Лечение герпеса. Отзывы о докторе Мальцеве Д.В.

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня его тоже еще нет, но еще ж "не вечер", не все живут в интернете круглосуточно)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у него зимой 2 раза. Направил меня к нему другой врач по своим подозрениям, что у меня есть цитомегаловирус. У меня от его консультации осталось тоже двоякое впечатление. Простояла в очереди долго. Консультацию проводил очень быстро, как спешил. За консультацию взял 200 грн. Отправил меня сдавать на Мануильского анализы на такую же сумму, как и Вас. По итогам: цитомегаловируса не обнаружено, как и герпеса, обнаружен Эпштейн Барр, как сказали прямо там в лаборатории, что он у меня в таком количестве маленьком, что и не стоит особого внимания, то есть, ничего серьезного. Опять пришла к нему, он назначил лечение:ВальтрексАльфаферонДипрроспанСмутило то, что сказал покупать уколы у человека на руках, телефон которого он дал.Опять заплатила 200 грн.Сказал через месяц прийти к нему и он мне снова даст направление на анализы. Спросить, почему он не может мне дать сразу направление, я постеснялась. Ведь понятно, что через месяц я снова ему буду платить только за направление 200 грн. Мне показалось, что это просто какая-то выкачка денег. Уколы я не делала. Почитала инструкцию. Тем более, у меня нет таких серьезных проблем, Слава Богу. Женщина под кабинетом очень жаловалась на самочувствие после этих уколов. У нее появились большие проблемы со здоровьем которых раньше не было. Для себя решила идти к другому иммунологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам за отзыв! А к какому иммунологу в результате пошли? [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто с Sitonia так фамильярон: Лена :) я и подумала что Вам уже звонили [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до сих пор к другому так и не дошла)) буду искать...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я таки звонила, и обещала смс-кой выслать телефон. :) + Я вышлю его,но сейчас не могу, так как он сохранен в другом телефоне, который разряжен, а подзарядки нет, не работает. Вот жду, когда муж принесет с работы свою. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае,, спасибо Вам! :) [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как проявляется? высыпаниями. только после лечения высыпаний много и проходят долго. без лечения мало и проходят очень быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если только высыпания и так понимаю только на губах,то конечно наверное не имеет смысл лечить.+ Просто когда есть головные боли, увеличенные лимфоузлы, аденоидиты ( у моего ребенка из-за EBV так и было), других масса проблем, то без лечения никак. Ну вот честно,Аня обратитесь к Березиной, не пожалеете, если вы хотите избавиться от высыпаний. Рекламу делаю не из корысти, а потому, что она помогла моему ребенку и моим знакомым. :)Аня, а можете написать свою почту, кое о чем хочу вам рассказать?[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в почту контакты. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, страдаю этими высыпанными, но с остальным все нормально Можете мне в почту контакт дать?Можно ли против этих высыпаний бороться?С октября по март периодически раз в месяц или чащеПочта в подписи[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите+ [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к тем кто лечит герпес: как у вас с моноцитами? есть мысли и опыт[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо получила [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

норма [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда повышены. Но у меня, как у Автора темы, "букет": ЦМВ, герпес, ЭБВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

норма делитесь мыслями :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей сестры был генитальный лет 13 назад лечение было долгим, разные уколы, таблетки, но в итоге помог кардицепс тяньши, дорогущий китайский гриб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она его покупала? [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто совпало. кардицепс не панацея. вашей сестре реально или нет - ей нереально повезло. но это не кардицепс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже не помню, где она покупала, но он дорогущий был тогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, хуже не будет конечно. попробуйте. может уверуете в него и вам поможет. главное в этом деле - вера!
0

Поделиться сообщением