Зимние каникулы...не продлевают?)

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

понятно, почему у нас дома нет отопления второй день:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мы тоже так договариваемся если вопрос 2-3 дней пару дней отметили, пару дней по записке, так можно неделю и пересидеть когда надоучительница сама говорит, зачем вам лишний раз ходить по поликлиникам?разумеется речь идет о тех случаях, когда поликлиника по сути не нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего таки сделают карантин http://socportal.info/2016/01/13/u-stolichnih-shkolah-mozhut-ogolositi-karantin-vzhe-naprikintsi-tizhnya.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж в конце след недели? вот гады, ждут, когда все переболеют -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в классе тоже мало детей. Многих пересадили временно поближе к доске даже () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че ж след,если этой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше понравилась вот єта фраза из текста + "...За її словами, якщо батьки переконані, що дитині не варто йти до школи, то варто залишити її вдома, адже відповідальність за здоров’я дітей лежить на батьках..."какая прелесть :) как будто так легко оставить ребенка дома без уважительной причины и соответствующей справки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два дня без справки Потом можно попросить учителя день не отметить и еще два дня можно без справки,вот и неделя.Только выходит что мы статистику портим,так как сидим дома,а в школе якобы находимся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас учитель на такое не соглашается. так что тут индивидуально все .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водночас головний санлікар Києва Олег Рубан вважає, що кількість хворих у дитячих закладах може досягти 25-30% до кінця наступного тижня. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сегодня пришел со школы и свалился с температурой на ровном месте! Вот почему сразу не сделать карантин, зачем ждать пока все поболеют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два дня - справка от вас, типа записка. если три дня то справка от врача. другого она не может требовать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? моя сидит дома просто так, и в пень все эти справки и правила.типа рисковать здоровьем детей ради того, что кто-то там будет возмущаться по поводу справки?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тоже сидит без справки и прочего -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочитала на фейсбуке одной депутатши, зачем закрывать школы, если им некуда детей девать и они с прививками типа вы без прививок - это ваши проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, ваш учитель не требует справку? + у нас, если прогулял более 3-х дней, то справка обязательна или дело передается завучу, потом директору. Я до такого уровня выяснения отношений пока не рискнула доходить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так когда выйдут после карантина - всё равно все переболеют. Погодные условия и массовые скопления способствуют этому. Разве что до весны карантин сделать.() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

винтаж имела в виду, что учитель не может отметить ученика, будто он был в школе, если его не было, о чем говорилось постом выше () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже не совсем понимаю, что даст одна-две недели карантина вобще насколько я помню, пик заболеваемости в феврале, так что то ли еще будетна этой неделе у моих детей в классе - у одного двух учеников нет, у второго - трех - как их обозначил сын "часто болеющие дети" - возможно они и не болеют сейчас, а мамы их просто держат дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пик прогнозируют на конец января -начало февраля, когда еще и студенты повыходят на учебу (+) у нас в классе тоже всего парочка отсутствует, правда, дочка сегодня тоже в школу не пошла, но чисто из подстраховки. У меня в этом году прям панический страх заболеть, потому перестраховываемся.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично 1 день-записка. Больше-справка. причем номерная, а не покупная. Врачам тоже проблемы не нужны.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что отмечая ученика присутствующим в школе, она несет ответственность за негои если не доведи господи что-то случится и родители захотят обвинить школу - легко!родителей я как раз очень понимаю - очень удобна такая практика, я не понимаю учителя! это ж какой беспечной надо быть )))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у подружки, у нее малая в Доминанте, старшая школа холодрыга ужасная, ноги замерзают в зимних сапогахболеет много детейучителя только за чтобы детей не водили в школуваш район )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что потом учителя выгребают, если нет документального оправдания отсутствию ребенкане знаю только от кого выгребают))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://ru.tsn.ua/kyiv/iz-za-grippa-v-kieve-vvodyat-karantin-shkoly-i-detsady-mogut-zakryt-560655.html [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением