В какую цену сейчас обойдутся брекеты

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как мне объяснила ортодонт+ Эти зубы закладываются в утробе матери на третьем месяце! Я либо могла болеть либо перенервничала-в общем не заложился он. Это двойка, клык у неё как раз стоит теперь на месте этого зуба. Да, решили что подрастёт и сама решит, сейчас это стресс, тем более с искусственным имплантом возится ещё 4 года. Может придумают через 4 года ещё чтото в стоматологии:))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. я недавно видела: сменный прикус, 9 лет, гигиена просто отсутствует и стоят брекеты. шестерка не выдержала и дала обострение периодонтита (там зуб лечился по поводу глубокого кариеса, но с такой гигиеной еще пошел острый апроксимальный кариес+ перемещение зуба) и кто за это будет нести ответственность? ортодонт? нет. а учитывая качество эндодонтии среднего ценового сегмента, то зуб скорее всего пойдет на удаление через несколько лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть у нее нет двойки, а вместо нее стоит клык?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас у многих деток адентия постоянных зубов и очень часто встречаются сверхкомплектные зубы. по этому в сменном прикусе и делают ОПТГ, что бы знать что к чему. если соотношение в области 6 зубов правильное, то можно сделать реставрацию. но возможен такой вариант, что дочка подрастет и поменяет свое отношение к эстетике. ее это вообще не портит, но мало ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после двойки должен стоять клык. потом четверка. двойка плоская, клык острый, четверка с двумя буграми. двойка по форме похожа на первый зуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки вроде так? https://www.google.com.ua/search?q=адентия+двойки&client=opera&hs=Hbn&tbm=isch&imgil=HlRdgrZNx0Az2M%253A%253B45Xz5RMy7JDu0M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fortodont-msk.ru%25252Fadentiya-i-sverxkomplektnye-zuby%25252F&source=iu&pf=m&fir=HlRdgrZNx0Az2M%253A%252C45Xz5RMy7JDu0M%252C_&biw=1440&bih=762&usg=__ENO3-pzbwNoHtNGJrn9dvqVuQDA%3D&ved=0ahUKEwiq75Wy_N7KAhUF8HIKHeQ4Bc4QyjcIJA&ei=u7ezVuqlEYXgywPk8ZTwDA#imgrc=NMOXWGe9e9m-_M%3A&usg=__ENO3-pzbwNoHtNGJrn9dvqVuQDA%3D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы объявитесь мне в ФБ, буду рада:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если кратко, то я тоже насмотрелась-начиталась, и отказалась от брекетов у меня нет медицинских показаний к брекетам, только эстетическиеи мой стоматолог-терапевт и незаинтересованый финансово ортодонт оба сказали, что после того как я сделаю себе брекетами эстетику, я гарантированно получу уже медицинские проблемы(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила. мне потереть эту ветку? это же касается вашего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть будет, может мамы на моем примере с ранних лет будут наблюдать за этим. Я и не знала, что так бывает. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу к Арминэ Львовне на Победы 15 почти 2 года. Сегодня слышала, что за консультацию 100 грн девушка платила.Единственный минус - немного хаотичная очередь, но цена и работа очень хороши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це тiльки знiмок покаже - ростуть зуби рiвно вверх чи у сусiднi треба робити i консультуватися
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пластинками возможно, тем более у Полины. там же есть разные пластинки и разные варианты лечения. автор пишет о брекетах. да, для них тоже нужна диагностика: как минимум ОПТГ, КДМ, ТРГ и фотодиагностика. Потом врач уже может конкретно что то предложить. но цена за брекеты от этого не зависит. больше зависит продолжительность лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там выше писала. сейчас веду одну девочку совместно с ней. думаю, что к 35 000 ортодонтического лечения добавится еще 5-6 000 гр терапевтического лечения, если не больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а мне бы за себя взрослую поговорить+ помню были темы, но тогда я была не готова..я и сейчас не готова, вернее, готова, но изначально нужно примерно знать СКОЛЬКО денег, а потом все остальное... а там еще разый материал... ХЗ какой мне надо... и стОит ли вообще тратиться (читай, выкраивать из бюджета скудного)...а потом и дочке грозит тоже, ага(сори за роздуми, типа апа)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно цены смотрела. Приблизительно ориентируюсь от 10 тыс. грн на каждую челюсть + минимум еще тысяч 5, если не больше. Каждый прием денег стоит, смена дуги - деньги. Что-то сломалось - опять деньги. Потом еще фиксатор надо носить года 2 (около 100 евро цена).А у меня еще проблема в том, что двух зубов нету. Нужны в комплексе ортодонт, хирург, ортопед.Да, смотрела не металл. Сапфировые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверены, что надо ждать, когда 8-ки вылезут? Мне под 40, а они так и не вылезли, крошатся ужасно Из-за них зубной ряд сильно поехал. Ортодонт старшей дочке сказал, что как только полезут, надо сразу удалять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, ось в суботу проконсультуюся з ортодонтом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За год ношения в средней по ценам клинике керамика обошлись около 20 000 обе челюсти, но со мной много возились, раз в 2 недели в среднем ходила.
0

Поделиться сообщением