Хелп. У женщины кровотечение (ну вы поняли какое).

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелп. У женщины кровотечение (ну вы поняли какое). Не прекращаются М, в день уходит пачка прокладок. Сегодня уже 12-й день. Как остановить?Созванивалась с врачом, та сказала, что нужно останавливать, а только потом она сможет посмотреть. Выписала капли и таблетки. Не помогает.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно к врачу или скорую [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный доктор... при таких вводных как кровотечение я поехала в гинекологию. Раз обошлось уколом (прекратилось). А один раз отправили в отделение на чистку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорую Что это за врач то такая??? Что там смотреть? Узи нет в городе? Она может истечь и всё(((( причин достаточно ((( и внематочная, и эндометриоз, и киста лопнувшая, и миома-фибромиома, и гора ещё причин! 21 век на дворе! Ё[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А врач по телефону, заметьте, сказала, что нужно дождаться, когда остановится кровотечение. Это правда? Или чистят , когда кровь идет?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внематочная - исключена. Врач сказала, что на УЗИ нельзя смотреть, пока не прекратятся выделения. Ничего не видно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы все это твердим(, но силой не потащим конечно () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто прошел через чистку, на какой день кровотечения Вас чистили? Извините, такой вопрос .[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня врач (супер-пупер известный на всю Украину специалист) отправила домой! с диагнозом внематочная беременность 5-6 недель!, рассказав мне про "трубный аборт" (что само всё выйдет). Через два дня у меня разрыв трубы с кровотечением в брюшную полость, меня с того света достали, муж довёз, я уже не понимала где я, что происходит.По этому только обратиться в стационар и быстро-быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да по показаниям чистят пусть не волнуется. Страшного ничего. Довольно быстро и не больно (наркоз краткий). Правда мой опыт более чем 10-летней давности, думаю сейчас уже все лучше и современнее.Пусть вызывает скорую. т.к кровотечение-как раз тот случай, когда нужно вызвать скорую. В гинекологию нужно вашей знакомой. Самостоятельно или по скорой, но ехать СРОЧНО!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все это понимаем, не понимает только она. Хотелось бы понять, чем чревато промедление и сколько она в таком режиме может продержаться. А, может, есть шанс, что оно само прекратиться?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в советское время сразу чистили... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умереть может. Особенно если женщина постарше, кровопотеря влияет на все органы, гемоглобин падает. Чистка сейчас вообще не чистка, быстро, не больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так маточные кровотечения всегда считались прямой угрозой жизни именно из-за объемов кровопотери. От чего оно произошло вопрос второй после основного - купирования Если у нее 12 день и по пачке в день, то у нее уши уже должны быть желтые(я такое видела у человека со скрытым желудочным кровотечением на 3 день).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный врач. Меня с кровотечением сразу на узи отправили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 лет. Я так понимаю, без чистки не обойтись () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лицо слегка желтое, действительно. Но она считает , что это затянувшиеся месячные на фоне стресса.() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До лікаря. Як це вона не може подивитися? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і зара чистять. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою подругу почистили десь на 3 день, потім прописали таблетки. Не допомогло, у неї поліп в незручному місці, що й не вичистиш. Видалили матку. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затянувшиеся месячные - это мазня на 2-3 прокладки в сутки и то, к врачу надо с такими симптомамиа у нее КРОВОТЕЧЕНИЕ!!!вызовете ей скорую, силой конечно не заберут, но может она врачам со скорой быстрее поверит в опасность ситуации, чем родственникам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе сотрудница такие м полгода терпела, ждала чего-то Похудела, как щепка и прозрачная вся стала. В один прекрасный день таки по скорой увезли, миома, пролечили, все ок. Но с головой явный непорядок, если сколько дней и такое кровотечение - может сразу в морг?:))) К врачу, если врач сопротивляется, скорую вызывать.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шукайте нормального лікаря. Дивляться і на кріслі з кровотечею й узі роблять. и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением