Лимоузел на шее размером с перепелинное яйцо!

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дело не в "такой", дело в том, чувствительно ли к нему то, на что он должен действовать. при циститах, например, делают бакпосев с антибиотикограммой, чтобы понять чем лечить. и даже если каждый цистит вызван Escherichia coli, то антибиотикограммы каждый раз могут быть разные. и один раз может показывать чувствительность к азитромицинам, например, и нечувствительность к ципрофлоксацинам, а второй раз наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам все таки резали сегодня!10 мл гноя.Попали к зав отделения хирургии+ Он сам сделал узи показал обьяснил сказал вскроет за 10 минут под новокаином.Согласились.7 Минут всего.Гной фонтаномПоставили дренаж.Завтра на перевязку.Слава богу отпустили домой, сначала в детском отделении думали оставлять.Что мне непонятно-сказал что больше колоть ничего не надо не таблеток ничего. Что будет сразу легчеЛегче конечно не стало ,дома после истерики и короткого сна намеряли 39.6Ну и как не пить ничего???Думаю надо доколоть антибиотик хуже не будет ,для подстраховки хотя бы 5 дней.сегодня четвертый.[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было неизбежно, вы же сами видите, что так долго и антибиотики малоэффективны (( + вы позвоните врачу и спросите, что он думает про 39,6.Может, там есть натечные гнойники еще? Надо подъехать в больницу посмотреть?Если антибиотик уже явно неэффективен на четвертые сутки, врач его заменит. Вам уже второй раз подряд применяют цефалоспорины и они не работают (возможно, устойчивая флора), скажите врачу об этом обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контактов нет.В пятницу на осмотр. Педиатр сказала доколоть вот хирург выдал странное+ Я просто мысль так-антибиотик на гной не подействовал все равно бы.По крови у нас лимфоциты снизились. Соэ увеличилось так как гной был больше и больше.Теперь же антибиотик должен помочь?от воспаления и для быстрейшего заживления .[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не, какое ждать до пятницы с 39,6, с гнойным процессом?+ антибиотик поможет, только если флора к нему чувствительна. Если вы четверо суток его уже кололи и эффекта мало - возможно, флора к нему резистентна, тогда надо применять антибиотик из другой группы.По-хорошему я бы ехала туда, где вскрывали гнойник, показывала ребенка опять. Сразу, как только намерила бы 39,6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправляйтесь! Хорошо, что показали хирургу еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что им показывать если их рекомендация вообще уже не колоть?! Утром на перевязке буду узнавать.там уже нет никого,он на совещание ушел.Педиатр сразу сказала докалывать 7 дней[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ваши дела? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде нормально,спасибо .+ Едем завтра в Киев.дренаж уже тут будем снимать.Сегодня последний день антибиотика, стремно как то...[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением