Опубликовано: 9 мар 2015 Наверное, от степени хотения зависит.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Относительно все. Есть девушки 22-25 летние, а болячек у них (по крайней мере разговоров) так много, что удивляешься, что сама в 34 вообще еще ходишь, не то что бегаешь.. а есть активные 40 летние, которые фору дать могут 30-летнимЭто что касается физического здоровьяа вот такие нюансы, когда тебя могут принимать за бабушку ребенка - кому-то могут стать очень неприятнымимне бы хотелось быть молодой мамой...... и ребенка в школу в 40 максимум провожать, а не в 50...но это мои тараканы[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 да, у меня где-то такая же ассоциация. Поэтому хочется в последний вагон вскочить --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 угу. Я тоже думала, что выгляжу моложе. Но нет... дочкина подруга возраст год в год определила в общем, неожиданно оказалось, что я таки тетенька :-([+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Ой, вспомнила. У дочки учитель физкультуры новая+ я спрашиваю молодая или постарше. Дочка отвечает, что старая, возраст примерно от 50 до 90, где-то так. В третьем классе дело было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 +1 )) сразу посчитала, сколько мне будет когда в школу поведу, как раз в 40. Я для себя ставила планку - второго до 35.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 А вот Д.И. Менделеева мама родила в 44. Он был семнадцатым ребёнком. Так что - кто знает, у кого что в запасе есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Никто не знает как лучше. Как Бог даст. Риски не забеременеть и риски+ генетических болезней с возрастом растут. Но сколько прекрасных детей рождается и у 40+Черта -Ваша внутренняя готовность. К любым результатам. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Самая неожиданная неожиданность: ждали третьего, а дождались тройню :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 до 90 повеселило, в контексті вчительки фізри [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Лучше 37, чем позже. Мне сейчас 36. + через пару месяцев рожать, сравниваю с 25. Выносливость в 25 лет была гораздо выше. Есть свои преимущества поздней беременности, но риски возрастают с возрастом, особенно после 36. И каждый год в несколько раз.Посмотрите риски по синдрому Дауна например. Чем старше, тем выше риск. Так что придется делать амнио.Также почки -поджелучная-сосуды уже не те.Плюс есть вероятность, что с первого раза не получится. Тогда нужно делать перерыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 тут тоже все относительно. Я в 27 пробегала все 9 месяцев и сейчас в 34 чувствую себя не то что не хуже, но может и лучше (хотя едва пол срока прошло-может рано судить)+ и при этом, еще раз повторюсь, есть развалины в 20-25 лет, у которых беременность с проблемами проходит...Хотя на то, чтобы забеременеть, ушло времени побольше....ну и по рискам генетическим, безусловно, согласна[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Если есть проблема, то и копать не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Пока здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 да нет, вот сестра мужа очень хочет, а не может...ей уже 42 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Тогда бы три с маленькой разницей получились А я этого категорически не хотела --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Так интересно до когда можно считаться здоровой. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Дайте почту. расскажу как у меня получилось (не радостно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 да без разницы, мне кажется мне 35, летом рожатьв прошлую беременность было 25.все болячки, которые были тогда, никуда не делись.обе беременности по своему течению очень похожи.Но сейчас я чувствую себя увереннее и здоровее, т.к. знаю, что ожидать от своего организма и иду "на упреждение"ну и общее самочувствие - сосуды, ливер и т.п. - не без нюансов, но тоже однозначно лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ну это же индивидуально, что значит "считаться"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 У меня вторая беременность была намного тяжелее первой, и не спать по ночам в 35+ все-таки намного тяжелее чем в юности.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 ай, не надо. не радостно и у меня получалось, причем, зараза, в молодом совсем возрасте --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Я не про выкидыши, а про статистику генетич.здоровых яйцеклеток . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 у меня третьи роды были в 38 все отлично, в 24 года так же было - ни легче, ни тяжелеедаже лучше - так как опыт и понимание уже есть:)сейчас мне 45 - и чисто физиологически я себя ощущаю вполне способной выносить и родитьно просто не хочу уже, мне троих хватит:)смотрите на свое здоровье, на наличие/отсутствие хронических заболеваний, противопоказаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 я всегда думала, что 40 предел. Сейчас мне 33 жду четвертого, думаю хватит - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах