Лечение герпеса. Отзывы о докторе Мальцеве Д.В.

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лечение герпеса. Отзывы о докторе Мальцеве Д.В. Поделитесь, пожалуйста. В архиве находила темы, но почему-то отзывы писали только в личку. У меня личка не работает. Если кто может сказать что и стесняется тут, можно в почту: [email protected] - ,буду очень признательна. Была сегодня на кафедре, сдала анализы на 790 грн. и осталось какое-то двоякое впечатление. В пятницу за результатами.[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что сдавали? я его лечила лечила - 8 лет, потом плюнула и перестала. ибо не в коня корм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Бог его знает! Меня так быстро с бумажкой спровадили в лабораторию а теперь козябрики на квитанции не разберу :( [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы рада не лечить но уже 1,5 м-а обострение и очень плохо себя чувствую... [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осень, стресс для организма. нужно укреплять иммунитет. могу выдать вам немецкий Curacink, там этим лечатся вполне успешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, спасибо! Я уже пропила немецкий Ортамол и проколола аллокин-альфа, что-то до фени ( Посмотрю о чем Вы пишите [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела цинк :) а что значит "могу выдать"? что Вы за него хотите? [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы ну хоть кто лечил у него герпес? Вот нашла его схему примерную + фамвиром - 2-3 месяца по 500 мг 3 раза в день + интерферон альфа + иммуноглобулины вм - далее курсами внутривенные иммуноглобулины Могу себе только интуитивно сейчас представить СКОЛЬКО это будет стоить. [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью от него циклоферон по 1 табл месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего. просто отдам. ортомол - это хорошо, это витамины, но не лечение. аллокин-альфа.....это и все чем вы лечились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 таблетка циклоферона в месяц вам помогает? значит у вас нет герпеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а какие вы витамины пьёте? У меня герпес и аллергия постоянные.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно, я назвала иммуноподдерживаюшие препараты [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь что просто витаминами Вам себе не помочь :( я пила Ортамол по назначению врача, это комплекс и не только витаминов и минералов [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это схема Мальцева [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечу герпес 6,7 тип (не у него) Валавир таблетки + интерферон уколы + лимфомиазот + витамин С + аевит + лисобакт 3 раза по 10 дней с 10 дневным перерывом. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото и у меня была схема с "перерывом" на что Мальцев мне вчера сказал: если лечить герпес такими препаратами как ацикловир и валавир (валацикловир) то здесь важен именно длительный прием без перерывов, в противном случае вирус как бы "отдыхает" в перерыве а затем с новой силой активизируется и толку от этого мало. Поэтому он за непрерывность и длительный прием этих препаратов, обьясняя мне популярно, сказал: вирус "понимает" что в этом организме активничать ему неэффективно (но для понимания требуется время) и затихает надолго. Ну вот как то так. [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой тип герпеса лечили? я спрошу свою врача, что она думает по этому поводу. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне не надо :) вообще тема про Мальцева и его схему [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня не поняли какой вы тип герпеса лечили с перерывом ранее?врача я спрошу по поводу моего лечения, зачем перерывы[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что в лечении герпеса тип значение не имеет, а если конкретно про меня, то ц меня "букет" :) [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще уточню: я имею ввиду о подавлении вируса а нео лечении симптоматики, в Вашем случае: 6 тип - мигрень, 7 тип - синдром хронической усталости и др. нервные расстройста[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас лимфоузлы вылезли и субфебрильная температура. поэтому начали лечить.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 таблетка в день, пить месяц
0

Поделиться сообщением