Лимоузел на шее размером с перепелинное яйцо!

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну три капсулы явно не равняются 12 уколам:-(+ Мы конечно сейчас не в том состоянии чтоб капризничать хоть бы помогло это [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,город маленький бегать особо негде тут:-) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумамед детям редко назначают на три дня. Но согласна с вами, что колоть в сто раз дискомфортнее ((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, не редко (+) Нам когда назначили, то участковый написал 5 дней, а врач из частной клиники после анализов - 3 дня. Пошла в и-нет читать что и как. Во-первых, в инструкции у него написано про 3 дня, а в исключительных случаях 5 дней. Во-вторых, большинству на разных форумах назначали все-таки пить 3 дня. Я так поняла, что в тяжелых случаях, там да, назначают 5 дней.Просто с Сумамедом впервые столкнулась, поэтому учила мат.часть прежде чем давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моим наблюдениям - сумамед/азимед чаще всего на три дня и назначают. + Мне встретилось ещё откровенно странное назначение врача нашей районной детской неотложки - в половинной дозе, но на пять дней, с комментарием, что пять дней полную дозу давать нельзя (?)Ознакомилась с матчастью и, помня феерические просто ошибки в назначениях врачей районной поликлиники, давала по инструкции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос, может не к вам лично, а ко всем знающим + почему действительно назначают уколы, а не таблетки/капсулы/суспензии?если нет противопоказаний для перорального приема - то в чем смысл дискомфорта инъекций?я практически не сталкивалась в своей жизни с АБ, но где-то читала у Комаровского, что уколы - это пережиток прошлого, когда не было удобных пероральных форм для детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тут дважды объяснили что в нашем состоянии суспензия уже до фени:-( я так поняла что через желудок лекарство намного слабее действует,уколы же сразу в кровь+ И лор и педиатр объясняли что уколы более быстрее и сильнее подействуют .Правда пока я этого не наблюдаю:-(Сегодня впервые утром было 36 и 6 а в час дня снова 38.2[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы колете? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, а вот мне этот разрекламированный сумамед как мертвому припарки. Пока не проколола другой АБ - вообще ни в одном глазу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цефантрал [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я понимаю может и нам бы никак,нам и это не особо [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уколы действуют быстрее и эффективнее, желудок не разъедают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумамед тоже антибиотик. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший антибиотик, но смотрите результат. На 3-4 день должен быть сдвиг в лучшую сторону.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, мы когда лежали в больнице, то ставили на ручку катетер и вливали в него. Не уколом. Так, к сожалению, сложилось что с дочкой лежала много раз в больнице. Кололи цефтриаксон. Это пиииц полный по боли.Потом я уже просила ставить катетер и не было проблем. Только на улицу с ним не пускают.Потом уже лежали в Польше.Так тут сразу ВСЕМ детям ставят катере и младенцам. Из него берут все анализы и туда же заливают антибиотики.Зато дети спокойные и даже спят.Выздоравливайте!Мое мнение - лучше пить сумамед. Но я не врач. На истину не претендую.Но качество цефртриаксона...... оставляет желать лучшего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Another1, если не сложно, зайдите, пожалуйста, в тему про полио в Беседке у меня новая инфа из поликлиники, хотела попросить Ваш комментарий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, акцент на "проколола".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это разговор ни о чем:) Если бы можно было пропить 3 дня тот же сумамед, а потом вернуться на исходную позицию по здоровью и уже проколоть сумамед (если бы он был в уколах:)), а уж потом сравнивать результаты, то тогда -Да! А так...[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? Я три дня его пила, никого рез-та не было. Были назначены другие АБ в уколах, рез-т был.Что ни о чем и куда вернуться?Я говорю о том, что сумамед - не панацея - хоть коли его, хоть в уши закапывай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя сравнивать сумамед в капсулах и другие антибиотики в уколах:) Сравнивать можно действие одного и того же препарата в разных формах выпуска.+ Насколько я поняла, вы пытаетесь сказать, что уколы целесообразнее?[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я пытаюсь сказать, что сумамед - не панацея (почему-то приходится повторяться). И всего-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу сказала лору что с цефтриаксоном у нас были проблемы, она заменила на Цефантрал он импортный типа качестве нее.Спасибо ! [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам обещали на вторые сутки,завтра поползем в больницу + Сегодня третий день в обед уже было 38.2:-([+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно смотрят 3 дня, потом меняют антибиотик. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели такой антибиотик может не помочь???:-( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением