Хелп. У женщины кровотечение (ну вы поняли какое).

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это врач сказала? Подружка сочиняет. Врач такое не может сказать. Меня скорая увозила с кровотечением. И на кресле 100 раз смотрели и узи делали каждый час. Пока не остановили кровотечение. У меня яичник лопнул (((( единственный... Если б не больница, то уже б меня и не было ((((( [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый, 18 прокладок за ночь и скорая увезла с мигалками ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - сотрудница. Тоже склоняюсь к мысли, что сочиняет или то не врач был. Но выяснить, как Вы понимаете, я не могу([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего теперь, как и до этого. Не связывать же её [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один вопрос по этой теме. Кровотечение, если это оно - какого цвета? Врач сказала, что должно быть алого, как кровь. А, если цвет темный, со сгустками, то это затянувшиеся месячные.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сразу спрошу, извините за дурацкий вопрос. После климакса такой фигни не бывает ? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и как бывает... Но как правило, это нехорошие процессы дают такое. Миомы, онкология и тд[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, оно уже усыхает и все. И никакая онкология после климакса уже невозможна. По крайней мере в этом месте. Я ошибалась?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот Гормональный фон угасает и риск онкологии возрастает в разы. Ну и в силу возраста риск выше....[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровотечение действительно алое, но со сгустками, да тёмное, да такой интенсивности как вы описали, да две недели быть не может от затянувшихся месячных+ тут реально как бы не выплыл нехороший д-з, увы.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, если он есть, этот диагноз, то он есть. Уже никуда не денешься. Думаю, она все же пойдет к врачу, т.к. реально уже плохо себя чувствует.И оно прекращалось, после уколов, пару дней не было. Теперь возобновилось. Была надежда, что в следующий раз все будет нормально.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже возможна, ничего не усыхает, все органы остаются на месте. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, после климакса можно будет расслабиться.() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да.....мы все помрём...+ но с вовремя леченым д-зом можно побить лапками, а с не леченым без вариантов, месяц-три- полгода-год ( кому как повезёт) и на кладбище...Ваша ж "пациентка" должна осознавать, что- это НЕ нормально такие месячные- это может означать страшный д-з и не стоит терять время- раз после уколов всё возобновлялось, значит всё сложнее, чем хочется пациентке- столь серьёзная кровопотеря опасна для жизни- там даже банальный гемоглобин стремится к нулю, что и без страшных д-зов принесёт множество проблемНе могу понять, барышня ( пожилая, да?) так боится врачей, что не боится за свою жизнь? Откуда такое маниакальное нежелание показаться докторам????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот. После климакса даже маленькая одиночная мазня должна ОЧЕНЬ насторожить. Риски возрастают в разьі((-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим вопросом тоже неоднозначно Считается, что если климакс ранний, то жди остеопороза, если поздний, то это по онкопрогнозам хуже, чем ранний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня уже идет! Наконец-то. Пожилой не назвала бы. Младше меня( Боится потому что плохо переносит наркоз и будут делать на живую.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, это опять я с дурацким вопросом по теме. При таких симптомах, есть варианты , что бы обошлось без чистки? Какие могут быть болезни, кроме онко?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сейчас норм наркоз, без глюков - всё равно надо брать материал и отдавать на анализ.мне кололи пропофол - всё хорошо прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровотечение точно прекратилось? мамина подруга с кровотечением проходила 2 месяца.оказалось лейкоз.после установки диагноза прожила 2 мес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае с наркозом - большая проблема, отсюда и страх. Т.е. бывает так, что все обходится без чистки на одних уколах? И в результате страшных заболеваний не обнаруживается?Врач настаивает на чистке, в категоричной форме([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прекратилось . Хочу выяснить вероятность положительного исхода и вообще возможность того, что все закончится хорошо () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё закончится хорошо при одном условии - если больной пойдет к врачу и будет лечиться, а не навязывать доктору своё видение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда так делают для диагностики, и не факт что там что-то плохое, просто нужен материал для анализа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая большая проблема с наркозом? + там не делают глубокий наркоз, запросто обходятся местным наркозом или седацией (пропофол или тиопентал). Подобные виды обезболивания не несут вреда здоровью. Но в данной истории я была бы согласна на всё, лишь бы решить проблему и начать лечение.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением