подались в 5 вузов по электронке. Но вот увидели, что в Драгоманова неплохие шансы на философ факультет, но уже на 3 факультета подали, можно ли через приемную комиссию поменять факультет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, нам 14, после 9-го пока с мамой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати видела, что многие делали цветные копии фото на обычной бумаге ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )))) мы уже сдали документы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением