Опубликовано: 6 янв 2016 Лимоузел на шее размером с перепелинное яйцо! У ребенка.До этого было 37-37.3 покашливание легкое уже прошло.Что можно сделать самим без доступа к доктору?![+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Так еще ж вполне можно попасть к доктору. И лучше бы именно это и сделать, тем более перед выходными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Мы не в Киеве:-( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Если нет возможности попасть к врачу - или ничего не делать, или попробовать ткнуть пальцем в небо и лимфомиозит попить, например.Что хуже - не знаю.Главное - не греть, никаких примочек и компрессов туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Спасибо.при ни греть на примочек знаю. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 может быть реакция на прорезывание зуба или ангина-какие еще симптомы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 У дочки был лимфаденит с таким лимфоузлом. Лечили антибиотиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 ничего, нужно показать хирургу + не делайте компрессов, рассасывающих примочек с димексидом и пр., пока не посмотрит врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Мне тут подсказали тетрациклиновая мазь то есть антибиотик местно,на ночь намазали пока никак:-( болит хуже чем вчера [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Хирургу это резать если что???:-( Ой ой ой:-((([+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Нет, конечно. Просто лимфоузлы лечит хирург) Попьете таблеточек и все. А может и без них обойдетесь. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Нет-не-не, зачем же сразу резать? Лимфаденит изолированный + Обычно лечат консервативно с применением антибиотиков, но хирург лучше посмотрит, определит, нет ли нагноения, и все такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Зубы у нее все уже с той стороны коренные.Никаких признаков кроме 37.2 неделю перед этим не было [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Спасибо.Завтра будем искать где тут хирурги обитают [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 При вашей температуре 37,3 вряд ли нужно резать. Обычно при нагноении очень высокая температура. Вам скорее всего назначат антибиотик, что-то из последних пенициллинов или цефалоспоринов.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Уже 37.6 [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 а горло чистое, слабости нет, нос не заложен (отек, а не сопли имею в виду)? у моей с температурой до 37,5, вялостью и увеличенным правым лимфоузлом оказался мононуклеоз. правда, горло болело, с этого началось.мы делали узи лимфоузлов на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 У нас те же признаки что и у вас ,мононуклеары повышены.Что делать не знаю Перед новым годом дочка весь день спала я еще тогда удивилась,помнюА как его лечить??? Антибиотики пишут что не помогут[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Девочки я не знаю что нам делать,оббежали всех докторов в итоге имеем направление от хирурга резать в стационаре и назначение на уколы Цефтриаксона два в день которые колоть не имеем возможности в поезде То есть даже если и первые два дня мы колем то потом сутки пропускаем цефтриаксон у нас ранее дал тяжелейшую аллергию,лор сказала можно заменить на цефантерал что он хоть и подобный но аллергикам подходит.Но тоже надо колоть.Короче мы в полной ж...[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 траумель У нас так же было. Похоже реакция лимф системы на частые ОРВИ. Сдали анализ крови-кровь спокойная. Нам назначили примочки, но были у меня сомнения,-не делала. Смазывала неск раз в день траумелем и пропили лимфомиозот. Как по мне от траумеля был видимый эффект (с врачом все манипуляции были согласованы). Держитесь и выздоравливайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 так вам поставили официально мононуклеоз?+ лечится он нормально... почему АБ не помогут? У племянника м-з был в 12 лет - вылечили и забыл... сейчас ему 28))[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 а вы сама колоть не умеете?+ по идее, в поезде проводник должен уметь колоть или всегда найдется, кто уколет... Я отдыхала на базе отдыха и всем колола уколы, кому надо было вдруг... я не медсестра и не врач - просто научилась сама - жизнь заставила. Вы тоже сможете, инфы полно в интернете.... https://www.youtube.com/watch?v=95HgJKmPPFw ЗАготовить шприцы можно дома - заполнить их АБ-ком - а в поезде уже сделать сам укол.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Я читаю что антибиотики только дополнительную нагрузку на печень дадут,но момонуклеоз они не лечат [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 О боже :-( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 О боже :-( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах