Опубликовано: 14 янв 2016 Все вы правильно написали. Моя подруга официально не оформлена и получает помощь на детей, причем еще и как малообеспеченая. Я только рада за нее, ей действительно эти деньги нужны. Но порог все же выше должден быть. 2500 на двоих? Унижение какое то.что б забрать те копейки, которые давались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Эммм чего чего делает? Если что, я знаю значение слова стигма, но в вашем посте оно звучит странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Да, если 2500, то на ребенка будет 1250 и тогда ему государство до 1600 (прожит минимум) добавит 350 А у таких как я, с зарплатой 6-7 тыс растящих сама ребенка - наверное уже и отбирать пора, чтоб мы его слишком не разбаловали....[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 понятно тогда и маме надо добавить до минимума с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 клеймит? ставит клеймо, вешает ярлык)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 А на инглише оно солиднее что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 ну так нравится человеку)) чего прицепились. вы называйте как вам нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 вы уже прям как Задорнов приколупываетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Ша, защитнички. Я не приколупалась, а хочу понять значение глагола, которое употребил автор. Впрочем вы можете высказывать свои версии или согласиться с Джусиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Мне кажется, что сущность феномена (явления) стигматизации вам уж точно должна быть известна. Думаю, можно прочесть об этом в википедии (как минимум)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Вики, ок. Меня интересовало, что подразумеваете под этим словом Вы. Чтобы не возникало недопониманий. Для меня, собственно нет разницы в значении слов, которые звучат на разных языках, я их употребляю больше для собственного удобства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 я не про глагол, а про англицкое название. В галголі я не вникала вообще и не собираюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Эммм, если вы не заметили, этот вопрос задавала автору не я. А мой вопрос адресован к другому человеку. Таки интересно и его мнение по данному вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Пособие одиноким матерям в 2016-м будут выплачивать с учетом дохода, но зато в увеличенном размере http://fakty.ua/211247-posobie-odinokim-materyam-v-2016-m-budut-vyplachivat-s-uchetom-dohoda-no-zato-v-uvelichennom-razmere 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Вранье и передергивание (почему - я писала выше) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Девочки какие новости есть? Кто уже был в совбесе ? Отпишитесь плиз. У меня сегодня не приняли документы , сказали ждем какую то постанову с министерства , пока сами ничего не знаем.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Я звонила в наш совбез. Мне тоже сказали, что у них нет распорядительного документа, по которому дают разъяснения о дальнейших действиях.предположительно они будут в курсе, что делать - ближе к концу января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 девочки, может кто то уже оформил или хоть есть ин-фа из собеза.Ехать узнавать мне сложно, трубку , как положено не берут.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Тетя из налоговой права, таких льгот не бывает, а с этого года вообще не будет, если ЗП выше 2-х тысяч () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Вы подавали? Я хотела бы из первых рук так сказать В инете инфу о списке вижу[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 спасибо а Вы до этого получали, т.е. переоформляете?Просто читала интервью какого то чиновника, который уверял, что для переоформления нужна только справка о доходах, т.к. вся инфа у них уже есть.... [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 дайте ссылку пожалуйста где вы смотрите информацию? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Прочитано. Но документы так и не принимают( [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах