Опубликовано: 8 янв 2016 О боже :-( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 О боже :-( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Нет официально назначили уколы и хирург дал направление резать ,но тот сказали что момонунклеары повышены и что то там про эпштэйна барра+ Дома я уже почитала симптомы очень похоже до появления лимфоузел неделю была вялость и капризность и субфибрилитет и горло немного побаливало.[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 не колите сами! нужно обязательно сделать пробу, лучше в условиях стационара.тем более, если раньше была аллергия на аб из этой группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Если раньше была аллергия, лучше вообще не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Вы сказали врачу о том, что была аллергия на цефалоспорины и что не будет возможности уколоть в поезде?+ Он тогда назначил бы другой препарат, из другой группы, например макролиды, перорально.Тот препарат, на который была аллергия, применять больше не надо никогда, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Сколько мононуклеаров? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 На вирус Эпштейна - Барр антибиотики никак не повлияют,+ Но при осмотре врач предполагает, присоединилась ли вторичная бактериальная флора, и если да - тогда уже эти бактериальные процессы лечат с применением антибиотиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 +1, врачи смотрят. в том числе анализы крови. нам назначили после анализа крови Сумамед. два разных врача, я специально показала двум педиатрам, очень не хотела давать антибиотик. но у ребенка на одной миндалине были белые узлы как при ангине. их почти не видно было, я фотографировала рот и врачу показывала, удавалось хорошо охватить миндалину :)). сразу горло перестало болеть и налет исчез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 скажите врачу, что на цефтриаксон аллергия, пусть заменит. ребенку когда-то назначали, я начиталась, купила Роцефин - он самый дорогой и лучший и то мы в клинике делали сначала пробы, ждали и потом только кололи. и я каждый день смотрела, не вылезла ли накопительная. т-т-т таких ужасов, как люди пишут с отнимающимися ногами после цефтриаксона не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 вы не поняли, поезд - это уже 3-й день уколов+ первые 2 дня уколы должен делать врач/медсестра - я так поняла Шакиру... с первого укола ясно, есть аллергия на АБ или нет...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ) я три раза перечитала свой пост - там ничего страшного не написано(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Сказала конечно! Мне ответили что уколы наиболее действенные .Я пошла к хирургу+ Думала он что то другое порекомендует.Ну он резать и все. Позвонила в частную клиника там педиатр с понедельника только.Все.Я купила цефикс в суспензии даю и компресы А димексидом назначили делаем.А Киеве мы будем только в понедельник.Страшно очень.38 уже температура[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Я уже поняла для чего антибиотики, спасибо! [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Вроде 2 тут без бланков просто слитно в строчку все написано трудно понять.соэ 15 [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 У нас тоже не было поначалу,через две недели шарахнула такая крапивница что выгребали год,я забрала ее с садика,а сейчас ведь школа:-( она дала замену но колоть в воскресение вечером и утром в понедельник не сможем [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ох, держитесь :( может девочки-врачи еще что-то посоветуют. у моей вироциты=мононуклеары в острой фазе были 12. читала. что 2 может давать и обычный вирус.если бы в Киеве, можно было бы еще быстро узи лимфоузлов сделать и решать - резать или нет.да, будете в Киеве, если будут подозревать мононуклеоз, сделайте еще УЗИ ОБП, посмотреть, что с селезенкой и печенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 2% - это не свидетельствует само по себе о мононуклеозе, + может быть признаком любой вирусной инфекции. Значимо в плане диагностики инфекционного мононуклеоза - если атипичных мононуклеаров более 10%, если их доля выше 5% - сомнительно.Если бы я была в вашей ситуации (то есть еще трое суток до своего врача), я бы начала антибиотик, только попросила бы заменить ввиду аллергии на препарат из другой группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Что, вы сказали про аллергию - и врач не сменил препарат?+ Компрессы с димексидом, если врач назначил, можно; вы туда добавляете по ампуле супрастина, анальгина и антибиотика из другой группы?Вы знаете, если в течение суток после начала антибиотикотерапия не будет улучшения, хотя бы снижения температуры, то я, может, и доверилась бы хирургу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 какая сегодня температура? Есть ли эффект от антибиотика? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Нет просто димексид с водой 1 к 5 [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 37.5 сейчас. Вчера давала на ночь ибупрофен.При мононуклеозе должна хранить вроле+ Не храпит и дыхание чистое.Сидит и рыдает хочет на улицу.Я так понимаю это от болезни капризы[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ЭБ подтвердить может кровь и слюна на антитела Мы с октября месяц носились по врачам, от антибиотиков (было два разных) только хуже стало. Причем сначало вроде как полегчало, а потом лимфоузлы сыпали и увеличивались все больше. Были у педиатра (дважды), инфекционистов, лора, хорурга (дважды). В итоге оказались у гематолога. Пили курсами противовирусное. На гроприназине на второй день уменьшился отек и стал меньше болеть лимфоузел, с которого начиналось. Лимфомиозот тоже был до фени. До сих пор стоим на учете: печень все еще увеличена, лимфоузлы тоже не в норме, и анализы крови в норму не пришли. Это длится уже четвертый месяц.Сдайте в динамике кровь и смотрите внимательно. По приезду покажите еще хирургу.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 мой храпеть начал через 2,5 недели после появления лимфоузла Так что не отметайте сразу. Болячка очень коварная. Мы уже когда попали к гематологу, то только тогда была картина маслом (храп, все лимфоузлы прям гроздьями, печень, селезенка увеличены, кровь непонятная). В итоге сказали, что нетипичное развитие болезни (описано около 80 разновидностей мононуклеоза), в слюне прям зашкаливали антитела, т.е. через 2,5 недели мононуклеоз был в расцвете сил и в коллектив ходить нельзя было, а педиатры рукой махали и в школу отправляли. У него температуры не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 то есть по крайней мере температура не растет + храпеть не обязана при инф. мононуклеозе, возможно много вариантов течения, но пока уровень атипичных мононуклеаров не говорит о мононуклеозе.Вы помимо контроля температуры тела еще осматривайте утром и вечером область, где расположен увеличенный лимфоузел. Пальпировать не нужно так часто, смотрите, чтобы не было отека, покраснения и пр. Ну если антибиотик эффективен, этого, дай Бог, и не будет.Конечно, и вялость, и плохое настроение, и плаксивость - признаки интоксикации в данном случае (( Ну что ж поделать, как-то придется развлекать в помещении, мультики / пластилин / бусинки-бижутерия и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах