Опубликовано: 9 янв 2016 это какой возраст ребенка, почему 1 к 5? Что, младше 12 лет? + Если старше (вообще младшим его обычнои не назначают) и нет аллергии на перечисленные компоненты, можно разводить до 25% раствора (то есть 1 часть димексида на 3 части воды) и добавлять по одной ампуле анальгина 25%-1 мл и супрастина. Если врач не назначил антибиотик в компресс с димексидом, тогда, может, и не надо.И врач же рассказал, что укутывать теплым, то есть согревающий компресс с димексидом не надо, просто аппликация с пленкой и зафиксировать? И дольше 4 часов не держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Подскажите, пожалуйста, а когда Вы в школу вышли после мононуклеоза? И как было с иммунитетом, начал ли ребенок чаще болеть?У нас месяц скоро будет после острой фазы. Сейчас сильный грипп ходит, боюсь в школу вести 11-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ничего +1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 9лет делаем два раза по два часа но под марлей оно все равно греется ( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Отек увеличился 38.3 вызываем скорую [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 держитесь, пусть всё хорошо решится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 А скорая и не едет. По телефону мне очень посочувствовали но предупредила что скорая тут не по теме.Но обещали приехать.. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Меня интересует мы ж дотянем до Киева? Или это настолько опасно что падать в больницу тут?дома мы будем в час в понедельник [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 а что хирург сказал по поводу срочности хирургического вмешательства? и сколько лимфоузлов воспалилось? Комаровский рассказывал, что опаснее когда и подключичные воспаляются, плюс, нужно наблюдать - нет ли покраснений, боли и т.п.у дочери один был большой, аж выпирал из шеи, второй меньше. только те, которые в районе миндалин, воспалились. а вот у подруги моей пару недель назад что-то страшное с лимфоузлами творилось. жутко болело горло, распухла вся шея, плюс подключичные лимфоузлы и все болело. она передвигалась с трудом. поехала в добробут, взяли кучу анализов, мазков - не мононуклеоз, прописали тот же сумамед и очень быстро все начало уменьшаться. горло через дня 4 уже было хорошее по словам ЛОРа. я так поняла, что-то стрептококковое было.по поводу срочности, конечно, только врач Вам должен говорить, мы только своим опытом можем поделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 скорая ничем не поможет, кроме как вместо такси довезет до хирургии + это, вероятно, таки хирургический случай (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 если бы меня касалось - я бы обращалась в хирургию по месту, + в случае чего можно задержаться там на несколько дней, взять больничный, пока можно будет транспортировать ребенка.На шее лучше не оттягивать двое суток при нагноении.Хирург может определить, есть нагноение или нет. Если есть - нужно удалить этот л/у сразу, конечно.Если нагноения нет, может, антибиотик неэффективен и нужно скорректировать лечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Хирург нас послал сразу) резать. Один лимфоузел на шее ближе к уху у нас+ Вот странно нам никто Сумаммед не назначил только уколы и все.Жаль что я ваш пост про Сумаммед поздно прочла ([+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Нас довезли до детской больницы)+ Где мы 40 минут ждали врачи.Правда она надо отдать должное,ребенка общупала до пяток,выстукивала легкие, чуть ли не обнюхала не.Сказала что это ОРВИ с осложнением на лимфоузел,резать ничего не надо надо проколоть лекарство.Что сразу станет легче и мы спокойео поедем на поезде куда надо.Популярно объяснила почему именно колоть а не пить в суспензии сказали что можно не два раза в день колоть а один двойную дозу(если б нам вчера так сказали блииииин).Мы вдохновились и побежали покупать лекарство которое нам пообещали тут же и вколоть.Только лекарства этого нигде нет,оббежали весь город так и домой пришли.Вот такие дела.Температура пока 37.7 делаем компресы и пьем свою суспензию:-([+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Я не ребенок, но такой же лимфоденит был, первый раз в своей 43-летней жизни. На фоне ОРВИ, и левый сразу стух, а правый остался и был 10 дней, и температура все время 37,4Полоскала горло фурацилином, много пила вит С (шиповник+кизил+калина) противовирусное и антибиотикВрач говорила что это вирус сейчас такой :( Ушло основное заболевание и стух лимфоузел, а через 3 дня промерзла и снова надуло :((Лимфомиозот до одного места мне был Тоже сразу прогнали по всем врачам и анализы, самым вменяемым оказался хирург, сразу культурно "послал" и сказал , что на фоне ОРВИ это нормально , а к нему только если за 2 недели не стухнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 мы месяц дома сидели В школу вышли после первого полного курса гроприназина. Так сказал нам гематолог. До этого не рекомендовал по двум причинам: очень высокие моноциты у него были (опасно для него самого - иммунитета нет фактически) и острая фаза ЭБ в слюне (опасен для окружающих). Всю школу до НГ проходили на имунофлазиде, под конец полугодия заболел ОРЗ, давала третий курс гроприназина. Все это время поддерживаем печень (у нас через месяц все еще на 1 см была увеличена). Тоже боюсь в школу вести, ну а что делать.Если у вас есть возможность и договоритесь с педиатром - посидите дома еще. Там после 30 дней, по-моему, нужно вкк проходить и со справками сейчас напряг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Похоже такой вирус.Знакомые дети тоже с увеличенными лимфоузлами.Но у нас усугубилось тем что промерзла в поезде+ Если б мы былм дома то так бы и было 37.3.А так 39 и колем уколы:-([+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Такой вирус. У малого на фоне вирусной ангины сильно воспалились лимфаузлы, отек сильный:( Особенно подчелюстной узел большой. Я такого никогда не видела. Нам сказали лечить ангину, лимфоузлы сами должны уменьшиться, когда пройдет воспаление, назначили сумамед. Пропили, лимфоузлы стали немного уменьшаться. Но мы еще сдавали общий анализ крови, в нем не должны быть повыщены лейкоциты. Также предлагали узи узла, но пока не делали. Еще посоветовали мазать траумелем и сухое тепло, я мягкий шарфик намотала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Блин ну почему нам суммамед не назначили? (((+ Может как то по другому было бы. ..Пока улучшений особых нет 39 и 5 правда лимфоузел не болит и шеей вертит,глотать уже не больно.Но уколы 6 дней омг (((([+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 что за лекарство и почему его нельзя заказать в инете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 уколы - то же самое, что таблетки, только форма другая, не понимаю почему перед ними такой страх, ведь если надо, то надо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Да конечно:-) 12 болючих уколов и суммамед совсем одно и тоже+ Уговорить на каждый чего стоит,дочка каждый раз рыдает,кусается закрывается в туалете.Я уже молчу про печень и поджелудочную :-( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Алеся я уже нашла его,колем.Мы и так потеряли два дня а если б еще в субботу заказали в инете... [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 печень и поджелудочная тоже страдают и при пероральном приеме. на счет больно....к сожалению это так(((( Сыну АБ назначали колоть, так мы кололи 5 дней потом из той же группы еще три в таблетках давали. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Эх, удачи вам там и выздоровления, жаль что пробегали по городу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Печень страдает и при таблетках, может даже больше. Просто когда надо то увы не до слез((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах