С точки зрения здоровья и рисков: до какого возраста еще можно думать о ребенке?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну не знаю, мне 36 и мне кажется, что это ужасно много (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой))))) пожалуй забираю слова обратно))))Детки то уже взрослые у вас почти...... я и не думала, что настолько:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у мене була вагітність мин. року. скринінг показав хромосомний брак [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нее...первого она родила в 28, а сейчас очень второго хочет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ага, я опытная уже))(-) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню.... я не делала никаких скринингов в 38 - только генетическое УЗИ - там было все ок (-) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что мне 30 - мой любимый возраст))) хотя мне уже 50...[+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от у мене з генетичним УЗД і були трабли, а біопсія хоріону підтвердила :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут вопрос и в здоровье и в финансах. смотрю на знакомую, которая родила в 44. сейчас ей+ 52 года, муж еще старше, дочка во втором классе. возить и забирать ее в школу тяжело, работать ей тоже уже тяжело. возникли проблемы со здоровьем у старшей дочери.но в целом она рада, что родила младшую.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением