Питанння про КОКи

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-4 месяца подряд и через полгода после начала приема - не норма. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо у всех риск?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Жанин, Ярину и Клайру принимала - всегда сначала было не очень+ Особенно ярко все побочки лезли на Жанине. Грудь надутая и болезненная, мазня посередине, но через 3 месяца налаживалось. Ярину пила дольше всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила один и тот же КОК с разницей во времени пару лет так вот, сначала - боли, тошнота, вены повздувались. Пропила год и отказалась.Прошло лет 5, теперь опять тот же КОК. Боялась, переживала. Доктор сказала, что все меняется и переносимость тоже. Так вот теперь у меня все ну просто прекрасно (ТТТ), никаких побочек.По поводу правильного настроя - я жутко переживала, боялась, паниковала....то есть настрой еще тот был. Но все нормально в итоге)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечала на сообщение где речь о 2 неделях, а не о 4 месяцах. Вы промахнулись веткой. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только первый месяц был не очень, но на Диане мне было очень плохо. Не смогла [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как оно на кожу влияет? Не выпадает? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 35 лет все риски возрастают. А если есть варикоз, то очевидно есть предпосылки в состоянии сосудов.когда я принимала ок - коагулограмму и еще ряд анализов - мой гинеколог назначал раз в год обязательно даже без варикоза и в возрасте до 30 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то восхваляет, кто-то гнобит, я делюсь собственным опытом. Считаю своим долгом предупредить автора. Я очень сильно пострадала в свое время, не хочу, что бы кто-то еще повторил мои ошибки. Знаю, что те девушки, к-е пишут про "все окей" имеют массу проблем со здоровьем. Пока они не связывают это с таблетками.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лично нет массы проблем, разве что спина плохая - массаж делаю, а так лет 5 ок принимала и еще буду принимать масса проблем это если оК отменить - ужасно болит грудь 2 недели в цикле, прыщи ужасные, волосы сыпятся, месячные 8 дней и не успеваю гигиенические ср-ва менять, и настроение хуже некуда, вот это масса проблемЕсть показания и есть противопоказаия, у вас похоже второе было.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 особенно по части ендокринологии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие эндокринные проблемы вызывают ок? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Viktoriya думаю знает о чем я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже бросила-начало скакать АД и вообще ходила как зомби()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и меня просветите об эндокринных опасностях. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я меньше года принимала всегда, наверное поэтому не назначали контроль...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ужас-ужас с лицом без ок, вот и спрашиваю про кольцо, какой от него эффект? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг) у меня без оков происходят, слезливость -плаксивость) пессимизм, а с ними ок [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду больше ничего писать, я все сказала. Каждый должен пройти свой путь сам. Тем более, КОКи могут бить по разным органам.Я не могу сказать, где и когда оно вылезет, но прим подобных препаратов НИКОГДА не пройдет бесследно. ЗЫ Имела в виду не Вас. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, конечно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением