Опубликовано: 15 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 я не пользуюсь гос пол-ками, потому в кашляющей очереди не сижу если и приходится вызвать врача из амбулатории,то вызываю, справка открывается, а закрываю справку я одна, ребенок дома сидит. и занимает это 2 секунды. И отсутствие по семейный обстоятельствам у нас подразумевает заявление на имя директора с указанием " по семейным обстоятельствам"[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 это где- у вас? Добробут, Борис выдают правильные больничные. Гос. амбулатория - доктор вполне понимает, что в эпидемию не надо тащить ребенка, которого он вчера/позавчера видел на дому, чтобы закрыть справку.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 доминанта в днепровском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 так он убедился, прочтите сообщение внимательно врач на дому убедился, вчера, позавчера. А за справкой пришла мама на следующий день или выписали справку на дому в тот же- смотря как у врача с документами, на руках или нет. Мне приходилось пока только единожды ходить за справкой отдельно. Но врачи все идут навстречу, если с ними изначально нормальные отношения. В эпидемии в больницах тоже особый режим, никого туда зря не ждут. Но, вероятно, не все врачи адекватные. Это частные случаи. А я ратую за здоровых детей. Если маме для того, чтобы ребенок не контактировал с больными достаточно выписать самостоятельно справку на бланке- ну ради Бога. Я не думаю, что повально сами себе выписывают без определенных причин. Только вот не везде такое пройдет. О чем я и пишу.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 да в любом, на массивах которые открываются типа семейные амбулатории, попробуйте я всегда в чайке беру, но это за городом. я в совдеповские поликлиники уже лет 15 не хожу, все можно решить в частных недорогих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 в двух школах сказали на неделю - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 нашим сказали до ср 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 тю, вот странные. Кто ж карантин с выходного дня отсчитывает? Толку от тех 3-х дней... () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 нам сказали до 25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 я пишу записки - сидели дома, к врачу не обращались или были в отъезде, к врачу не обращалисьплатить по 200 грн за справку или стоять в очереди в поликлинике по два часа за справкой не хочуна самом деле этой ерундой создают безумные очереди в поликниниках и участвовых зря гоняют по домам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 хорошо, что у вас в школе принимают записки за большое количество дней обычно 2 дня по записке разрешаютесли больше - то справкану может иногда заявление предварительное на отъезд типа "на оздоровление"но если систематически пропускать большие периоды с записками... даже не знаю) не встречала еще таких лояльных школ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 сегодня уже 20ое число. есть инф-ия по продлению/непродлению карантина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 сегодня сказали до 01 февраля. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 та ладно... я в шоке... а учиться когда... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 наши дистанционно учатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 кто сказал? кому сказал? ни на сайте мера, ни на сайте КМДА, ни на сайте управления освиты - нет пока никакой новой инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 пока что только в новостях проскакивают сообщения о рекомендациях карантин продлить до конца недели http://ukranews.com/news/196566.SES-rekomenduet-prodlit-karantin-v-kievskih-shkolah-do-24-yanvarya.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 нам тоже говорят что вроде до 1 февраля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 нам сегодня учительница написала, что до понедельника и, возможно, еще и следующая неделя тоже + я так понимаю, что с этих выходных ожидаются морозы 20-30 градусов, поэтому. Это из телевизора и мои предположения.[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 не будет такой температуры. Максимальная 17 градусов и это ночью (+) http://www.wunderground.com/q/zmw:00000.8.33345?sp=UKKKДругим (особенно местным) источникам уже не доверяю - вечно бред какой-то прогнозируют.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах