Лечение герпеса. Отзывы о докторе Мальцеве Д.В.

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

он может затихать очень надолго. я пол года пила вальтрекс, потом пару дней забыла его принять и такое получила......что лучше бы не пила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж гад! :) [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и перестала лечить ибо после каждой схемы лечения я получала такой рецидив, что мама не горюй. когда его не лечишь, он ведет себя менее агрессивно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от и у меня такое предположение появилось + по всем подсчетам у меня в организме он лет 25 живет. 1,5 месяца назад на плановом приеме гинеколог обнаружила высыпания на шейке матки (сразу после отпуска дело было, а жара там стояла неимоверная) меня это и не беспокоило. Назначила лечение, пролечилась я и после очередных мясячных ТАКОЕ стало творится! и понеслась....[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, много писала, хотела отредактировать, но случайно нажала на удалить, писала ночью с телефона, а там все мельче, нежели на планшете. + На почте в уведомлениях можно прочесть то что я написала. В общем хочу сказать, что Мальцев хороший доктор, но после его назначений я бы все-таки советовала бы обратиться еще и к инфекционисту из ин-та эпидемиологии и инф. заболеваний , они немного по-разному лечат. Я это прочувствовала на своем ребенке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это у вас наверное Эпштейн-Барр активничает. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, вы пишете, что ведет менее агрессивно, а как он у вас проявляется? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так,может, сразу идти в громашевского? Без захода к мальцеву?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я вам не перезвонила, сегодня постараюсь перезвонить. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу добавить, что мне очень давно с моим Эпштейн-Барром помог доктор в ин-те нейрохирургии ( они тоже занимаются такими проблемами)+ Федирко Владимир Олегович, он нейрохирург и занимается проблемами головной боли. Я к нему шла с головной болью, постоянным субфибрилитетом и увеличенными лимфоузлами на шее. Кому будет интересно могу на почту рассказать более детально. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое что отозвались! Думаю что в пятницу заберу результаты, послушаю еще раз Мальцева и поеду дальше + как найти в ин-те эпидемиологии и инф.заболеваний им. Громашевского Березину? Есть ли у Вас ее контакты или можно идти с улицы? Вот моя почта [email protected] [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sitonia это она? + http://www.medukr.com/doctor_info/633/ [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этих номеров уже нет :( [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта клиника уже закрылась, она была частной, но что-то у них не пошло. + Доктор работает в институте, могу дать ее мобильный. Женщина, очень своеобразная, но потом, когда раззнакомиться с ней, то все хорошо.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! давайте мобильный [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сам институт на Амосова находится? [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ошибаюсь, то это инфекционное подразделение на лаврской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот что нашла + http://duieih.kiev.ua/klinika/ -они?[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Березина работает сейчас на Амосова, а раньше работала на Лаврской. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, напишите на почту ее контакты, пожалуйста [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! лена, вы меня поразили ориентированием в теме, я на данный момент вообще плаваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне телефон Березиной не дали :( [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ЭБ не подтвержден ни в слюне, ни в крови и ПЦР отрицателен и на ЭБ и на ЦМВ. ставят герпетическую микс инфекцию, т.к. по ПЦР подтвержден только герпес 6 и 7 типа[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне очень интересно nataliia.slichuk жмейл коммигрень с 2002 года, правда ЭБ и ЦМВ не подтвержается клинически. хотя, те же лимфоузлы и субфебрилитет могут присутствовать и при герпесе 6 и 7 типа, которые у меня подтвердилисьбуду очень благодарна за ваш опыт и контакты врачаспасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением