Опубликовано: 30 мар 2016 В данном случае так же есть проблемы с полипами-миомами и всякой хренью( Понятно. Скажу, что существует вероятность удаления матки, может поможет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 А вот бывают такие врачи( что сказать... [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Девочки, большое спасибо. Ума не приложу, что сказать. Может, она худеет таким образом () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Послеродовое было. Началось после осмотра + на 4й день после родов. Сразу в операционную отвезли на чистку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Знаю одну такую... Кровотечение перед самым новым годом, но ума хватила сразу к врачу.Крованула прямо на кресле, врач вызвал скорую и госпитализировали...Итог - рак 3 ст с метастазами в паховые лимфоузлы. Сейчас прошла 2 химии и прооперировали на прошлой неделе... Спереди еще куча курсов химии. 41год ...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 на 90-й с чем-то) врачи не сдавались))) Но я все это время находилась в стационаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 женщине же не 5 лет, Бывают острые состояния, бывает хроника. Если у нее такое в первый раз, сумку собрала и в стационар. А я бы, к примеру, бахнула бы аминокапронки (бутылка для капельницы, выпить в течение дня). И в попу дицинон. И отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Сестра моей подруги умерла от кровотечения в 23 года, оставила сиротой годовалого ребенка. Тоже не спешила к врачу неделю, а потом было поздно - вдруг еще сильнее полило, отказали почки и т.д. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 На следующий. ЗБ 3 недели плод не развивался.Я паникер.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 3 роддом специализируется по чисткам. Разного характера. Вход со стороны акушерского пропускника, либо скорая.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Надеюсь, уже вызвали скорую и женщина получает помощь? + Если нет, пускай вызывает, чего она боится? Даже если был криминальный аборт, все равно придётся ехать и останавливать кровотечение, это жизнеугрожающая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Странный врач. Вызывайте скорую. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Или знакомая что-то выдумает и не договривает или врач странный [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 дура что ли совсем в 40 лет несет такое [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 И почему она с этим ничего не делает? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 имхо, если ваша знакомая молча терпит 10 дней кровотечения, если имеет полипы и прочее и не ходит к врачу, то предполагаю, что врачу она не звонила вовсе, просто ответила вам так что мол не получится пойти потому то....цитируемые ею ответы якобы врача - полная чушьпохоже на выдумки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Об аборте речь не идет. Да я завезти могу , или не я, кто угодно. В общем сказала, что у нее все уже прекратилось. Наверное, что бы я доставала([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Написала выше. Сказала, что уже все прекратилось))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Мне трудно ответить на подобный вопрос. Я, как настоящий паникер, бегаю в больничку регулярно. Поэтому сама не понимаю. Говорит, что не была у "любимого" доктора 3 (!!!!) года.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 странное отношение к себе( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 ((((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 угу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 жесть тема ((( из категории "родить в поле" или "аборт в чистеньком подвале" ... до какой же степени есть бабы-дуры ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 А она еще ходит вообще с такой кровопотерей? Это СКОРАЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 А что я теперь могу сделать? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах