Опубликовано: 7 апр 2016 Это понятно... но вряд ли ( поэтому раскладываю пасьянс () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Со слов, нельзя применять наркоз вообще. В прошлый раз все на живую делали () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 так а как форум тут поможет - каких положительных вариантов мы можем накидать? я искренне сочувствую этой женщине и желаю положительного окончания этой проблемы. Но что-то явно не так, и только врач скажет, что.Мне кажется, сейчас достаточно широк выбор препаратов, которые применяются для оперативного вмешательства - можно выбрать оптимальный вариант (я про наркоз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 да ладно.... там человек просто, видимо, уже не знает, что придумать + а как тяжёлым сердечникам делают операции с глубоким наркозом? как лечат людей тяжелейшей неврологией? делают наркоз аж бегом, единственное, что это геморрой анестезиологам - это да..... у меня ребёнок на неглубоком наркозе дал остановку сердца, ничо, откачали... но у него и д-зов при которых нежелателен наркоз хватает.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ну под седацией сделают, а какой выбор? + пускай с врачами пообщается на эту тему - с гинекологом и с анестезиологом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Боюсь, что это у нее подсознание говорит( Она не хочет услышать правду () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Я думаю, она будет общаться, только если ее на скорой увезут () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 так какую правду? Там может быть субмукозная миома или полип - и будет кровить. + А она придумала про онко, придумала про наркоз - и мучает вас своей ипохондрией. Пускай идет, выполняет предписания врача, чего она ждет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 она отказалась от госпитализации? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Ищем другого врача. Хотелось бы сегодня попасть. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Так врач написал - чистку. Может, есть способы обойтись без этого( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ну вот вы сегодня пойдете еще к одному врачу, если он скажет то же самое - значит, придется делать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Думаю, что да, завтра пойдет. Она , если честно, меня не мучает. Это я - паникер. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Мне чистку тоже делали наживую Не больно, но неприятно жуть. Пережить можно! Пусть не сочиняет, а идёт и делает![+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Так как положительный исход если не пойдёт? Будет кровить до тех пор пока не наступят необратимые последствия и всё.У моей свекрови такое кровотечение давала фибромиома, помогли таблетки, до этого раз ну наверное 5 чистки.Про наркоз не выдумывайте, сейчас такие средства, супер, поспит 15 минут и не заметит, это же не интубация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах