Опубликовано: 9 фев 2016 Если вопрос был мне, то отвечу. Да, поехала сама. Для перестраховки мы довезли ее до Ужгорода сами, и так получилось, что случайно попали в вагон с сопровождающим и детьми из Pointa. У меня была возможность понаблюдать со стороны, как Дима общается с ребятами, какие взаимоотношения и т.д. Могу сказать, как бывший педагог, у Димы талант организатора. Вся эта толпа детей (был почти целый вагон) слушалась его беспрекословно. Они шумели, так же, как и все дети, ходили друг к другу в купе в гости, но!!! - спать легли вовремя, встали вовремя, после себя срач в поезде не оставили. Выходя из вагона, старшие помогают младшим. Уже писала, но повторюсь. Эту историю в Pointе знают все ))). Моя девочка в 7 лет не засыпала без сказки на ночь. И вожатая каждый вечер после отбоя читала ей книгу. Мне кажется, что это показатель отношения к детям.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 очень хороший лагерь Ух-ты кемп, но он не из дешевых в прошлом году они были под Киевом, с этого года тоже в Карпатах. Моему ну очень понравилось.[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 100% Каштан Конча-Заспа, красивая зеленая территория. Нам очень понравилось. В этом году снова едем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Выставка прикольная была И мне познавательно, и ребенку развлечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 +1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Примажусь к Вам, а какие классные лагеря кто посоветует? Я нацелилась на Ух ты Кэмп, а тут прочитала что они в Карпатах будут, а я хотела бы в Киеве.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Были в прошлом году в им. Гагарина, этим летом просится туда же Ни в какой другой не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 гагарина для сотрудников уже запись объявил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 в Буче бывал кто-нибудь? Аккорд переехал, или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Да, аккорд преехал в Кончу-Заспу из Бучи. Там классно, мы были в прошлом году, ребенку очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 теперь этот лагерь называется Джерело-2 можете посмотреть на сайте аккорда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 это теперь "Джерело" само по себе, но говорили, что в прошлом году по программе все было нормально, а все остальное, как было так и есть[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 мы в Движок и Green Country в Буковеле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 но отзывы про Бучу в прошлом году тоже хорошие были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 да, Вам, спасибо) (+) у меня старшая ездила с сестрой, и мне так спокойней было.а вот младшую САМУ пока не могу решиться отпустить, и сестер лагерного возраста у нас нет)Ваш отзыв увеличивает шансы))а сколько дочке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 сейчас 10, в апреле будет 11. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 www.splendidworld.co.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 я бы посоветовала наш скаутский лагерь "Плай"+ Летом обычно в Черниговской обл., в часе езды от Киева, прекрасная команда, очень насыщенные дни, т.е. дитя не слоняется без дела, всё до мелочей продумано. живут в палатках, готовят еду на костре сами (под руководством вожатых), каждый день ходят на пляж купаться, много разных игр и конкурсов, устраивают шоу талантов и прочее. Да супер просто для детей!В гугле есть - плай.орг... как-то так.(точнее - скаутская организация Плай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 А в дожди там как? [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Да, после прошлогодних отзывов про Козацьку, где дети на мокрых матрасах спали, в первую очередь думаешь, как оно в дождь, вся эта романтика....[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Я по прежнему за скаутские лагеря. Из пройденных Ростра и Сталкер В Ростру моя и зимой сейчас ездила, и летом поедет. Это школа выживания и многое применяется в жизни. Недавно растянула руку и перевязала ее эластичным бинтом, как в Ростре научили.) Я бы так не смогла, например. Сталкер ближе к Киеву, прислали только что сообщение о раннем бронировании и февральских скидках. http://rostra.com.ua/ru/http://stalker-ukraina.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Очень рекомендую Витоки (третий раз будет ехать) и очень НЕ рекомендую Козацьку Фортецю((( .[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 можно и мне координаты пожалуйста [email protected]Спасибо![+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Добавлю наши любимые скаутские - Компас и Дивосвит "Компас" - по 3-5 раз были каждый из детей. Предварительные даты 2016 1 смена – 19.06-02.07, 2 смена – 21.07-06.08. http://summercamp.uaua.in.ua/ - не работает ссылка, это очень древняя - http://www.compass.org.ua/, под Киевом на острове Король. Стоимость прошлого года 5000 грн за 14 дней. Дивосвит - http://www.dyvosvit.com/, на более младший возраст рассчитано 9-12 лет.. Моим нравилось в этом возрасте, а знакомым не пошло :("Роста" - были 1 раз зимой, нормально, но не зажгло,. .. Что не понравилось мелкие орг нюансы - организация покупки билетов- непроработано, сэкономлено 20 грн на покупке груп. билетов - кто где в разных вагонах, 12 летним девочкам было некомфортно, курящие вечерами под окнами инструктора - в других не сталкивались(спецом опросила), пиво в кафе Ивано Франковске у инструкторов (-), поход всех в -20С на Рождество в церковь на службу без опроса вероисповедания и прочая мелочь.. Из большого плюса - проживание в домиках.. Ну важное главное остается - что ребенка доверить можно.Дворцы "пионеров" (детского творчества и т.п.) - еще можно успеть записать ребенка походить в кружок и пойти в летние походы, стоимость там минимальная походов - 800 грн за 10 дней, 1000 грн за 12 дней и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Моему Сталкер категорично не сподобався. А Ростра 2 рази на ура ,а минулого року не сподобалось :( Приїхав - каже весь час був голодний. Все інше нормально ,курс виживання був...а голодати не сподобалось. Якби ж хоч своє щось дозволяли брати, а так своє заборонили ,а кормили погано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах