Опубликовано: 4 мар 2015 это еще что+ моя коллега долгих 8 месяцев сцеживала молоко у нас в кабинете, никого не стесняясь и не спрашивая, не раздражает ли нас это, и у меня в машине тоже (простота - хуже воровства), а потом его, как трофей, ставила в холодильник в офисе. Вот это настоящее буээээээ[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 тю. більшість перших дітей моїх знайомих - по зальоту а у деяких і другі , і треті. ніхто не шкодує, дітей люблять. Хоча чесно зізнаються, що дітей завели зарано, можна було б пізніше.І є ті, хто занадто довго планував, квартира, ремонт, то, сьо, а поїзд пішов. Теж чесно кажуть, що краще б вчасно залетіли.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Ну спасибо, хоть дура,а не еще что похуже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Забрали меня в больницу. И за эту неделю просто весь мир перевернулся для меня. Их 6 молодых девушек 5 забеременели только с помощью ЭКО, Судя по разговорам в других палатах тоже самое. У большинства с вынашиваемостью ребенка. Быстренько мои мозги встали на место,хожу счастливая, что смогла стать мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 дет.сад() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Спасибо, после слов поддержки аж боевой дух подымается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Лянка, еще раз огромное Вам человеческое спасибище! Я, действительно, за эти дни пересмотрела свое отношение к ситуации. Как говорят, не так страшен чёрт, как его малюют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Я Вам рассказываю ситуацию изнутри)))) А не от лица счастливой матери семейства, у которая какая-то там подружка родила сама и счастлива несказанно. Вот Вам сейчас нравится происходящее? Как Вы одна везде ходите, на всякие там курсы и прочую лабуду. Никакой заботы или внимания? Потом будете читать как круто рожать с мужем, и жалобы - что в честь рождения ребенка брюлики мелковатые подарили. И из роддома заберет кто? Таксист? Приедете домой? И что? С кем Вы живете? Все, будет такой момент - называется "попала в сказку".Может Вам конечно повезет, и гормональный фон так сложится, что Вы будете ребенка целовать в попу и писю, и кайфовать от факта самосознания. Но лично мне не повезло)))))) На этапе беременности это было как будто сбила машина - т.е. головой понимаешь масштаб происшествия, но от тканей до мозга импульсы еще не дошли))) А вот после родов - ДОШЛИ!)))))) Но у меня вообще все хуже было - я еще и не по залету рожала, а по очень долгому планированию) Вы думаете, если не построили отношения молодой и без ребенка, то потасканной и с ребенком будет легче? Что ли характер улучшится или жопа подтянется? Теперь будете или в вечном поклоне с бабушками-дедушками, или постоянно искать няню (а если будете жить одна, как я, Вам одной няни не хватит, так что планируйте бюджет). Ванную ближайшие 5 лет будете принимать с открытой дверью, будучи готовой в любую секунду выскочить. Например, на грохот падающего телевизора. Свидания - урывками. Жизнь - или работа, или ребенок. Все. Шоппинг - по интернету с работы) Друзья? Ну друзей просто можно удалить из телефона. Отпуск. В отпуск я езжу с няней. В принципе ей подфартило, уже загранпаспорт заканчивается))) Но как Вы понимаете, все это изрядно стоит. Планку с хахалями надо снижать. Теперь Вам подходят только те, которые лояльно относятся к чужим детям. И не надо, что нормальные - нормально относятся, а других нам не надо. Вот я например чужих детей не выношу)))В общем роды - это вообще детский лепет по сравнению с новой жизнью)) Пристегивайтесь)))) А еще большинство будут Вам улыбаться, подбадривать, восхищаться силой духа. А про себя думать - если мужик даже беременную послал, значит точно какая-то е*нутая.Да, и свиданий у меня этих было - тоже море. И беременной, и с грудничком. По-всякому. И... ну в общем, об этом Вы сами увидите в следующей серии))Да, и не то чтобы я не вышла замуж. Вышла конечно. Это из серии кто ищет, тот всегда найдет. Но то что много очень качественных МЧ отвалились из-за ребенка на этапе привет-как дела - это 100%И это еще я от испуга так стартанула в карьере, что у меня на момент всего этого происшествия хоть мат проблем не было. Т.е. я могла себе позволить квартиру, 2 няни, помощницу по дому, развивалки и т.д. А если женщина работает на з/пл 10 тыс, я реально не знаю как выжить. Вот))) Может кто-то прочитает, и жизнь по-другому построит) Кто бы мне это 5 лет назад написал)))) На Вашем месте я бы выстилалась ковриком перед тем товарищем, который проявлял интерес, клялась в вечной любви и просилась к нему жить хоть кошкой, хоть мышкой. Помог бы хоть первые пару лет. Потому что иначе будет очень сложно. ЗЫ и не забудьте сделать беременную фотосессию в мехах и шелках, и запостить в соцсети. Чтобы все утонули в слюнях, и уж никто не сомневался, как офигенно круто быть мамочкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 если у вас все нормально - то роды это чудо. если годами потом проблемы, от которых уже не избавиться и которые сильно понижают качество жизни - это другое. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 +1, изо всех сил поддерживается идея прелести натуральных родов и ГВ. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 откуда Вы знаете как у меня? Мои проблемы со мной) и я написала - рождение ребенка. Идеализировать роды и не собиралась, но и излишнего трагизма не вижу.Да, для очень многих женщин вот это такое простое "забеременела-выносила-родила" недоступность, иногда даже мечта.Но это уже другая тема.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 пять баллов!!! :) хорошо написали, как статью в журнале прочитала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 У меня были ЕР 12 часов, потом кесарево. Ну что сказать.... После кесарево мне оставили кусок плаценты внутри, дальше сепсис, дальше 2 недели с температурой 40, потом стали отказывать почки и меня начали готовить на операцию по удалению матки, а потом случилось чудо: мои родители нашли дорогого доктора Артамонова, который из роддома на Запорожца пришел в четвертый на Оболони, чтобы меня почистить. Чистка, через 2 недели выписка. Он дал мне вторую жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 оно-то так. вместе с тем, как в фильме "Остров" - помните, девушка пришла к священнику (главному герою, "ясновидящему") просить разрешения на аборт. он угадал ее намерение и сказал: рожай ребенка, во такой мальчонка будет, клаассный, будет тебе отрада на старости летя понимаю, что ребенок может быть и отрадой и совсем наоборот. и понимаю, что отраду можно родить и попозже, сделав аборт и подождав лет пять, дав себе возможность найти пару или накопить денег на первое времяс другой стороны, сколько женщин разводится с мужьями в итоге и остается с детьми. и мужья не помогают, обижаются, злятся, не платят алименты и т.д. может, иногда легче "с моста в реку", родить одной, морально настроившись, окунуться в холодную воду, собрать силы в кулак и выгребсти?у меня знакомая, в возрасте, до 30-ти хотела замуж и ребенка, после 30 хотела ребенка, потом у нее заболела мама, умер папа, мама нуждается в уходе, денег мало, здоровья у знакомой не осталось... теперь мама ей говорит: вот если б ты родила 10 лет назад, я б тебе ребенка выняньчила, а так, кто тебе поможет?задним умом всяк, конечно, крепок. нов се же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Вы молодец! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Чем эта жизнь отличается от жизни большинства замужних женщин? В основном мужья не помогают, а еще и требуют принеси-подай. Выписка из роддома - ну пять минут чужих косых взглядов делов то. Нехватка денег ? - так и в браке, в основном, такая же нехватка. Никто не застрахован от развода через год после рождения ребенка. Ну а по поводу схватиться за удобные штаны - извините, это не для меня. Расстраивает только отсутствие ЛЮБИМОГО человека рядом и снижение шансов его найти. В этом я с вами полностью согласна, тут у меня все виднеется в черных красках и скорее всего одиночество до конца((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Хорошо, что хоть кого-то порадовали чужие трудности. Эт Вас как развеселило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Шансы абсолютно такие же. Если любимый и любящий,, проверено() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Мел судьбы? Кошка, Вы мне очень симпатичны+ но вот все, что Вы написали для острастки многими,на самом деле, будет воспринято как история успеха) Глянец для домашних курочек. Вам просто "пендель" дали раньше, кому-то позже, кому-то никогда. Можно назвать это шансом)Это все лирика. В сухом остатке у Вас есть сохраненная фертильность (сделали бы аборт - не факт, что родили бы потом, от "принца"), молодость, ребенок, материальные возможности, успешная карьера, муж, в конце-концов. И все это за пять лет. Для многих это результат не одной жизни. То, что многое Вы вынесли за скобки понятно. Устройство личной жизни при наличии ребенка и отсутствии лояльных бабушек на соседней улице - проблема для 90% женщин после развода. Только анамнез осложняется еще и наличием БМ, и прочим мозговыносом. А насчет стелиться и прочая...дело приоритетов. Мне сто лет нужен мужчина, которому буду нужна я при таком ряде условий. В случае же "все ники заняли" возвращение этого субъекта просто опасно для жизни. Не любить ребенка и не повезло с гормонами- так бывает, от этого не застрахован никто, ни с брюликами, ни с мужем, ни с прочими семейными плюшками. В общем, кэп, знал бы прикуп....Захожу в тему только из-за все ники заняли. Я достаточно циничный человек, но в жизни всегда есть зазор для хорошего. Иначе смысла нет. Вам -респект. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Доктор, откуда такие картинки? Ничем не отличается? Даканешна [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Кошка скорей всего имела ввиду другого кавалера, который ее на свидание беременной звал [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Врачебная ошибка. У моей мамы при ер так было Еле спасли[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 .. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах