Опубликовано: 1 янв 2015 пережила подобное месяц назад. Хлорфиллипт помог, солевой морской раствор каждые пол часа, после душа легче все отходило. на одно ухо не слышала три дня. Лежите, полощите. Энгистол еще пила и цикорий. С ним как-то лучше себя чувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 т.е получается, что беременные действительно склонны к гайморитам и всяким др. -итам, если отёки мешают оттоку содержимого из пазух. При малейшей инфекции гной начинает накапливаться. Только сейчас об этом вспомнила, хорошо, что оба раза проскочитла:) Пошла читать...:)[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 нет, гайморит это другое Обычный отек этого не провоцирует[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 попробуйте еще тампончики из перекиси водорода. моему семейству они тоже на раз два насморк снимают. По крайней мере это не навредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 вам нужно использовать для лечения вашего гайморита аргодерм спрей. Нос промывать физраствором, а потом брызгать этим лекарством. Это не бад. Аргодерм зарегистрирован как лекарственное средство. очень много об этом препарате сейча положительных отзывов. У меня все подружки по моей рекомендации пользуются для профилактики и лечения ОРВИ, насморков, соплей, в том числе и зеленых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Попробуйте поменять сосудосуживающее. У меня во врем беременности тоже такое было. Врач сказала, что пользоваться ими можно, просто не часто и в детской дозировкеОт того, что вы не дышите плохо не только вам.Кстати, делуфен и виброцил - выброшенные на ветер деньги, имхо. Мне они воооообще не помогали. Називин по времени мало помогал. Лучше всего помогали отривин и эфказолин, пользовалась ими около 2 недель, постепенно сведя на нет. и вдобавок 10 кукушек. Недавно еще попробовала Ринт, тоже долго держит, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 уже почитала, таки есть связь + "...Иногда бывает, что от продолжительного насморка и сильных отеков у женщины воспаляются гайморовы пазухи – слизистая оболочка носа становится более проницаема для инфекций..."[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 ключевое слово "иногда" У меня масса беременных с отечным носом и еще ни одной с гайморитом[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 я ж не спорю:) просто вероятность у Б чуть выше получается из за этой особенности слизистой.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 ну, считайте как хотите Я гайморитных НЕбеременных видела горпздо чаще. Но если вам так легче, даже не буду спорить. В книжках то оно вернее, конечно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 я за делуфен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах