Опубликовано: 7 янв 2016 а какую температуру Вы помогаете пережить? если на ночь 39,8 сидите всю ночь рядом и мониторите температуру? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Я мефенаминку обычно не даю до последнего. Дважды давала, и дважды был жесточайший отек носоглотки ((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Она токсична (( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 я пока ребенку ни Нимесил, ни мефенаминовую не давала, просто держу на всякий случай. но когда меня осенью подкосило, я выпила мефенаминовую (до форума о ней вообще не слышала) и мне кажется, что стало легче уже на следующий день, может совпадение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 подумалось, столько тяжелых случаев и это же каникулы, что будет когда дети пойдут в школы моя еще в декабре мононуклеозом переболела, врачи сказали, что иммунитет посажен надолго. почитала и боюсь в школу в понедельник выходить. у нас в декабре в классе были случаи с очень высокой и плохосбиваемой температурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Омг, еще и мононуклеоз??? Ужас какой... Это ж какая дырка в иммунке...Думаете, стоит вести в пн в школу?Я не уверена, что поведу.И нос еще после редрессации болит, и после температуры вялая страшно[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 выхода нет, у нас справка в школу 31 декабря закрыта. на 3 месяца освобождение от физкультуры. у меня нет документальных оснований для того, чтобы в понедельник дома остаться, у ребенка пик мононуклеоза был 12 декабря.в данный момент ребенок почти нормально себя чувствует, после Нового Года начали осторожно выходить на улицу. эти дни в снегу ползаем-валяемся-катаемся-гуляем. но в общественные места запретили ходить, поэтому все новогодние увеселения и "в гости к друзьям" накрылись, только парк и остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Вы меня конечно извините, но температуру 40,4 не каждый организм ребёнка перенесёт в течение длительного времени Тем более маленького. Мы, взрослые да , активно чаи гоняли, и это помогло хоть частично, но 3-х летку напоить таким количеством нереально. Ну а второе: кардиолог буквально за 2 дня до температуры категорически сказала сбивать температуру выше 38,5, ввиду возможных последствий на сердечную систему. [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 так анальгин и сбивает температуру)+ ну и хорошо, если ребенок нормально переносит Т. А есть дети, у которых на 38 уже ацетонемический синдром начинается или судорги...куда им терпеть???[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Аня, а мож хоть месяц домашнее обучение? Со справками, думаю, решаемо. Если что, маякуйте, переговоры с учителем, как лучше сделать[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 для домашнего обучения нужна справка ВКК, но в 1 классе какой смысл в официальном оформлении? можно и просто дома остаться, и взять обычную справку, или вообще по хорошему договориться с учительницей, чтобы не отмечалатам же даже аттестации нет, контрольных нету меня младшая всю третью четверть в 1 классе пропустила неофициальнов 2 сложнее, там надо писать контрольные - и либо иметь справку на день контрольной, либо как-то их все же писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Ну мефенаминовую кислоту вполне можно применять, + Тем более что она ещё и слабый индуктор выработки собственного интерферона.По поводу препаратов нимесулида - есть мнение, что не такой уж он токсичный и его запрет для детей - чуть ли не лобби парацетамола. Лично я не применяю его, у меня субъективное отношение к этому препарату: ребёнок моих родственников в своё время таки попал в реанимацию после однократного приема Найз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 у меня такой же подход, чаще всего не сбиваю тоже мониторю, применяю гомеопатические средства, но при очень высоких цифрах все таки сбиваюдаже наш гомеопат говорит, что выше 39,5 пользы от температуры нет, один вредно сбиваю так, чтобы не но нормальной, а до 38,5-39, чтобы организм все таки боролся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 правда? а до распада СССР было можно)) знаю,что нельзя при проблемах с жкт и тонких сосудах... Потому у меня его дома давно и нет. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 если судороги, то сбивать необходимо. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Я вроде не писала об официальном. Не)? Речь именно о том, о чем вы говорите в теле сообщения[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 и с панадолом поборется, ничего, зато меньше риска ребенку здоровье угробить() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 У моего малого всегда руки-ноги ледяные.Я не обтираю-я РАСТИРАЮ тёплой водой(чаще всего без добавок) жёсткой тряпкой.Пока то лекарство подействует-я не могу просто ждать,у меня малый сознание теряет на высокую Т и судороги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 А что за антибиотик был дома и какими лечат в больнице?[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Спасибо и от меня:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ОЧЕНЬ ВАЖНО - проверяйте равномерно ли горячий ребенок так как если лоб, сгибы горят, а ладони и ступни ледяные необходимо давать ношпу или какой-то другой спазмолитик, так как все жаропонижающие просто не будут действовать.У меня малой всегда горит именно таким образом - часть тела ледяная, а часть закипает.Своему сбиваю когда вот такая 39.8-39.9 - "коктейль" анальгин+но-шпа+димедрол (скорая еще дексаметазон советовала) внутримышечно.Но постарайтесь вечером выпаивать ребенка и начать бороться как только начнет за 38 переваливать. Если может - есть что-то цитрусовое или сок пить свежий (не пакетированный). Может дома есть смородина замороженная - морс (только не горячий или теплый) тоже отличное средство. Ну и плюс обтирания водой, но не холодной, чтобы не вызвать спазм сосудов.Ох держитесь. И ребенку скорейшего выздоровления!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ок:) но если использовать термин "Д.О.", то это подразумевает именно оформление, и тогда учителя домой ходятя просто столкнулась с этим, когда малую дома держала в прошлом году - в разговорах с учителями и врачами лучше именно такой термин не использовать, а говорить что-то вроде "домашний режим", а то могу возникнуть недоразумения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Спасибо большое!Вчера уже убедились про спазм сосудов,пока но-шпу не уколола с анальгином и димедролом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 я теж не збиваю, але не всі діти так добре переносять як мої і я сама() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 +1 анальгин оч. хорошо сбивает температуру(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах