С точки зрения здоровья и рисков: до какого возраста еще можно думать о ребенке?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может тут кратко опишите без перехода на личности? или только в почту ? мне тоже интересно знать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ориентируйтесь по ощущениям:))) Это очень индивидуально. Я после 40 в эти игры не игрок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окончание детородного возраста - это климакс, так задумала природа, не придумывайте своих планок и не расстраивайтесь из-за ерунды [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка пишет пьесу, действующие лица: принц, принцесса и пожилой человек 18 лет(с))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно, что если не может то и в 20 не может [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

45. Коллега в 46 родила первого. Но, конечно, главный фактор - здоровье. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сможете рожать через два года, зачем сейчас принимать решение? Я пару лет пыталась поставить точку, но охота пуще неволи:)Еще учтите, что процессы в организме замедляются и на наступление беременности может уйти больше времени (у меня около полугода ушло).[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 38 и я б с удовольсвием. но пока не могу себе декрет позволить --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не уверена, что смогу. Может, уже и пытаться не буду. 40, все-таки, многовато. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот в 40 и посмотрите. Может, уже перехочется и вопрос решится сам собой.А может, все сложится и родите, как знать.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда расскажу вам еще позитивный пример моя подруга забеременела третьим случайно лет в 40 кажется, но случился выкидыш в первом триместревроде бы - ну и ладно, все равно не планировали... но за то короткое время неудачной беременности они в семье уже так свыклись с мыслью о третьем ребенке, что стали уже планировать сознательно)в 42 родили третьего малыша, мама там по декретам сидеть не привычная, она глав.бух, вышла на работу в 1,3 малого:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Еще чуть-чуть времени есть) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многовато пока Вам не 40. В 40 скажете совсем не много, а потом и в 45 не много) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чого ж це, я в 26 дуже навіть могла. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какое здоровье, сколько сил, генетика, опять же. Я думаю лет до 40-42 еще более-менее можно рассчитывать но все индивидуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие же параметры :) и теже наблюдения ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, вокруг масса пар, которые в молодости забеременели с первого раза, а второго ребенка потом годами не получается зачать () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты - да, а кто-то нет..точно так же и в 42.. смысл вспоминать тех, кто не может, тема то не о том[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я в 38 родила младшего и у нас прекрасное взаимопонимание + как, впрочем, и со старшим, которого родила в 24... Я могла в 46 родить - случайно получилось - но не решилась.... Подруга планово родила в 42 - все отлично.[+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, скажу вам по секрету)) + я в 35 не смогла родить ребенка, зато родила его в 38, используя печальный опыт предыдущего сохранения - проблемы в обоих случаях начались с 5-й недели. В 46 я забеременела с одного раза и НИКАКИХ проблем не было ни с 5-й, ни с 7-8 недели... все было идеально - я даже не знала о Б., думала, что климакс начинается... Я не решилась родить в почти 47 лет. А могла бы... [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) это точно))(-) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о прекрасном взаимопонимании можно судить лет эдак через 20-25..... [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда младшему будет под 40?)))+ моему старшему сыну 26 лет, а младшему - 12 будет через 2 недели.[+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением