Лечение герпеса. Отзывы о докторе Мальцеве Д.В.

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне-то зачем? что-то вы запутались...Аня, я просто вспомнила случай с сестрой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дописываю: лечила мою сестру профессор с кафедры иммунологии+ после того, как постоянные уколы, таблетки (их названия вверху темы перечисляются) не дали эффекта, врач предложила кардицепс. Он помог, но вы можете сказать, что это был эффект плацебо. Достоименно мы не можем утверждать. но факт в том, что сестре удалось забеременеть, выносить и родить, хотя до этого прогнозы были неутешительные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, я часто ветками ошибаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а герпес тут при чем? прогнозы были неутешительные из за герпеса? кардицепсом бесплодие лечили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Генитальный герпес и беременность Заражение плода вирусом герпеса от инфицированной матери может происходить во время беременности, хотя вероятность передачи в целом довольно низкая. Однако при первичном генитальном герпесе эта вероятность может достигать 50%. Чаще всего заражение происходит во время родов (перинатальное), при прохождении плода через пораженные герпесом родовые пути. Однако кесарево сечение не исключает передачи герпеса новорожденному.Заражение плода может вызывать тяжелые поражения нервной системы (35% случаев заражения), глаз и кожи (45%) и приводить к инвалидизации ребенка и даже гибели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы мне, то мое мнение: панацеи от герпеса нет. Но мой девиз по жизни: будет как будет а я делаю все что в моих силах :) [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забавный гриб...более 400 видов и даже в Китае куча подделок. что-то слабо верю что у нас он есть "правильный" а ценыы...... [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

википедию я читала. и вы внимательно читайте - вероятность заражения плода высока при первичном заражении матери. при наличии герпеса на момент зачатия вероятность заражения плода существует только + при родах, если герпес персестирует во время родов - тогда есть риск для ребенка заразиться герпесом при прохождении через родовые пути. Для этого проводят терапию чтобы исключить рецидив во время родов.Однако герпес не есть причиной бесплодия либо невынашивания.Посему кордицепс как лечение бесплодия в случае с вашей сестрой - нонсенс.возможно вы не знаете всех деталей ее лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно и мне пожалуйста контакты. Мне очень удобно на Амосова. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, вы ежедневно пили Вальтрекс в течение полугода?? Помню мне врач назначал его максимум на 2-3 недели, точно уже не помню. Помогло лекарство. И герпес уже год как не высыпает, и чувствую себя значительно лучше, ушла хроническая усталость.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила вальтрекс последни 3 недели - не помог [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не было у вас проблемы с герпесом. да, пила ежедневно пол года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 недели - это ни о чем. кто вам его прописал на 3 недели? не ходите больше туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хожу и не пью и к Мальцеву пока не дошла :( симптоматика притихла и я герой! [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не задавались вопросами почему при нормальной иммунке она не справляется? иммунка должна справляться. Или с анализами что-то не так, или герпес не тем лечат[+sign]переход на личности: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, физические пороки, психические расстройства, качественная оценка личности собеседника, грубая характеристика его действий, негативное обсуждение личных качеств и иные ф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня не "нормальная" иммунка, у меня врожденная иммуная недостаточность, как оказалось...и шо с этим делать? [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я написала Вам в почту. [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как же у вас при этом моноциты в норме? [+sign]переход на личности: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, физические пороки, психические расстройства, качественная оценка личности собеседника, грубая характеристика его действий, негативное обсуждение личных качеств и иные ф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать тем, у кого все с иммунной системой в порядке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю :) я анализы вообще крайне редко здаю, это результат на прошлой неделе [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить :) [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фамилию не знаю, но знакомая успешно лечила герпес у врача в Стражестко кадриоинституте
0

Поделиться сообщением